И снова осень

Осінь настала
холодно стало.
Кури гімно
перестали клювать.
Вийдеш бувало
Розкриєш їбало,
ну і погода, їби її мать!

93420506_678222.gif

Уходящее лето пахнет счастьем.... Приятно вспомнить все теплые денечки! Теплые от заботы дорогих мне людей, теплые от внимания друзей... Ну что ж, осень, жду от тебя Ярких красок в моей жизни :пиво:

Да!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там у пушкина..хуё-маё
правда дивно:D

А еще осень хороша тем, что приближается пора осенне-зимних отдыхов.
Это прекрасное желание наскладировать енотов и погреть свое бренное тело, пока тут грязь и мряка:rolleyes:

Где Танюха?, Марселла ты должна знать)))

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...
Доживете до глубокой старости - каждый день праздником будет.

Я мне прямо по попке охота отшлепать ..такой чудесный возраст, просто кайф:клас:

Мадмуазель знает толк)

помните, как там у пушкина..хуё-маё,шото там природы увяданье..правда дивно?:любов:

я тоже в восхищении)

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...

это верный признак приближения пенсии:D:D:D

Тоже не люблю осень..С первого дня осени я живу ожиданием весны. Осень это грустно..

Осень настала, холодно стало...
Птички помёрзли, нечего жрать!
Да и коровам силоса мало,
Грёбаный кризис, йоп вашу мать!

Классик не знал тогда этих проблем,
Было полно и без кризиса тем!

"Холодно стало, в квартирах дубак,
В городе много голодных собак,

Птички,так те улететь не смогли-
В супе сварили их злые бомжи!
Люди, прошу, разбудите ГРИНПИС
Так можно вовсе остаться без птиц"!!!