Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Уходящее лето пахнет счастьем.... Приятно вспомнить все теплые денечки! Теплые от заботы дорогих мне людей, теплые от внимания друзей... Ну что ж, осень, жду от тебя Ярких красок в моей жизни![]()
правда дивнотам у пушкина..хуё-маё

Доживете до глубокой старости - каждый день праздником будет.С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...
Я мне прямо по попке охота отшлепать ..такой чудесный возраст, просто кайф![]()
помните, как там у пушкина..хуё-маё,шото там природы увяданье..правда дивно?![]()
А сейчас угнетает...
Где Танюха?, Марселла ты должна знать)))

точно.Грустно.
С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...

А зима - холодно и скользко. БЕ.Тоже не люблю осень..С первого дня осени я живу ожиданием весны. Осень это грустно..

И долго, очень долго...А зима - холодно и скользко. БЕ.
Особенно в декабре.И долго, очень долго...
Та и февраль далеко не отъехал.Особенно в декабре.
Та и март еще примораживает.Та и февраль далеко не отъехал.
Январь туда-сюда ещё: праздники там, то да сё...
Но в марте уже есть хоть какая-то надежда, что снега хотя бы летом будет меньше.Та и март еще примораживает

Летом снег?Но в марте уже есть хоть какая-то надежда, что снега хотя бы летом будет меньше.![]()
При моей памяти не упомню...Осень настала, холодно стало...
Птички помёрзли, нечего жрать!
Да и коровам силоса мало,
Грёбаный кризис, йоп вашу мать!
Классик не знал тогда этих проблем,
Было полно и без кризиса тем!
"Холодно стало, в квартирах дубак,
В городе много голодных собак,
Птички,так те улететь не смогли-
В супе сварили их злые бомжи!
Люди, прошу, разбудите ГРИНПИС
Так можно вовсе остаться без птиц"!!!
Источник: По мотивам классика.