Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В словаре полно злых слов. Я с удовольствием тебе их перечислю.злые они

С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...

Пробовала.
Напяяяливаешь на себя стопитсот одёжек. Ты колготы когда-нибудь пробовал надевать? Попробуй, и поймёшь, что это за счастье.
А летом что: платье или джинсы, ноги в босоножки - и побежала.
Пробовала.
Напяяяливаешь на себя стопитсот одёжек.
Ты колготы когда-нибудь пробовал надевать? Попробуй, и поймёшь, что это за счастье.

В словаре полно злых слов. Я с удовольствием тебе их перечислю.
А ещё больше злых слов таких, которых нет в словаре. Даже обидно - отличные, очень злые слова, но в словари как-то не попали.![]()
Жаль картинки не могу встввлять, щаз бы бы котейку тебе на радость запостила
Моцартом навеяло...С каждым годом все больше осознаю печаль осени. Ведь не только природа начинает увядать. Приходит какое-то разочарование. Нет, не в том что лето промелькнуло за секунду. Не в том, что надо будет опять пялить на себя горы одежды. Не в том, что отпуска опять ждать целый год. Почему-то такое ощущение, что вот празник ******ся и надо расходиться по домам. Грустно. Раньше, в детстве, угнетало только то, что блин опять школа. Но зато после школы можно было поваляться в куче листьев, выискивая среди них экземпляры удивительной красоты, заложить между страниц любимой книги, а потом через время вдруг найти и ужасно обрадоваться. Может просто погода диктует настроение? Странно. Мне всегда нравилась осень. Меня, как художника, поражало обилие и сочность цветовой гаммы осени. А сейчас угнетает...
Да не нужны мне злые слова, я в отличном настроении, чего и тебе желаюЖаль картинки не могу встввлять, щаз бы бы котейку тебе на радость запостила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нафга стотыщпятсот одёжек?!! Нормальная зимняя мембранка и флиска, если совсем мороз - плюс термобельё.
А кого в детстве колготы не одевали?![]()
Извините, навеяло соседней темой о старости ("осени"). А кто сказал, что художник должен напяливать на себя одежды осени?
Вот эти и осенью не прочь художественно "раздеться"
![]()
Так то в детстве! В детстве и в речке до синих губ плескались, и с горки зимой катались, пока сосульки под носом не появлялись. Другой теплообмен.

красиво написано, от души. Вот если-бы ещё такой замечательный пост подкрепить бодрыми сиьками!![]()

красиво написано, от души. Вот если-бы ещё такой замечательный пост подкрепить бодрыми сиьками!![]()
Не теплообмен, а мировосприятие![]()
Какие суицидальные картинки...

Вот ноешь-ноешь себе в удовольствие, так нет, придет какой-то сиськолюб и все нытье на смарку!
Это - нытье на осень..![]()
Кто-то на луну воет, кто-то на осень ноет...

это нормально, осень - прекрасная пора...для "нытья"..![]()