Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о приоритете

• Автор теми Автор теми paVel---7
  • Дата створення Дата створення

У кого приоритет?

• Въезд на АЗС у состояночника

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
там несколько стоянок, как я понял, а еще во дворы. поэтому выезды со стоянок - это выезды со стоянок, а то, куда они выезжают - проезжая часть, дорога.
Если с Победы повернуть направо: сразу слева заправка, через 40 метров слева въезд в гаражи, еще через 10метров прямо заезд на стоянку, сразу перед которым поворот направо если поехать по которому через 50 метров попадаешь на пересечение придомовых дорог

Если с Победы повернуть направо: сразу слева заправка, через 40 метров слева въезд в гаражи, еще через 10метров прямо заезд на стоянку, сразу перед которым поворот направо если поехать по которому через 50 метров попадаешь на пересечение придомовых дорог

так эта дорога она ж не только направо, но и налево уходит аж до окружной. или я ошибаюсь?

так эта дорога она ж не только направо, но и налево уходит аж до окружной. или я ошибаюсь?

Нет. налево -разворот одностороннего пр.Победы, там на фотке моей и знак есть "Одностороннее движение"

Ну что, с выездом, благодаря знакам, разобрались? АЗСник видит косынку, видит недодорогу, находится справа- понимает что у него приоритет; стояночник видит знаки (хотя в том месте нихера они на видят) и обязан уступить. Так? :попкорн:

шо ж тебе надо, а? :ги:

Нет. налево -разворот одностороннего пр.Победы, там на фотке моей и знак есть "Одностороннее движение"

знак одностороннего движения говорит о том, что там дорога и по ней - одностороннее движение.
но не говорит о том, что там "разворот". насколько я помню, там дальше продолжение есть до окружной мимо какого-то недостроя какой-то больницы справа и домов слева. является ли она продолжением той дороги aka "прилегающих территорий" справа я не знаю. но помню, что она там была.

Понять и простить:незнаю:

а? аминь! :D

насколько я помню, там дальше продолжение есть до окружной мимо какого-то недостроя
Да есть, но не продолжение.
является ли она продолжением той дороги aka "прилегающих территорий" справа я не знаю.
Не является.

Да есть, но не продолжение.

Не является.

я надеюсь, это не голословные утверждения? :D
а то у нас полХарькова считает что начало пр.Гагарина идет от развязки на набережной от моста, а там на самом деле ул. Вернадского. ;)

От и я об этом. Когда заезжаешь с Победы видишь косынку, а тебя не пропускают.

Какую косынку? Куда заезжаешь? Там напротив выезда с победы выезд с заправки, а въезд дальше...
Я там не местный и нихрена не понимаю, даже судя по рисункам...

в итоге получается так.
едущий по второстепенке от гаражей и видящий ЭТИ знаки должен уступить выезжающему с АЗС.
выезжающий с АЗС, осознающий, что он выезжает с прилегающих территорий, должен пропустить едущего слева по дороге.
вот так они и стоят уступая друг другу, пока кто-то не плюнет и поедет/поморгает и пропустит :D

А выезжающий с АЗС не видит косынок у приближающегося слева?

там несколько стоянок, как я понял, а еще во дворы. поэтому выезды со стоянок - это выезды со стоянок, а то, куда они выезжают - проезжая часть, дорога.

И как называется эта дорога (улица). А то согласно тех знако там выез с АЗС тоже дорога.

Косынка для тех, кто едет со стоянки, перед въездом на заправку. На видео на 0:10.
mAkY-pByWYE.

ХМ... А нахера там вообще косынка?
С учетом знаков - на въезде у тебя приоритет, на выезде у них.
Но какого хрена там делает косынка? Это же не перекресток... Если бы ее небыло - было бы правильно, заезжая ты уступаешь встречке, выезжая тем кто уже едут...

....
По общению с Анечкой подозреваю спор ради спора.
Да.
Перед тобой косынка. За косынкой с азс выезжает авто. Твои действия?
....
Там им между собой ещё и косынок навешали. Чтоб наверняка.
Как же все просто,а....:) :пиво:
....
а ты госты в автошколе изучал? какой продвинутый! :D
дорогой, так не дело вести спор. ты попросил, я тебе обосновал. ты сослался на госты, а обосновывать отказываешься.
сдается мне, ты слился как и в случае с утверждением о "репнувшихся на красный". :відстій:
Не сцы - Компас тебя и ГОСТами на пол разложит.....:ги:
Шоколада ему надо.
Сладкое умиротворяет и расслабляет....:D

С учетом знаков - на въезде у тебя приоритет, на выезде у них.
Думаю на выезде у меня тоже приоритет, тк у них вторая косынка.
attachment.php
.
В том-то и затык, что либо эти косынки никто не замечает, либо я чего-то не понимаю по ПДД.

В том-то и затык, что либо эти косынки никто не замечает, либо я чего-то не понимаю по ПДД.
Да все ты понимаешь....
ДДД и "харьковстайл" до конца не понимаешь.
А - еще и Антона с Баламутом.....иногда...:D

А выезжающий с АЗС не видит косынок у приближающегося слева?

как он их может видеть, если они не для него? он даже не может оценить - знак это или .... женский половой орган нарисован :D

И как называется эта дорога (улица).
ты опять у меня спрашиваешь? ты по ГОСТам сначала расскажи.
что там по ГОСТам написано про знаки, которые нарисованы для других, и про то, как их устанавливать.

А то согласно тех знако там выез с АЗС тоже дорога.

тут все давно согласились, что "дорога с АЗС" - это полная х..ня от "дорожников". кому ты что доказываешь про "дорогу с АЗС"?

как он их может видеть, если они не для него? он даже не может оценить - знак это или .... женский половой орган нарисован :D
А едущий со стоянки их тоже не видит - потому что по всем ГОСТам их там не должно быть....ипануться можно.....:рл:

Думаю на выезде у меня тоже приоритет, тк у них вторая косынка.
attachment.php
.

Кароче. Тот кто ставил там знаки хорошо обкурился и все попутал... Но с их учетом ты вроде как прав.
Тока мне кажетсо, что там есть еще одна дорога, с колнки ты выезжаешь на нее, а только потом выезжаешь на дорогу по которой у тебя вопрос, или ян е прав.

Назад
Зверху Знизу