Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Тоже прилегающая территория.либо от домов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже прилегающая территория.либо от домов.
не очень толково.И чтоб не было казусов разрулено косынками.
Толково всё там сделано
ну смотреть на них вообще-то не правильно и так.
форма знака не означает однозначного содержания, угадывания в ПДД нет![]()
либо от киоска.
либо от домов.
да?
вариантов масса, там по пути еще есть эстакада и другие гаражи![]()

Ты согласен что "стояночники" на прилегающей территории, равно как и АЗСники?а с косынками больше путаницы.
Чёйта. КТото решил, что заправка важнее.косынка должны была быть на ВЫЕЗДЕ заправки.

Паша, я же сразу написал как делаю там.Ты согласен что "стояночники" на прилегающей территории, равно как и АЗСники?
на ахсарова да.Без разницы на самом деле. Важно, что там всё понятно.
К ак и на Ахсарова впрочем

Вот, и я о том же![]()
перечитал три раза, вопрос не понял. Я еду от гаражей и не вижу косынку?скажите, а тем, кто едет по главной дороге (о наличии которой вы не должны догадываться, т.к. не видите ни косынку, ни направления главной) и на этом месте поворачивают налево вы уступите дорогу? если да, то почему? ведь вы для них тоже помеха справа.
перечитал три раза, вопрос не понял. Я еду от гаражей и не вижу косынку?
1. Выезжающие со стоянки пропускают въезжающих на заправку.
2. Выезжающие с заправки пропускают всех.
незачтоизвините

Нет, ну что Вы, там же все понятно! Пр.Победы - дорога (пофиг какая главная или не главная), а выезд с заправки- прилегающая территория, равно как и выезд из гаражей, дворов, стоянок. Пропущу выезжая, конечно же!я о ситуации выезда с АЗС, где нет "косынки", с поворотом направо. выезд явно совпадает с границей перекрестка с проспектом победы, который в этом месте заканчивается и главная дорога, если я не ошибаюсь, идет навстречу выезжающим с АЗС, поворачивая по кругу налево.
Вопрос: почему он установлен перед выездом с АЗС, а не перед перекрестком с Победы?ближний "уступи дорогу" предназначен для того, чтобы уступали движущимся слева по главной по проспекту победы. установлен знак тут потому, что дальше уже начинается перекресток.
)Нет, ну что Вы, там же все понятно! Пр.Победы - дорога (пофиг какая главная или не главная), а выезд с заправки- прилегающая территория, равно как и выезд из гаражей, дворов, стоянок. Пропущу выезжая, конечно же!
Вопрос: почему он установлен перед выездом с АЗС, а не перед перекрестком с Победы?
На пересечении двух прилегающих территорий?вот поэтому вам надо пропустить и тех, кто едет по дороге слева.

Нет. Вот мое второе художество, где три перекрестка: 2 серых- перекрестки равнозначных (обе прилегающие) дорог, зеленый- перекресток прилегающей территории (ий) и дорогион установлен перед перекрестком с Победы, а за выездом он будет не перед перекрестком. пересмотрите свое видео - там видно, что граница перекрестка с победы проходит по вашему выезду из АЗС, что "автоматически" переносит границу перекрестка на левую границу выезда с АЗС. Так понятнее?
На пересечении двух прилегающих территорий?
Нет. Вот мое второе художество, где три перекрестка: 2 серых- перекрестки равнозначных (обе прилегающие) дорог, зеленый- перекресток прилегающей территории (ий) и дороги
Я попросил не смеяться!красива блеять

Нафига перед въездом на АЗС знак приоритета? Может таки перекресток?серое - это не перекрестки.

Нафига перед въездом на АЗС знак приоритета? Может таки перекресток?![]()

Интересно, а пересечение двух выездов вважається перехрестям?Не вважається
перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої
території;

да сказал бы что дочку попросил намалякать, никто бы и не ржалЯ попросил не смеяться!