Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о приоритете

• Автор теми Автор теми paVel---7
  • Дата створення Дата створення

У кого приоритет?

• Въезд на АЗС у состояночника

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
На самом деле приоритет зависит от того, как трактуется выезд. Если со стоянки уже выехали НА улицу, то обязан пропустить. Если и то, и другое ещё считается прилегающей, то помеха справа. Но он вроде как со стоянки УЖЕ выехал, а ты с заправки ещё нет.

В этом плане всегда очень круто на стоянке возле Дафи. Если там все будут руководствоваться правилом помехи справа, то вечером никто и никуда ехать не будет. :D

На самом деле приоритет зависит от того, как трактуется выезд. Если со стоянки уже выехали НА улицу, то обязан пропустить. Если и то, и другое ещё считается прилегающей, то помеха справа. Но он вроде как со стоянки УЖЕ выехал, а ты с заправки ещё нет.

прилегающая территория - территория, которая прилегает к краю проездной части и не предназначенная для сквозного проезда, а лишь для въезда в дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и тому подобное или выезду из них;
НА какую улицу:confused: имеется ввиду пр. Победы?
Он так же выехал со стоянки, как и я отъехал от колонки. Мы оба на прилегающих территориях, на выездах.

У состояночника висит косынка, значит он уже на дороге и должен пропустить движущихся по главной дороге (въезжающих на заправку тоже). А у выезжающего с заправки ничего не висит, значит он еще на заправке - прилегающей территории и обязьян пропустить всех.
На практике ж, я например, выезжая со стоянки пропускаю всех с Победы и руководствуясь правилом ДДД проезжаю мимо выезда с заправки..

На практике ж, я например, выезжая со стоянки пропускаю всех с Победы и руководствуясь правилом ДДД проезжаю мимо выезда с заправки..
идеальный вариант :пиво:
поэтому там и не возникает особых проблем :)

Правило про движение во дворах, кто прямо тот и прав? Тыкни носом, плиз!:пиво:

Так в ПДД такого нет, это внегласное народное правило ДДД:D
Так шо во дворах главный тот кто едет прямо и вылазить надо аккуратно и особо не надеяться что кто-то помнит правило помехи справа)

У состояночника висит косынка, значит он уже на дороге и должен пропустить движущихся по главной дороге (въезжающих на заправку тоже). А у выезжающего с заправки ничего не висит, значит он еще на заправке - прилегающей территории и обязьян пропустить всех.
Спасибо за мнение.:пиво: Один вопрос: Вы считаете выезд со стоянки дорогой потому что над ней висят знаки?:rolleyes:

поэтому там и не возникает особых проблем
Почему меня никогда не пропускают даже при повороте на АЗС???

Я выезжаю от дома и поварачиваю на право( в районе) и все, которые прямо херачят не пропускают ( это на районе и все внутрирайонные дороги) У них помеха справа, но я, если бы не пропускал или по наглому выезжаю, заставляя их притормаживать. Так бы нащелкал себе на безбедное существование

Я выезжаю от дома и поварачиваю на право( в районе) и все, которые прямо херачят не пропускают ( это на районе и все внутрирайонные дороги) У них помеха справа, но я, если бы не пропускал или по наглому выезжаю, заставляя их притормаживать. Так бы нащелкал себе на безбедное существование
От и подумываю опять сделать полное КАСКО!:іржач:

с каких дел тебя должны там пропускать?
Косынка, не?:rolleyes:

Спасибо за мнение.:пиво: Один вопрос: Вы считаете выезд со стоянки дорогой потому что над ней висят знаки?:rolleyes:

Потому, что выезжая со стоянки, я шлагбаум уже проехал, уступив тем, кто едет по дороге, и оказался на проезжей части, которая очень напоминает дорогу. :)

Потому, что выезжая со стоянки, я шлагбаум уже проехал, уступив тем, кто едет по дороге, и оказался на проезжей части, которая очень напоминает дорогу.
Прилегающая территория не ограничивается шлагбаумом, а ограничивается именно дорогой и служит для заезда- выезда на стоянку. Щетаю оту дорогу от стоянки до Победы- прилегающей территорией.

поворот налево не?
так ты оказывается *****ишь
Для кого там тогда косынка?

Для кого там тогда косынка?
явно не для тебя, т.к. не видишь его, а знака главная дорога с изменением направления у тебя нет.
знак поставлен невдало.
но т.к. ты не видишь этого знака - не имеешь право выполнить левый поворот, не пропустив встречное авто.
не находишь это логичным? :)

Прилегающая территория не ограничивается шлагбаумом, а ограничивается именно дорогой и служит для заезда- выезда на стоянку. Щетаю оту дорогу от стоянки до Победы- прилегающей территорией.

Хорошо, давай рассуждать логично. Ота дорога от стоянки до Победы- прилегающая территория. А где эта прилегающая территория заканчивается и начинается проспект Победы? Конкретно в каком месте?

явно не для тебя, т.к. не видишь его,
по видео видно шо я его вижу?
а знака главная дорога с изменением направления у тебя нет.
"конец главной дороги" - тоже нет
знак поставлен невдало.
ЧЕ? Нормально, заметен отовсюду:D
но т.к. ты не видишь этого знака - не имеешь право выполнить левый поворот, не пропустив встречное авто.
Ну так я его вижу!
не находишь это логичным?
Нет. вот логичный ответ:
У состояночника висит косынка, значит он уже на дороге и должен пропустить движущихся по главной дороге (въезжающих на заправку тоже).

Конкретно в каком месте?
Конкретно на перекрестке с выездом с АЗС. Конкретная точка- там где знак "Одностороннее движение"

по видео видно шо я его вижу?
он не тебе предназначен, не важно шо ты там видишь :-)
"конец главной дороги" - тоже нет
при чем тут конец главной дороги и возможность поворачивать налево какпопало? :)
расскажи мне где на пр.Победы знак конец главной дороги?
Ну так я его вижу!
та не смотри ты на чужие знаки :-)

Конкретно на перекрестке с выездом с АЗС

Почему ты так считаешь?
Я например считаю, что проспект начинается с момента проезда перекрестка со въездом на АЗС, т.к. там висит знак уступить. Проехав этот въезд епрекресток заканчивается, значит я уже на пр. Победы.. А выезд в АЗС немного дальше..

он не тебе предназначен, не важно шо ты там видишь :-)
при чем тут конец главной дороги и возможность поворачивать налево какпопало? :)
та не смотри ты на чужие знаки :-)
Отвечу вопросом на твой вопрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда едешь от неотложки, пропускаешь тех кто с 23-го тебе навстречу?

расскажи мне где на пр.Победы знак конец главной дороги?
А это причем?

Конкретная точка- там где знак "Одностороннее движение"
А, ну если так, то да.

PS: А ведь раньше я както даже не мог представить, на что там на кругу могут гайцы кормиться.. а оно вон оно как! :)

Назад
Зверху Знизу