• Автор теми Автор теми Kobra007
  • Дата створення Дата створення
какие провокационные вопросы....вы не из оппозиции?
нет..просто я не представляю,как можно знакомиться в магазине.Ну иду я по супермаркету,тут бац мужчинко классный....а дальше ,как обычно,оказывается,что жена в двух метрах от него и ,увидев меня ,хватает своего муженька под руку и всем своим видом показывает,что он её собственность

нет..просто я не представляю,как можно знакомиться в магазине.Ну иду я по супермаркету,тут бац мужчинко классный....а дальше ,как обычно,оказывается,что жена в двух метрах от него и ,увидев меня ,хватает своего муженька под руку и всем своим видом показывает,что он её собственность
Инициативу должен проявлять мужчина с согласии женщины.
То бишь:Она по улыбалась,посмотрела на него...Для мужика это знак,как для зайца стоп-сигнал;):D

у меня нет жены просто....:)

Да чего спорить. Мамба нормальная тема. Я там с 4мя девочками познакомился. И все кстати нормальные. Правда и говна хватает.
ГавнАдевки?:D
===================
Вы гоните,выходите в парк(допустим Горького)и гуляйте.Удовольствие + знакомства:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу