4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kobra007
  • Дата створення Дата створення
Ви зачем в школе занятия прогуливали?!
А Вы - в универе!
Аарон, Вами указано МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ имеющихся там ошибок!
Возвращайтесь в "студенческий"! Там ХНУ гнобят, а Вы тут хорошеньких барышень пытаетесь соблазнить своей суперграмотностью.

Как же понять, на что настроен мужчина?
ТС, не выносите мозг ни себе, ни форуму, а ПРОСТО СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ САМОГО МУЖЧИНУ.:):):)
И сразу все поймете по его реакции.:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Всем добрый вечер) Хотела бы затронуть Мамбовских мужчин) Сижу там не мало, не много 2 месяца. Могу сказать что там разные мужчины, как и серьёзно настроенные знакомиться, так и расчитывающие на одноразовый секс. Но вот проблема, как сразу понять кто есть кто. Не все всегда раскрывают карты. Был случай свидания, когда мужчина в открытую после встречи сказал, "Ну что, едем ко мне",это при том, что повода я явно не давала. Я конечно не против продолжения знакомства, но явно не на первом свидании. Как же понять, на что настроен мужчина?

У меня к ней неоднозначное отношение, мой папа там жену себе нашел, я туда зашла-шок и ужас, преимущественно

Всем добрый вечер) Хотела бы затронуть Мамбовских мужчин) Сижу там не мало, не много 2 месяца. Могу сказать что там разные мужчины, как и серьёзно настроенные знакомиться, так и расчитывающие на одноразовый секс. Но вот проблема, как сразу понять кто есть кто. Не все всегда раскрывают карты. Был случай свидания, когда мужчина в открытую после встречи сказал, "Ну что, едем ко мне",это при том, что повода я явно не давала. Я конечно не против продолжения знакомства, но явно не на первом свидании. Как же понять, на что настроен мужчина?
:молись:я не такой

Обычно на мамбе сразу пишут "сколько" или пошлости какие-нибудь? и сразу понятно ху из ху? чего ж тут не понятного?
детка минет на первом свидании что означает?

А вы - в универе!
Аарон, Вами указано МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ имеющихся там ошибок!

Это какие же я не указал?! :зуби:

Это где это его гнобят?! Таки давайте ссылку! :увага:

, а Вы тут хорошеньких барышень пытаетесь соблазнить своей суперграмотностью.

Безграмотная, а значит необразованная и ленивая женщина не может быть "хорошенькой". Таки подумайте об этом на досуге! :увага:

kartinki-bud-mujikom-12.jpg

Это какие же я не указал?!..
специально для Вас:
Сижу там немало, немного - 2 месяца. Могу сказать, что там разные мужчины
- как настроенные серьёзно знакомиться, так и рассчитывающие на одноразовый секс. Но вот проблема: как сразу понять "кто есть кто". Не все всегда раскрывают карты. Был случай на свидании, когда мужчина под конец встречи в открытую сказал: "Ну что, едем ко мне". Это при том, что повода я явно не давала. Я, конечно, не против продолжения знакомства, но отнюдь не на первом свидании. Как же понять: на что настроен мужчина?

вот так получше будет.

Останнє редагування:

Забавно, вы хотите понять намерения мужчин, но сами при этом от них свои намерения предпочитаете скрыть.

Напишите в анкете побольше о себе и о целях знакомства и будет вам счастье. Или вы подсознательно сами не против потрахаться через пару часов после знакомства, если парень очень понравится? Ну тогда не жалуйтесь.

пройдёт ещё пару месяцев, и ты "мужчин исключительно для секса"
будешь чувствовать с их первого: "привет, как дела"!;):D

Какое авторитетное и опытное мнение, сразу видно что не один год проведен с ресурсе...:любов::любов::любов:

У меня к ней неоднозначное отношение, мой папа там жену себе нашел, я туда зашла-шок и ужас, преимущественно

Имелось в виду фотографии мальчиков или текст, адрессованый вам?

Я конечно не против продолжения знакомства, но явно не на первом свидании. Как же понять, на что настроен мужчина?
А почему бы не попробовать знакомства вне мамбы-х...бы ??? Мне кажется,знакомства на *свежем воздухе* дают больше информации о намерениях мужчины !!!)))))или с развитием интернет-и-прочих-технологий происходит деградация ЖИВОГО общения ??

Назад
Зверху Знизу