покупаем витамины с мужем постоянно, всё равно их дешевле пить ,чем покупать фрукты сейчас, супрадин за год подорожал на 50% жаль онкобольных( для них выжить вообще сейчас нереально(
Но витамины же пить постоянно нельзя? или я ошибаюсь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупаем витамины с мужем постоянно, всё равно их дешевле пить ,чем покупать фрукты сейчас, супрадин за год подорожал на 50% жаль онкобольных( для них выжить вообще сейчас нереально(
Тоже интересует тема лекарств, пропал фенотропил из аптек, может есть какие-то аналоги?
Банками, блеадь, банкамивот
А еще горчичникамии над вареной картошкой парились
и вот какие здоровые повырастали
![]()
И еще высокую температуру можно сбивать смоченной в уксусе повязкой
Можно...но маленьким деткам так делать не надо, температура сбивается только с поверхности кожи, а внутренние органы горят....хотя нам так только и сбивали, помню бабуля мне так всегда делала
а раньше что дети пачками умирали? и небыло сиропов и прочей ереси заморской.
умирали.
До начала применения антибиотиков именно что пачками.
Смертность маленьких детей до 75%.
В каменном,когда средняя продолжительность жизни= 36 лет.это в каком веке?
В каменном,когда средняя продолжительность жизни= 36 лет.
вон девочек замуж выдавали в 10-12 лет 
Ото житуха была. А щас гривна упала- карауууул!!! Динозавров на них нету.да средние века 36 это тоже было много вон девочек замуж выдавали в 10-12 лет
это в каком веке?
25% выживаемость, не?В каменном,когда средняя продолжительность жизни= 36 лет.
Я образно.Это в 17-18-ом веках такое было, в каменном - 18-20.
умирали.
До начала применения антибиотиков именно что пачками.
Смертность маленьких детей до 75%.
Да в прошлом до 40-х годов... **** там, моя мать из семьи из 4-х детей - выжила только она25% выживаемость, не?
Это в 17-18-ом веках такое было, в каменном - 18-20.
А вот и вопрос, что это за витамины, если они дешевле фруктов?

Озвучили мою мысль
К тому же витамины- это далеко не только фрукты![]()
Поднимают иммунитет: холод,голод,физические нагрузки.(Статьи в Гугле).Для меня показатель - бабульки бегающие с сумками,