И снова о лекарствах

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
покупаем витамины с мужем постоянно, всё равно их дешевле пить ,чем покупать фрукты сейчас, супрадин за год подорожал на 50% жаль онкобольных( для них выжить вообще сейчас нереально(

Но витамины же пить постоянно нельзя? или я ошибаюсь?

И еще высокую температуру можно сбивать смоченной в уксусе повязкой

Можно...но маленьким деткам так делать не надо, температура сбивается только с поверхности кожи, а внутренние органы горят....хотя нам так только и сбивали, помню бабуля мне так всегда делала

Можно...но маленьким деткам так делать не надо, температура сбивается только с поверхности кожи, а внутренние органы горят....хотя нам так только и сбивали, помню бабуля мне так всегда делала

Да, я помню.

нельзя детям делать уксусные примочки..или спиртовые

Лук и чеснок когда последний раз ели? Фу? Та там витаминов больше чем в аптеках на салтовке.

а раньше что дети пачками умирали? и небыло сиропов и прочей ереси заморской.

умирали.
До начала применения антибиотиков именно что пачками.
Смертность маленьких детей до 75%.

Да в прошлом до 40-х годов... **** там, моя мать из семьи из 4-х детей - выжила только она :confused: 25% выживаемость, не?

В каменном,когда средняя продолжительность жизни= 36 лет.

Это в 17-18-ом веках такое было, в каменном - 18-20.

умирали.
До начала применения антибиотиков именно что пачками.
Смертность маленьких детей до 75%.

Пичкайте детей антибиотиками, *** им свой иммунитет.

Да в прошлом до 40-х годов... **** там, моя мать из семьи из 4-х детей - выжила только она :confused: 25% выживаемость, не?

Это в 17-18-ом веках такое было, в каменном - 18-20.

Извини, то одна семья не показатель. Для меня показатель - бабульки бегающие с сумками, которые не каждый "современный здоровый" молодой М и Ж сможет и 50 метров пронести.

Останнє редагування:
нафига вообще все эти стропы-хуёпы? 100 грамм коньячку перед ужином, и все ок

Назад
Зверху Знизу