Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
Я сразу предупреждаю: я не худею. Поэтому если что-то из ниже перечисленного будет не слишком диетическим, прошу бить меня тапком не слишком сильно.
То, что у меня неплохо идет по жаре:
- окрошка;
- творог с ягодами, залить всё ряженкой (в качестве обеда на работе хорошо идет);
- овощные салаты(помидоры, огурцы, перец) с добавлением ветчины, куриной грудки или отваренных креветок;
- баклажаны, обжаренные в яйце;
- обжаренные кабачки + сырые помидоры, всё залить майонезом(ловлю тапок за недиетический продукт) и дать настояться. Можно добавить чеснок.
А вообще, по-моему лучше есть всё и активно спортом заниматься, чем калории считать.
То, что у меня неплохо идет по жаре:
- окрошка;
- творог с ягодами, залить всё ряженкой (в качестве обеда на работе хорошо идет);
- овощные салаты(помидоры, огурцы, перец) с добавлением ветчины, куриной грудки или отваренных креветок;
- баклажаны, обжаренные в яйце;
- обжаренные кабачки + сырые помидоры, всё залить майонезом(ловлю тапок за недиетический продукт) и дать настояться. Можно добавить чеснок.
А вообще, по-моему лучше есть всё и активно спортом заниматься, чем калории считать.
Рекомендую погуглить слово "ботвинья", я ещё не гуглил, но на днях собираюсь. Думаю, что это станет моим любимым блюдом по жаре.
)