• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я сразу предупреждаю: я не худею. Поэтому если что-то из ниже перечисленного будет не слишком диетическим, прошу бить меня тапком не слишком сильно.
То, что у меня неплохо идет по жаре:
- окрошка;
- творог с ягодами, залить всё ряженкой (в качестве обеда на работе хорошо идет);
- овощные салаты(помидоры, огурцы, перец) с добавлением ветчины, куриной грудки или отваренных креветок;
- баклажаны, обжаренные в яйце;
- обжаренные кабачки + сырые помидоры, всё залить майонезом(ловлю тапок за недиетический продукт) и дать настояться. Можно добавить чеснок.

А вообще, по-моему лучше есть всё и активно спортом заниматься, чем калории считать.

Давайте уже.
Предадимся. Разговорам о прекрасном - т.е. о вкусной еде.

Я к чему - сейчас лето, овощи-фрукты-жара. Мясо есть - вкусно, но тяжело. Фигура опять-таки нужна на пляже.

Давайте какие-нибудь необременительные блюда, с уклоном в легкие-диетические. С учетом сезонных фруктов и овощей.

Вот вам для затравки, сегодня как раз и сочинила. Просто, как мычание.

Сладкий перец очищаем, режем вдоль на 4-6 частей (в зависимости от степени его крупности), чтоб кусочки были плоскими. короче. Поджариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем красивенько на блюдо. Сверху щедрой недрогнувшей рукой посыпаем мелко нарубленной зеленью и нарубленным же молодым чесноком. И поливаем заправкой.

Заправка: Стол.ложка растительного масла, ст. ложка уксуса, чайная ложка меда. Перец, соль - по вкусу. Еще пряностей можно добавить типа кориандра или зиры - кто уважает.

Очень вкусно оказалось.

Зеточка, я тебя очень уважаю, но ты, часом, не журналист, а?

Я сразу предупреждаю: я не худею. Поэтому если что-то из ниже перечисленного будет не слишком диетическим, прошу бить меня тапком не слишком сильно.
То, что у меня неплохо идет по жаре:
- окрошка;

За окрошку я готов отдаться :жую: Рекомендую погуглить слово "ботвинья", я ещё не гуглил, но на днях собираюсь. Думаю, что это станет моим любимым блюдом по жаре.

Зета стоко тем за один день-найди уже себе ёбаря и все станет на свои места

Ты себя не бережешь, солнце.
А ну как от воодушевления тем станет еще больше? :))

Или это. Найди уже сам себе ёбаря и отстань от меня со своими советами. Он тебе быстро объяснит все. Про твои места.

Зеточка, я тебя очень уважаю, но ты, часом, не журналист, а?

Обидеть норовишь? :)))

Не, я редактор. И то - бывший...

... но тяжело. Фигура опять-таки нужна на пляже. Давайте какие-нибудь необременительные блюда.
Зетка, если тебя волнуют проблемы пляжной фигуры, могу порекомдовать бульён с крутых яиц.

Зетка, если тебя волнуют проблемы пляжной фигуры, могу порекомдовать бульён с крутых яиц.

Он слишком тощий :)))

Не, если честно, меня волнует вопрос сбалансированного питания, а похудение - это побочный эффект. А я срываюсь все время, потому что без сладкого у меня начинаются обмороки.

трх литровую банку козьего молока+фермент,нагревашь до 50 =свежий козий сыр можно с зеленью

Какой фермент?
А если йогуртовых бактерий (или сметаны) сыпануть, не получится?

Он слишком тощий :)))

Не, если честно, меня волнует вопрос сбалансированного питания, а похудение - это побочный эффект. А я срываюсь все время, потому что без сладкого у меня начинаются обмороки.
опять же вернемся ,если было б у кого сосать и диета была б сбалансированая и и кожа чистая и целлюлит потихоньку исчез

опять же вернемся ,если было б у кого сосать и диета была б сбалансированая и и кожа чистая и целлюлит потихоньку исчез

Ну, я тебе, как опытному исполнителю, конечно, верю, что это очень-очень полезно.

Но я как-то другой диетой обойдусь. Бо целлюлита у меня нет, кожа чистая, а фигура - отличная.
А ты работай над собой (и тем, у кого ты там питание сбалансированное добываешь). Чаще, резвее, эффективнее.
Мож, и в мозгах что-то наконец прояснится.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Какой фермент?
А если йогуртовых бактерий (или сметаны) сыпануть, не получится?

неа,бактерии сквашивают,кисломолочное брожение,а сычужный фермент,ферментирует,получается сыр типа брынза(вымочить в рассоле ).Продается в аптеках.Молоко должно быть достаточно жирным,поэтому из коровьего плохо получается

Ну, я тебе, как опытному исполнителю, конечно, верю, что это очень-очень полезно.

Но я как-то другой диетой обойдусь. Бо целлюлита у меня нет, кожа чистая, а фигура - отличная.
тогда чего тебя никто неебет?Может -это тебе так кажется?что ты вся такая пиздатая?

неа,бактерии сквашивают,кисломолочное брожение,а сычужный фермент,ферментирует,получается сыр типа брынза(вымочить в рассоле ).Продается в аптеках.Молоко должно быть достаточно жирным,поэтому из коровьего плохо получается

Не знала, что он в аптеке продается. Что йогуртовые культуры продаются - это да, а про сычужный фермент - в первый раз слышу.

Пасиб :)

Хот-дог горяченький и кока-кола из холодильника, бульбашки шипят и лопаются, а в хот-доге сосисочка прикопченная и морковка со специями, и кееетчуп с горчицей!!!
А ты про перец. Сладкий. :жах:
Загонишь ты себя с такой едой.. :(

греческий салат, только не с сыром твёрдым, а с фетой и побольше листьев салата, да с оливковым маслом...у меня сейчас обморок голодный от одного воспоминания об этом будет, на днях срочно приготовлю
окрошка тоже довольно лёгкое блюдо, раньше не понимала, как её можно есть, но в последнее время понравилось
можно ещё в духовке овощи запекать, перец сладкий, но только помясистей чтобы был, очень вкусно запечённый, а на гриле-вообще бомба
и обычный огурцово-помидорный салат с зеленью и растительным маслом готова есть на завтрак, обед и ужин)

тогда чего тебя никто неебет?Может -это тебе так кажется?что ты вся такая пиздатая?

Зато тебя, судя по всему, что-то ебет без продыху.

Судя по всему, что-то очень вредоносное. И именно поэтому ты не такой п..датый, а такой х..евый.

Ты, может, угомонишься уже? Или совсем зуд замучил?

Зато тебя, судя по всему, что-то ебет без продыху.

Судя по всему, что-то очень вредоносное. И именно поэтому ты не такой п..датый, а такой х..евый.

Ты, может, угомонишься уже? Или совсем зуд замучил?
этот зуд сегодня-ты

Назад
Зверху Знизу