Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова нажрался

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Не несешь ты благую весть в массы.
Ты херню несешь.
Если хочет бухануть-то пусть бухает меньшие дозы,но более качественное пойло.
Пиво сколько угодно-это вред не меньше чем водка,не говоря уже о твоем бреде о том что если не пить водку,то можно мешать что угодно.Советчик,блин.
ты гневный старый маразмат, с гнилой печенью и шатающимися зубами... твое мнение ценно лишь в Женском...

Вкладення

• Bn8i7zdIYAAxgg8.webp
    Bn8i7zdIYAAxgg8.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 121
бро, если не пить водяру - можно и мешать... послушай совет выпивохи-физкультурника... просто перестань пить водяру, и жизнь наладится... все остальное пить можно...
Я решил, что больше пить не буду. Я не умею - сразу нажрусь. Я бухой не агрессивный, заговариваю с незнакомыми людьми. Я просто не упомянул один момент: хаванул утром производное гамма-аминомасляной кислоты, а потом заполировал ноотропом. Мне сорвало башню вчера именно поэтому - орал как животное. Я сам с себя охуеваю. Нельзя мешать.
отсыпать могу... крайне хорошо помогает, кстати...
Их есть у меня. Не помогает - меня нагрузило ****ец. Тетрагидроканнабинол мне нравится больше буханины. Зачем бухать, когда можно пару мокрых опустить (употребление вредит вашему здоровью)
Если хочет бухануть-то пусть бухает меньшие дозы,но более качественное пойло.
Качественное пойло? Ты имеешь в виду пятихатку за бутылку вискаря?
Пиво сколько угодно-это вред не меньше чем водка
Именно от пива бодун жесткий, от водки такого не было.
Позвонил жене, она мне наорала, что не видеть и не слышать меня не хочет и послала на ***.

в атб - снова ханки/баннистер за 250
Самое дорогое, что я пил - это ирландский виски Tullamore Dew за 500 гришек за бутылку. На вкус как *******, но нет неприятного ощущения от того, что оно во рту, даже приятно, мягкий такой.

это ирландский виски Tullamore Dew
далеко не самый дорогой, что пивал я - но очень достойный... и вообще, я заметил - цена - не всегда показатель вкуса напитка и гарантия отсутствия похмелья... ******* по форме, да... виски - по содержанию... рекомендую индийский ром Old Monk...

Вчера. Вел себя отвратительно, провалился в какое-то болото, ноги-руки в грязи, чуть не утонул, потерял футболку да и ваще все из карманов, босиком ходил орал под домами, соседи выходили и говорили, чтобы я заткнулся *****. Жена говорит, что я ее душил, она меня покусала за *****. Вызывала ментов 2 раза, но *** кто приехал, наверное к лучшему. ****ец, ничего не помню, что я исполнял. Я ****улся совсем. Жена выгнала. Что происходит с моей ****утой жизнью?

бери себя в руки - на премьере должен быть как огурчик

отакие мечты малолетних *******ов мы будем наблюдать еще два месяца.
каникулы ***ть( наняла бы тебе мать репетиторов на все лето шоб ты ***ней не маялся...
Та наняла, интегралы проходим.

бери себя в руки - на премьере должен быть как огурчик
Таким же зеленым?
Исходя из твоего повествования, ты прав. Нельзя пить от слова вообще, пока не поздно. Других вариантов нет.
Просто с течением времени все плохое забывается и можно бухать снова. Надо закодироваться, но стремно.

Таким же зеленым?

Просто с течением времени все плохое забывается и можно бухать снова. Надо закодироваться, но стремно.

Главное ты уже сделал - осознал свой порок особенность своего организма. Понял, что пить нельзя вообще. И не питаешь себя иллюзиями, что вот через месяц - два, можно будет по чуть-чуть. НИ КАПЛИ! Если не осознал, то все будет повторятся бесконечно.
Теперь шаг второй - завязать под чистую. Тоже сложное дело, не поменяв пьющее привычное окружение, но выполнимое. Кодироваться - это да, для слабаков. Это как религия, но не панацея.

ЗЫ Кстати, "умею-не умею" пить - это миф. Все зависит от способности конкретного организма перерабатывать (нейтрализовывать) алкоголь. А это, в свою очередь, дается с генами с рождения. И если тебе таких генов не дали, то это нужно понять и принять, и, с учетом этого, жить.

Главное ты уже сделал - осознал свой порок особенность своего организма.
Я его осознал лет надцать назад, а воз и ныне там.
ЗЫ Кстати, "умею-не умею" пить - это миф. Все зависит от способности конкретного организма перерабатывать (нейтрализовывать) алкоголь. А это, в свою очередь, дается с генами с рождения. И если тебе таких генов не дали, то это нужно понять и принять, и, с учетом этого, жить.
Под "умею" я имел в виду, что некоторые люди могут остановиться после пары литров пива или 150 водки, а я уже все - буду жрать, пока с ног не свалюсь. А гены? Мой дед бухал всю жизнь и высох, хотя после армии в 50-х он был сложен как молодой античный бог. Мой зачинатель тоже бухарь еще тот.
Теперь шаг второй - завязать под чистую. Тоже сложное дело, не поменяв пьющее привычное окружение, но выполнимое.
Бросить бухать на самом деле вовсе не сложно (если ты не был в состоянии перманентного запоя несколько лет). Три года назад я бухал 6 месяцев каждый день по 0.5-0.7 водки, пил ее уже как воду. Допился до алкогольной эпилепсии, а бросить боялся из-за белки, которая может через дня три-четыре трезвой жизни случиться. Бросил. Даже не бросил - перестал. Белки не случилось. Два года меня воротило даже от запаха пива. Видимо, отошел уже.

Вчера. Вел себя отвратительно, провалился в какое-то болото, ноги-руки в грязи, чуть не утонул, потерял футболку да и ваще все из карманов, босиком ходил орал под домами, соседи выходили и говорили, чтобы я заткнулся *****. Жена говорит, что я ее душил, она меня покусала за *****. Вызывала ментов 2 раза, но *** кто приехал, наверное к лучшему. ****ец, ничего не помню, что я исполнял. Я ****улся совсем. Жена выгнала. Что происходит с моей ****утой жизнью?

подумаешь, нажрался, с кем не бывает...перебесишся.

Назад
Зверху Знизу