Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова нажрался

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Решаемая проблема - уберите из жизни глупых тьоток.

Возможно, надо всьотаки дать шанс им осознать свою вину и встать на путь исправления, так сказать искупить ту самую вину.

***,сижу сейчас чаек пью после 50 км на веле.
Зашел в эту тему-и эрекция началась почему то.
Рядом девка сидит кабачками торгует(***-здесь все кабачками торгуют),а шорты обтягивающие у меня-не знаю-как то неудобно перед ней-вроде и **** стоит,а к ней.не пристаю.
Ну девка тоже хороша-может,я стесняюсь?

А может, это из-за вида кабачков?

Рядом девка сидит кабачками торгует(***-здесь все кабачками торгуют),а шорты обтягивающие у меня-не знаю-как то неудобно перед ней-вроде и **** стоит,а к ней.не пристаю.
Тю. Ты просто подойди к ней, когда не будет никого рядом, и молча стяни шорты, она сразу потечет и вы уединитесь. Хз, может будете использовать кабачки в своих ****уальных играх для разнообразия.

Вчера. Вел себя отвратительно, провалился в какое-то болото, ноги-руки в грязи, чуть не утонул, потерял футболку да и ваще все из карманов, босиком ходил орал под домами, соседи выходили и говорили, чтобы я заткнулся *****. Жена говорит, что я ее душил, она меня покусала за *****. Вызывала ментов 2 раза, но *** кто приехал, наверное к лучшему. ****ец, ничего не помню, что я исполнял. Я ****улся совсем. Жена выгнала. Что происходит с моей ****утой жизнью?

пи**ец какой. ты что себя не контролируешь?

не умеешь пить-не пей вообще.

ага а пишешь ты с пк и ip домашний,интересно кто ****ит ты или ошибка :)

Я его осознал лет надцать назад, а воз и ныне там.

Под "умею" я имел в виду, что некоторые люди могут остановиться после пары литров пива или 150 водки, а я уже все - буду жрать, пока с ног не свалюсь. А гены? Мой дед бухал всю жизнь и высох, хотя после армии в 50-х он был сложен как молодой античный бог. Мой зачинатель тоже бухарь еще тот.

А смысл "жрать, пока с ног не свалюсь"?
Ну, тебе виднее...

Назад
Зверху Знизу