Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова нажрался

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22351
И снова нажрался

Вчера. Вел себя отвратительно, провалился в какое-то болото, ноги-руки в грязи, чуть не утонул, потерял футболку да и ваще все из карманов, босиком ходил орал под домами, соседи выходили и говорили, чтобы я заткнулся *****. Жена говорит, что я ее душил, она меня покусала за *****. Вызывала ментов 2 раза, но *** кто приехал, наверное к лучшему. ****ец, ничего не помню, что я исполнял. Я ****улся совсем. Жена выгнала. Что происходит с моей ****утой жизнью?

для начала прекратить бухать.

Бггг.. Некто Jordan Peterson считает что таким нужно набрать побольше каких нибудь ответственных дел - тогда херней страдать не будет хотеться.

12 правил жизни. Противоядие от хаоса

Пиво, водку. Потом не помню. Да я не хотел нажраться, просто после пары пива мне башню сорвало. А потом вечером просто выключился и видоизменился в скот.
А как все хорошо начиналось
Так и подумал, что ты вспомнишь. То, что хорошо начинается, обычно ***** заканчивается.
Бггг.. Некто Jordan Peterson считает что таким нужно набрать побольше каких нибудь ответственных дел - тогда херней страдать не будет хотеться.

12 правил жизни. Противоядие от хаоса
Гляну что там.
Слышь,Капюшон-ты там на всякий случай в разделе новости сводки посмотри.
А что там?
А вообще нажираться лучше в августе-там с похмелья арбузом классно закусывать.
Но ты так не делай,если агрессивный и не помнишь что делал.
А почему? Хотя все, хватит. Мне нельзя пить, я не умею.

Помню, присел на улице с пивом на бардюр, менты подъехали и поинтересовались все ли у меня хорошо. И уехали. А потом жена вызывала несколько раз. Вот что надо творить, чтобы вызывали ментов? Хорошо, что менты так и не приехали, ибо в ***** ехать.

А как все хорошо начиналось
Как я без жены обойдусь теперь, я же так и не повзрослел, говорит, что на уровне 13-ти лет. Она меня тащила из моей трясины, но я что-то не вытаскивался, ибо не хотел. Она святая женщина. Я конченый эгоист и ублюдок, я ****ь, которая использует людей близких в своих целях, только потребляет и не отдает ничего взамен. Короче говоря, я уже всех заебал, меня никто не хочет ни видеть, ни слышать. Жизнь удалась, ****.

Нет, не могу я всё это читать, пойду опохмелюсь...

Как я без жены обойдусь теперь, я же так и не повзрослел, говорит, что на уровне 13-ти лет. Она меня тащила из моей трясины, но я что-то не вытаскивался, ибо не хотел. Она святая женщина. Я конченый эгоист и ублюдок, я ****ь, которая использует людей близких в своих целях, только потребляет и не отдает ничего взамен. Короче говоря, я уже всех заебал, меня никто не хочет ни видеть, ни слышать. Жизнь удалась, ****.
Посталкогольный депресняк налицо.

Надо накатить!

Вчера. Вел себя отвратительно, провалился в какое-то болото, ноги-руки в грязи, чуть не утонул, потерял футболку да и ваще все из карманов, босиком ходил орал под домами, соседи выходили и говорили, чтобы я заткнулся *****. Жена говорит, что я ее душил, она меня покусала за *****. Вызывала ментов 2 раза, но *** кто приехал, наверное к лучшему. ****ец, ничего не помню, что я исполнял. Я ****улся совсем. Жена выгнала. Что происходит с моей ****утой жизнью?

Не ****и ,***ню не неси,если бы ты так нажрался, то не то что бы тут писал на утро а читать не смог,****ун ***ть:рл:

Воин, *****, прошу, съебни отсюда, не фуфлометай тут, ок?

Ты случайно не Евгений Анатольевич?

Назад
Зверху Знизу