4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ksysha21
  • Дата створення Дата створення
Откуда тебе всё ясно? Тыж к вотоку от Суэца? А от нас это ооочень далеко!

Я не знаю от кого ты что далеко, но относительно меня можешь не заблуждаться: я совсем рядом, я на тех же улицах что и ты, я уже буквально за твоей спиной, занес длань свою карающую в замахе! Трепещи, свидомый!:D

Спасибо за проведенный среди меня ликбез. куда уж я без ваших консультаций - да просто никуда!
К счастью, я в курсе данного аспекта взаимоотношений водителей и владельцев авторанспорта. Просто не хотела подробно раскрывать тему стоимости дорогих авто в сравниении с доходами транспортников, а уж тем более в сравнении с бюджетами коммунальных траспортных предприятий.

Да какое значение имеют их доходы? У них есть имущество для обращения взыскания - транспорт, СТО, рембазы... Уж поверь, Натаха, специалисту - на заре нашей туманной юности рейдирование АТП очень часто начиналось с подставы хорошей машинки под удар грузовика или автобуса...;)

Останнє редагування:
Вы о взыскании совместной собственности? А если ее нет? И нет договоров для признания недействительными?

Или вы адвокат с паяльником?

Да нет, я не о совместной собственности вообще-то... Ладно. Не хотел отвлеченных рассуждений, но, видно, придется.
Моделируем ситуацию так, как вам нравится - самый тяжелый случай (который, вообще-то, не так уж и часто встречается на практике).

Итак, вводная: Далбайоп живет в общаге, никакого имущества не имеет, родственников женского пола не имеет (:-)), автогражданки не имеет, ездит на ржавой "копейке" по доверенности, официально нигде не работает и зарплаты не получает. Занимается частным извозом, т.е. бомбит фраеров (с);) на вышеуказанной "копейке", с того и живет.
Что мы сделаем с таким долбоепом правовыми методами (т.е. без вставляния ему в зад плойки-локона и вообще - без членовредительства)?

Я расскажу об этом несколькими постами ниже, а пока прошу высказаться - все ли участники дискуссии полагают, что с означенным далбайопом правовыми методами сделать ничего нельзя???

Я не знаю от кого ты что далеко, но относительно меня можешь не заблуждаться: я совсем рядом, я на тех же улицах что и ты, я уже буквально за твоей спиной, занес длань свою карающую в замахе! Трепещи, свидомый!:D

Скока я зарезал!! Скока перерезал! Скока душ невинных загубил!!!!! ( песенка!) :D

Tommy сказав(ла):
Да какое значение имеют их доходы? У них есть имущество для обращения взыскания - транспорт, СТО, рембазы... Уж поверь, Натаха, специалисту - на заре нашей туманной юности рейдирование АТП очень часто начиналось с подставы хорошей машинки под удар грузовика или автобуса...
Эх,(назвала по имени), не нуна мне тут про рейдирование, ну не нада...я плакаю от этих словесей...ностальгия у меня...(назвала по имени).
Понятно, понятно! Главное, что бы владелец сей маршрутки не оказался владельцем всего-то двух-трех таких же маршруток, а сам не оказался бы еще и бывшим детдомовцем, без роду-племени, без имущества. Мы же тут, я вижу, рассматриваем крайние случаи. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2520290&postcount=71 Ах да,. птичка, и жены у него нет и сестры (он из детдома, если помнишь). Так что делать-то? Кто подскажет, кто просветит?

Кста, а что такое у такого высокооплачиваемого аблаката с личной жизнью, а? Что он готов без предаварительного осмотра принимать в оплату ущерба право пользования женщинами своих неосторожных (а вдруг) виновников ДТП?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2508372&postcount=45

Какой неразборчивый нонче мужик пошел...

Останнє редагування:
Tommy сказав(ла):
Я расскажу об этом несколькими постами ниже, а пока прошу высказаться - все ли участники дискуссии полагают, что с означенным далбайопом правовыми методами сделать ничего нельзя???
Полагаю, что нельзя (пусть тебе будет приятно).

Кста, а что такое у такого высокооплачиваемого аблаката с личной жизнью, а? Что он готов без предаварительного осмотра принимать в оплату ущерба право пользования женщинами своих неосторожных (а вдруг) виновников ДТП?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2508372&postcount=45

Какой неразборчивый нонче мужик пошел...

Полагаю, что нельзя (пусть тебе будет приятно).
Ясно. Будем считать, что все считают, что сделать ничего нельзя. Приступаем. ;)

Вот к примеру, сценарий для сторонииков быстрых, жестких, но законных :-) решений. Первое, что можно и нужно сделать, это мгновенно оценить ситуацию - выблядка, "копейку" его драную, и т.п. - и исходя из верной оценки ситуации, действовать немедленно, на месте. И тут мы подходим вплотную к хитрым словам о наличии у виновника аварии женщин ;)

Нахер никому его бабы не нужны! Но! Вопрос о наличии у него жены/дочери/сестры/невесты для расчета - действует на виновника торжества безотказно - как красная тряпка на быка!:D У него мужеское эго взыгрывает, он нервничать начинает, а нам-то того и надоть! Еще его надо оскорблять по-всякому прямо на месте (оскорбления не наказуемы, и слабодоказуемы), в рожу ему плевать и т.д. То есть - любой ценой спровоцировать мизерабля на агрессию - а уж после этого он наш с потрохами! Да, возможно придется огрести разок от разгневанного оскорблениями мизерабля в хлебальник. Но - такая жизнь, уебка надо брать, пока он тепленький. Спишем на боевые! :-)
Как только еблан спровоцирован (при свидетелях! И похер если они подтвердят, что вы его оскорбеляли - это не дает оснований драццо!:D), он торжественно и на законных основаниях задерживается доблестными работниками ГАИ и/или ППС -никами (как эта законная сверхоперативность организовывается - думаю, объяснять не надо). Все! С человеком можно работать! :-) Дальше - техника. Возбуждаем УД, и или он на задержании ломается и идет на подписке занимать деньги по знакомым и друзьям, или окунаем его в СИЗО, и пусть мамаша с папашей для него бабло собирают - на возмещение всех ущербов. Деньги найдутся, поверьте. Свобода стоит дороже всего на свете.

Это вам для начала - один из проверенных реальностью сценариев - для любящих быстроту и натиск.

Пы Сы: А если бабло не найдется (ну, представим на секунду такой херовый случай;) - он сядет. Реально сядет, на реальное отбытие. Вот вам и ответ, что можно законно сделать с тем, у кого ничего нет. Для начала - (сценарий первый) его можно законно посадить. ;) И не забывайте, граждане: важно не сколько сидеть, а КАК сидеть! :)

Останнє редагування:
Ясно. Будем считать, что все считают, что сделать ничего нельзя. Приступаем. ;)
О да, я - это все!:yahoo:

Вот к примеру, сценарий для сторонииков быстрых, жестких, но законных :-) решений. Первое, что можно и нужно сделать, это мгновенно оценить ситуацию - выблядка, "копейку" его драную, и т.п. - и исходя из верной оценки ситуации, действовать немедленно, на месте. И тут мы подходим вплотную к хитрым словам о наличии у виновника аварии женщин ;)
Выкрутился, но плохо...

Нахер никому его бабы не нужны! Но! Вопрос о наличии у него жены/дочери/сестры/невесты для расчета - действует на виновника торжества безотказно - как красная тряпка на быка!:D У него мужеское эго взыгрывает, он нервничать начинает, а нам-то того и надоть!
Смари какой ты психолух.

Еще его надо оскорблять по-всякому прямо на месте (оскорбления не наказуемы, и слабодоказуемы), в рожу ему плевать и т.д. То есть - любой ценой спровоцировать мизерабля на агрессию - а уж после этого он наш с потрохами! Да, возможно придется огрести разок от разгневанного оскорблениями мизерабля в хлебальник. Но - такая жизнь, уебка надо брать, пока он тепленький. Спишем на боевые! :-)
Знать, уже отгребал! ;)

Как только еблан спровоцирован (при свидетелях! И похер если они подтвердят, что вы его оскорбеляли - это не дает оснований драццо!:D), он торжественно и на законных основаниях задерживается доблестными работниками ГАИ и/или ППС -никами (как эта законная сверхоперативность организовывается - думаю, объяснять не надо). Все! С человеком можно работать! :-)
Т.е. ты за бабло готов не только авто, но и лицо свое подставить. Низко ты ценишь свою личность :D

Дальше - техника. Возбуждаем УД, и или он на задержании ломается и идет на подписке занимать деньги по знакомым и друзьям, или окунаем его в СИЗО, и пусть мамаша с папашей для него бабло собирают - на возмещение всех ущербов. Деньги найдутся, поверьте. Свобода стоит дороже всего на свете.
Так в ТЗ было что он сирота из детдома.

Это вам для начала - один из проверенных реальностью сценариев - для любящих быстроту и натиск.
А более мягкие методы эсть? Более женские. А вдруг прикуплю авто дорогое или подарит кто...:rolleyes:

Пы Сы: А если бабло не найдется (ну, представим на секунду такой херовый случай;) - он сядет. Реально сядет, на реальное отбытие. Вот вам и ответ, что можно законно сделать с тем, у кого ничего нет. Для начала - (сценарий первый) его можно законно посадить. ;) И не забывайте, граждане: важно не сколько сидеть, а КАК сидеть! :)
Ну уж ты-то озаботишься, что бы он сидел плохо, не сомневаюсь даже. Так а принесет ли это тебе материальное удовлетворение? Или ты моральным готов ограничится? Мстя - она главнее, да?

Ктса, а если ты сам его "поцелуешь"? Готов отдать карманные на ремонт смятого в п...ду тазика?

Так а принесет ли это тебе материальное удовлетворение? Или ты моральным готов ограничится? Мстя - она главнее, да?

Ктса, а если ты сам его "поцелуешь"? Готов отдать карманные на ремонт смятого в п...ду тазика?

Я не писал, заметь, что это приемлемый лично для меня сценарий (не писал и обратного), но ты уж все ж-таки определись, я за бабло или за мстю готов "лицо подставить":D И не "подставить" это называется, а военной хитростью именуеццо.

А вопрос всегда в моральном удовлетворении в первую очередь! Но это не значит, что отсидка спасает от гражданского иска, от выплат - заработанные на натягивании панцирных кроватных сеток деньги будут поступать алчному владельцу пострадавшего автомобиля.;)

Я по своим обязам расщелкаюсь без суда и в полном объеме, как и положено у честных людей.

Я не писал, заметь, что это приемлемый лично для меня сценарий (не писал и обратного), но ты уж все ж-таки определись, я за бабло или за мстю готов "лицо подставить":D И не "подставить" это называется, а военной хитростью именуеццо.
Не писал, это я уже сама додумала, так оно тиреснее.
Эка, вы, военные, хитры...Так, что аж не жаль вам свои мордасы подставлять...:D

А вопрос всегда в моральном удовлетворении в первую очередь! Но это не значит, что отсидка спасает от гражданского иска, от выплат - заработанные на натягивании панцирных кроватных сеток деньги будут поступать алчному владельцу пострадавшего автомобиля.;)
И тут, видимо, главное, на подольше его засадить. А для этого легкие телесные, ИМХО, погано катят...Надоть что бы хоть средние...

Я по своим обязам расщелкаюсь без суда и в полном объеме, как и положено у честных людей.
Скока там у нас стоит самая дорогая машина в Харькове? :DА в Киеве? Бываешь, в столице-то? Или сугубо ЖД транспортом?

И тут, видимо, главное, на подольше его засадить. А для этого легкие телесные, ИМХО, погано катят...Надоть что бы хоть средние...
Скока там у нас стоит самая дорогая машина в Харькове? :DА в Киеве? Бываешь, в столице-то? Или сугубо ЖД транспортом?
Повторяю: важно не скока, а как. ;) Не надо средние. Даже легкие не нада. ;)

Я так понял, Наташенька (ледяным голосом), что ты, за доброту мою, и ласку, желаешь мне финансовых потерь??? Так тебя понимать прикажешь, голубушка?

Повторяю: важно не скока, а как. ;) Не надо средние. Даже легкие не нада. ;)

Я так понял, Наташенька (ледяным голосом), что ты, за доброту мою, и ласку, желаешь мне финансовых потерь??? Так тебя понимать прикажешь, голубушка?

Я-то? Да никада! Я тебя, рыбонька, даже не знаю ;)
Доброту, говоришь? Ласку? Не припомню таких фактов в своей биографии, солнышко...

Ты живи, процветай, успехов тебе, счастья, здоровья, вдохновения и боевого настроя, детка))))
Я ж просто беседую...Мимо проходила;)

Доброту, говоришь? Ласку? Не припомню таких фактов в своей биографии, солнышко...
Цыпа, эти факты в твоей биографии наличествуют уже исходя из того, что в оной биографии не наличествует противоположных фактов!:D Если эта сентенция слишком сложна для тебя, разъясняю: доброта моя в том, что не содеял я тебе зла. Ласка моя в том, что не свершил я по отношению к тебе непотребств! :ги:

Цыпа, эти факты в твоей биографии наличествуют уже исходя из того, что в оной биографии не наличествует противоположных фактов!:D Если эта сентенция слишком сложна для тебя, разъясняю: доброта моя в том, что не содеял я тебе зла. Ласка моя в том, что не свершил я по отношению к тебе непотребств! :ги:

Ты смари, какой смелый)))) Спасибо, повеселил. Не способен ты сентенций для меня сложных изобресть, твое дело - носить квадратное, катать круглое ;)
А уж о непотребствах те в сторону меня и думать нечего. Не говоря уж о том, чтобы совершать их.

А зло ты и так не сделаешь :D

Ласка моя в том, что не свершил я по отношению к тебе непотребств! :ги:

Фраза достойная российского юриста! Да!!!!! Млять!!!! Вам ещё доооолго щи лаптем хлебать втихаря и в углу! Смотрите не подавитесь!

Мне кажется. что я выскажу мнение. с которым солидарно большинство участников этого форума. Говнюк Вы Томми. И в следующий раз, когда парень на копейке.который выйдет после отсидки не станет убирать ногу с педали газа перед вашей машиной, кое-кто здесь вздохнет с облегчением.

:клас:

Назад
Зверху Знизу