Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Так кто у каво спиздел?:іржач:

...мы и америкосы у немцев;)

ДКВ тут зе бест. Ну делали после войны ХД копию ДКВ - было такое. Даже скутер у ХД был в 50-х

Японцы рулят, харли ****о, а на немцев работают наши кто поумнее. Шо не ясно? :D

harley-davidson-scooter-ad.webp

1963_harley_davidson_topper_100.webp

harleyscooter1.webp

Абсолютно верно

Намутить бы такой в рабочем состоянии :yahoo: :D

Во как, попался.

На индийском форуме Team-BHP появились первые шпионские фотографии очень ожидаемого мотоцикла Harley-Davidson 500 2014. Некоторые участники того сообщества засняли мотоцикл на местных дорогах. Очевидно, Harley-Davidson проводят полевые испытания нового байка, готовя его к премьере, которая запланирована на начало следующего года.

Как мы уже знаем, новый мотоцикл будет собираться на фабрике Harley-Davidson в Гургаоне (второй город Индии по населению) специально для крайне привлекательного моторынка Юго-Восточной Азии. Согласно слухам, стоимость нового мотоцикла не превысит 7 000$. По итогам прошлого года компания из Милуоки продала в Индии всего 2 000 мотоциклов. Однако, Harley-Davidson возлагают большие надежды на новый мотоцикл, надеясь увеличить индийские продажи до 10 000 мотоциклов в год.

Вернёмся к фотографиям. Рабочий объем двигателя составляет примерно 500 см3. В данном случае можно было ожидать одноцилиндрового двигателя, но H-D решили не изменять традициям и разработали маленький V-образник, возможно, даже с воздушно-***костным охлаждением. В остальном мотоцикл не имеет ничего необычного: большой топливный бак с асимметричным расположением горловины, двухместное седло и т.д. По словам автора фотографий, звук мотора совсем не похож на Harley-Davidson, а на низких оборотах его вообще не слышно.
e7eedc16f20beaab8f90ea3cada30c57.webp

cf0e5afec6692218878b5ae102cdff33.webp

Переглянути вкладення 13460578

ХД вже не той. ***ня якась.

Это не ХД, разве что нереально в япошку закамуфлированный. Мотор не твинкам, не ревтех и не эво. Таких поворотников сроду не было - унификация обязана быть. Короче утка обычная...

Мне кажется бюджетная модель должна быть либо ал-я дешманский спртстер, либо одногоршковый полустрит

Скорее всего он очень закамуфлирован, как обычно делают с техникой на испытаниях до выпуска.

Не кипятись, это нормально для ХД, фукают все, мечтает каждый, покупает умный :-)

Ниче подобного!
Никогда не мечтал! И назову десять человек которые тоже этим не заморачивались
Тогда я тупой!

гавно это то что под твоей жопой, а харли царь

Ты думаешь что у меня под жопой харли? А то, что оно царь среди ****а, может ты и прав, хотя я это мнение не разделяю. ;)

Ниче подобного!

Тогда я тупой!

Не кипятись.
Ну хочется им польстить своему выбору. А желательно ещё и кичнуться, а тут негодяи поперёк говорят, что король то голый. А этого нельзя допустить про августейших.
Хорошее лекарство от интернетовского батхёрта, тот который начинается от седла мотоцикла. Только не тот, что начинается от 80км, а хотя бы от 800, но такая пилюля не каждому понтогону по силам, потому маемо шо маемо.

Останнє редагування:
Хорошее лекарство от интернетовского батхёрта, тот который начинается от седла мотоцикла. Только не тот, что начинается от 80км, а хотя бы от 800, но такая пилюля не каждому понтогону по силам, потому маемо шо маемо.

Это какой-то интернетно-програмистическо-офроудный сленг?
Исходя из этой логики и машины не нужны спортивные - ибо далеко не поедешь, дорогие - ибо и таврия тебя везет. :-)
Короче все как всегда...

Неверю, всем известно, что ты не байкер, если у тебя не было МТ или r-1 или hd :-)

Мотоциклизм заканчивается тогда, когда начинается понтоциклизм.
Так же как и Бог заканчивается там, где начинается Религия и где начинается Религия, там заканчивается Мудрость.

Вот именно поэтому мото-культуры у нас и нету. Но, к счастью так считают не все...
Глупо считать красивую одежду, машину, вкусную еду, красивую девушку - понтами.
"Красота" - все равно вещь объективная, несмотря на многие аспекты, в отличие от "практичности"...
Тему эту развивать смысла нету - и так все ясно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу