Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Комментьі годньіе. Особенно доставил « I tried negotiating the price on a new ultra limited and the salesman sneered “if you don’t like the price, go buy a Honda” I love my new Goldwing!» :D :D

И « Harley Davidson is a T-Shirt retailer, right? Why are they getting into the motorcycle business?»

А вот комментьі про дилеров HD єт *****.

Комментьі годньіе. Особенно доставил « I tried negotiating the price on a new ultra limited and the salesman sneered “if you don’t like the price, go buy a Honda” I love my new Goldwing!» :D :D

И « Harley Davidson is a T-Shirt retailer, right? Why are they getting into the motorcycle business?»

А вот комментьі про дилеров HD єт *****.

Я так понял, что хороший дилер какой-либо марки это вообще редкость.

Re: И снова H-D

Я так понял, что хороший дилер какой-либо марки это вообще редкость.

Марсик! Когда обзор на ПанАм запилишь? А то они уже утомили рассказывать что на самом деле HD всегда был оффроад мотами и нечего удивляться :)))

Марсик! Когда обзор на ПанАм запилишь? А то они уже утомили рассказывать что на самом деле HD всегда был оффроад мотами и нечего удивляться :)))

Дилер обещал только в начале июня привезти.

Ну что, дожились и до турынды от H-D!
Довезли модель и в страны Залива.
Сегодня за день до официального начала тестрдрайвов удалось немного катнуть. Называется, вовремя заглянул в дилерство.
IMG-6658.webp

Как же первые впечатления?

На Африку похоже :D Моторчик жужжит как будто 2-цилиндровый рядник а не V.
Высокий и чувствуется легеньким. При этом это самый мощный из всех стоковых Харлеев: 152 л.с, да еще и при чуть ли не малокубатурном по их меркам объеме в 1250сс.

В общем, ждем новый Спортстер на таком моторе (но я его покупать не буду).

турендура на литых дисках, практически дорожной резине и 20 см просветом. особенно по ендурному выполнен торчащий из защиты радиатор.
африка отдыхает

турендура на литых дисках, практически дорожной резине и 20 см просветом. особенно по ендурному выполнен торчащий из защиты радиатор.
африка отдыхает

А что ты хотел? Это грозно обвешанные слоны один хер с асфальта съезжают лишь в промо роликах, где на них гоцают по трамплинам профи из мотокросса. По факту это продвинутый дорожник, чтобы ездить далеко и быстро, не растеряв колеса и свою **** на кочках.

своего покупателя найдет, как продвинутый турист паркетник.
просто не понятно почему его позиционируют и называют турендурой, если он тур, но совсем не ендуро

своего покупателя найдет, как продвинутый турист паркетник.
просто не понятно почему его позиционируют и называют турендурой, если он тур, но совсем не ендуро

У них такой класс называется Adventure и Adventure Touring, так что можно понимать как угодно.

На Африку похоже :D Моторчик жужжит как будто 2-цилиндровый рядник а не V.
Высокий и чувствуется легеньким. При этом это самый мощный из всех стоковых Харлеев: 152 л.с, да еще и при чуть ли не малокубатурном по их меркам объеме в 1250сс.

В общем, ждем новый Спортстер на таком моторе (но я его покупать не буду).

А шо по подвеске, посадке, ветрозащите? До земли норм достаешь? Рулится как обычный дорожник?

африка отдыхает

Ну и норм. Я бы еще поставил кардан и автомат :D

А шо по подвеске, посадке, ветрозащите? До земли норм достаешь? Рулится как обычный дорожник?

Если сидеть симметрично, то до земли носочками. У меня рост 178 см.
По ветровику особо не заценил, так как по промке не далеко от салона катался. Рулится очень легко, как будто 650-ка. Подвеска вроде ничего.
Завтра поеду более основательно покататься.

Назад
Зверху Знизу