Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова Дима Бартов, ник shvartz, из ЧП «Империя охраны»

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3985
И снова Дима Бартов, ник shvartz, из ЧП «Империя охраны»

Я тут создавал про этого Диму пофамилии Бартов (он же shvartz), тел. 050 303 23 26 спеца по Спутниковому и эфирному ТВ, который работает в ЧП «Империя охраны», уже темку о плохом качестве работы. Он таки вышел на связь и все подправил. И тут началась (кто бы мог подумать) следующая история.
Решил я это спутниковое переделать (не буду вникать в подробности) и сменить оборудование. Дима взял аванс и с маленькой задержкой, но приехал и установил-наладил. Но был он, мягко говоря, с Большого Будуна. И я понял смысл его недельных отмазок про то, что его сквозануло и температура у него под 40!! Ладно, это в конце концов, его личное дело.
В общем все сделал, а старое оборудование согласился взять на реализацию и продать. Бумаг я с него никаких не брал, така как сумма копеечная (500-600 грн цена вопроса), да и не волновался особо, так как и после Дима приезжал и кое что мне тут по инету подключал (у меня шел ремонт в квартире). Правда, каждый его приход больше напоминал "наезд" вино-водочного магазина, такой стоял запах, но опять повторюсь - это его личное дело. Потом Дима САМ позвонил и сказал, что продад через Новую Почту мои "железки" и как прийдут деньги он ко мне заедет. И все, с тех пор он: то на каком то фестивале, то он на обьекте и очень далеко, то у него проблемы в семье, то у него проблемы с дочкой.. и каждый раз обещание "заехать завтра!!" и так уже с месяц. Я зашел на его темы и увидел, что он продал эти мои железки еще 17-18 июля...
Вот ссылка на тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1689080
И что интересно, мне сказал, что продал за 600 грн а судя по теме, продал за 500 грн!! Я уже послал вопрос покупателю и если он захочет ответить, вопрос прояснится на 100%.
Так что, будте осторожны, нормальные, по началу, люди за вонючих 500-600 грн. готовы превратиться в кидал или еще что то подобное-непотребное! И ладно, если бы признался, пропил мол и отдам позжее, а то каждый день грозился завезти... И дело не в деньгах, сумма копеечная, а в отношении.
Вот его данные на форуме:
Ник: shvartz
Данные из подписи: Установка спутникового и эфирногоТВ любой конфигурации, ремонт, перепрошивка, сервисное обслуживание.г.Харьков,ул.Иванова, 36.(057) 780-23-26, 050-303-23-26. Интернет-магазин спутникового оборудования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место работы: ЧП «Империя охраны»
Будте осторожны в работе с ним!
телефон для индекса пропишу еще: 0503032326; +380503032326; 7156247; 7156248; 0577156247; 0577156248; +380577156247; +380577156247

Останнє редагування:
мыши плакали, кололись но жрали кактус :іржач:

Ага.... так вот вышло, что думали: едим киви, а вышло - жрем кактус!! Увы.

Если ты увидел, что он ***** необязательный, нахрена опять с ним связался. Кроме того если ты здесь на ХФ бываешь, что сам не мог продаже железки, без посредников? Вывод виноват сам. Водка зло, если протрезвеет, может и когда-нибудь отдаст. Удачи.

Так в том то и дело, что до этой истории я встречал его всего пару-тройку раз и он был чистым "как стеклышко"! А когда пришел менять оборудование (в тот день я и отдал ему) с будуна, подумал - малоли что, но погулял парень вчера.. А после он уже обьявил о продаже...
А сам продать - я в этом нефига не смыслю, а продавать "кота в мешке" я не могу, привык работать честно.
А то, что сам виноват, так я и не отрицаю, лохонулся. Я создал тему, чтоб просто рассказать и предупредить.

мдя.. из за 50 баксов хери ть себе репутацию.. надо быть послдним *****ом

ТС, может тебе грабли подарить?

Не, я и свои уже выкинул (те, на которые наступил дважды), так что, спасибо! но больш не хочу!

И к стати, в тот раз была проблемка с просмотром спутников, а теперь, что называется, подкралась там где не ждали... но грабли всё одно выбросил!

У вас есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его обитания, сходите и заберите, чего жаловаться то? Если не поможет, попросите товарища Int21H чтобы обновил карту раздела блек листа, это катализирует отдачу

Есть только район и дом (на против Тополька на Асхарова)... а в офисе на Иванова он редко бывает, тем более с таким "выхлопом"! А что, так сразу могут внести его в карту Блэка?

Останнє редагування:
Есть только район и дом (на против Тополька на Асхарова)... а в офисе на Иванова он редко бывает, тем более с таким "выхлопом"! А что, так сразу могут внести его в карту Блэка?

тебе то что от него надо??? забрать деньги - езжай в офис???смысл плакаться?? или тебе легче станет от того что его в блэк повесят?

Ага, я бы с удовольствием. Ток как это будет выглядеть, я весь такой крутой беру штурмом офис на Иванова.. Я думаю, он сам отдаст.
Да и не плачусь я, просто высказался. Иль нельзя?!
В блэк - его место тут! Нефиг "мелочь по карманам тырить", тем более с моей стороны все условия выполнялись четко. Просто обидно за такое отношение...
Отдаст бабло - закрою тему.

И то правда. Значит так и поступим.. А то он что то даже трубку брать перестал, совсем зспиртовался зашифровался!!

И так день за днём проходит жизнь....

???

Я так смотрю, тут одни "умные" СОБРАЛИСЬ??? Трубку берите, когда вам пытаются позвонить или я должен за вами по всему городу бегать? Хватит ****ь на форуме, я вам звонил несколько раз, а с вами связи нет...Я вам сделал доброе дело за нормальные деньги, а вы тут развели на весь форум обсуждения по поводу меня, имейте совесть

Я так смотрю, тут одни "умные" СОБРАЛИСЬ??? Трубку берите, когда вам пытаются позвонить или я должен за вами по всему городу бегать? Хватит ****ь на форуме, я вам звонил несколько раз, а с вами связи нет...Я вам сделал доброе дело за нормальные деньги, а вы тут развели на весь форум обсуждения по поводу меня, имейте совесть

Здорово , Димчик :D Ну ни грамма совести у этих людей. Остается только бухать от несовершенства этого мира :yahoo: С июня человеку деньги вернуть. Не клиент , а **** какая-то. Я так названиваю, так названиваю.

Ты что *****? Я клиенту звонил несколько раз, а он даже не удосужился перезвонить, видя пропущенный звонок, так кто не прав??? Я так смотрю тут только ****** собираются

Дима, давай по 50?

Назад
Зверху Знизу