Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова Дима Бартов, ник shvartz, из ЧП «Империя охраны»

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Нам "интилигентам" это ни к чему. А по теме теряться нехорошо, разговоры что у ТС был выключен телефон и то что он трубку не брал это лично ваши косяки, а не его. И ваша проблема что вы не смогли выловить ТС!

Я так смотрю, тут одни "умные" СОБРАЛИСЬ??? Трубку берите, когда вам пытаются позвонить или я должен за вами по всему городу бегать? Хватит ****ь на форуме, я вам звонил несколько раз, а с вами связи нет...Я вам сделал доброе дело за нормальные деньги, а вы тут развели на весь форум обсуждения по поводу меня, имейте совесть
Рассказываю: Месяца 3 назад у меня опять забарахлило Спутниковое, подумал - вдруг он в порядке?! позвонил, но Димон трубу не взял. Я созвонился с другим челом и договорился о наладке. Потом, минут через 10 перезвонил Дима и начал с того, что вот завтра-послезавтра отдам, я всё помню и прочее. Ладно, говорю чтоб набрал мне в означенные дни, но как вы догадались - ёк звонок!!
Через месяц утром пришло СМС, типа "вам звонили..", время звонка что-то около 23 часов и Димона номер. Перенабрал - нет связи (а так, как звонил уже поздненько он мне, думаю спит). Потом я получил СМС что Дима на связи, но он так и не позвонил!! Вот и все попытки от него связаться!!
Теперь Димону: если-бы ты хотел вернуть бабло, то дозвонился-бы!!!

ПыСы: можешь это сделать и сейчас, я зла не держу на тебя, да и деньги не большие, но дело не в сумме а в поступке.

Останнє редагування:
Ну пьет человек,ну распиздяй
*** заносить в блэк,он же не прячится,отдаст

Нам "интилигентам" это ни к чему. А по теме теряться нехорошо, разговоры что у ТС был выключен телефон и то что он трубку не брал это лично ваши косяки, а не его. И ваша проблема что вы не смогли выловить ТС!
Ты, парень, остановился в развитии? Лет в 10 ? Какого х...я ты лезешь в тему???

Нормальные люди перезванивают..при условии, что им это нужно:eek:

Нормальные люди перезванивают..при условии, что им это нужно
Так чего-же ты не перезвонил??? Заикаясь мне лепетал про отдачу завтра-послезвтра, про то что ты помнишь... и опять слился. Дим, ты будь уж последователен в своих словах и действиях!!
И еще, нормальные люди не крысят чужие деньги!!

Так чего-же ты не перезвонил??? Заикаясь мне лепетал про отдачу завтра-послезвтра, про то что ты помнишь... и опять слился. Дим, ты будь уж последователен в своих словах и действиях!!
И еще, нормальные люди не крысят чужие деньги!!
По идее он должен застрелиться:-)

А в то время пока мы - *****асты ,денежки все еще скромно лежат у Димульки . Сейчас,наверное, он нас изобличит и отдаст.

Останнє редагування:
А в то время пока мы *****асты ,денежки все еще скромно лежат у Димульки . Сейчас,наверное, он нас изобличит и отдаст.

Наверное, человек просто нереально занят, и из-за таких пустяков не переживает. Тем более, ему не звонят по 100 раз в день, и не уговаривают отдать деньги :D

присоединиюс к общему ФЕ для Дмитрий Бартова, договорились с ним о продаже мне детской коляске, деньги перевела 10 мая, обещал отправить утром следующей дня - 14 мая начал плести что коляска поломалась и вернет деньги, возврата денег нет до сих пор, трубку не берет!

Дмитрий! Верните деньги за так и не проданую нам коляску!!!

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!

п.с. вы не боитеь что эти деньги пойдут в лучшем случае вам на лекартсва? дай бог чтобы не вашим близким..........

Опаньки.. Димуля опять в запой нырнул, раз деньги крысить начал, или скорее всё происходит наоборот: временное просветление - попытка начать жизнь - срыв и как следствие новый долг!
Дима, бросай пить! и еще, ты мне так и не вернул деньги, это так, для памяти тебе!

Да, Дима, завязывая с бухлом... доведёт оно тебя до цугундера

Назад
Зверху Знизу