Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова дождь...

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Может у спелеков позаимствовать водозащитные костюмы! По пещерам то и в брод сквозь заводи, да и так бывает мокро...по крайней мере я пока лучшей альтернативы не вижу. Комбезы промокают,проверено, не промокают полиэтиленовые мешки, обмотанные скотчем в нужных местах....но вид - ка у мусорного полиэтиленового черного пакета! )))

Зато видос в полиэтиленовых пакетах панковский:іржач: надо будет попробовать так под дождем проехать. Кстати, а костюм пожарного не промокает? Никто не пробовал этот девайс?

Останнє редагування:
Да чё уж...Сразу гидрокостюм для аквалангистов ! :іржач:

дождь знает когда конь чаться

Да пофиг, у меня дождевик и бахиллы. Хорошо вчера моц не мыл, не успел. А так бы обидно было. Правда как на него залазить теперь - посреди лужи стоит.

Думал смоет:D
jI54dVWLpEM

после зафотопротоколированных горожанами чудес решил лужи большие обьезжать как немужык ((8
YKp8V36F1gY.jpg

59305-193511-46402e93b6988de5ff365feb92b715a3.jpg

А у нас на одесской немного покаполо:confused:

Чью ЯВУ-"старушку" затопило на Центральном рынке 29.05 ? :rolleyes:

2fa6f245139f.jpg

нихера себе погодка на ближайшие 10 дней:(

отличная погодка, не жарко. можно ехать не быстро и не упреть в экипе :)

и пыли нет:іржач:

господа опытные, от подскажите, когда на трассе, да и в городе тоже, время надевать дождевик??? У меня чего-то на трассе как-то криво в этом плане - одену, как тучу вижу, еду с двадцать минут жарюсь, потом капнет три капли и пора снимать. Стоит не надеть при приближении тучи, так через пару минут резко ливень влупит такой, что уже и смысла одевать нет, да и останавливаться под проливным дождем одеваться не всегда есть возможность... Что же делать, одевать до или после???

а мой вопрос таков — с высоким ветровиком аэродинамический поток норм сдувает дождь на скорости ну хотя бы больше 40?

Re: И снова дождь...

а мой вопрос таков — с высоким ветровиком аэродинамический поток норм сдувает дождь на скорости ну хотя бы больше 40?

Сам не пробовал, но утверждают что на скорости ветровик защищает хорошо.

Высокий ветровик хорошо закрывает туловище, ***** и отчасти лицо. Но в дождь приходиться приоткрывать шлем (заливает визор), даже с ветряком мокнут руки и ноги (особенно по-колено). С ветряком однозначно лучше + он прикрывает от потоков воды и грязи летящих из-под машин в дождь.

Назад
Зверху Знизу