Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И снова дождь...

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да, про ноги то понятно, без мотоботов не комфортно, ну а вообще спасибо за ответы, буду ставить, раз плюсы перевесил

максималка упадет

и еще вопрос - пылью, там, каплями быстро засирается? и насколько быстро? или сдувает всё нафиг?

Засерается в основном трупами мелких насекомых и пятнами от крупных - их приходиться отмывать и очищать ветровик. Вода в дождь за пару минут образует ручейки которые струятся по контурам ветровика, при этом направление ручейков зависит от формы ветровика, его наклона и скорости мота.

ясно, спасибо

и поэтому мне пофиг на максималку

Не ну если вас утроит 90км\ час, то:yahoo:

Не ну если вас утроит 90км\ час, то
У тебя осенью день рожденья.Наверное придетса тебе поймать и подарить черепаху(не защиту,а живую:rolleyes:) Станет телесманом:іржач:
Серега,ну не смешно ж.У меня жена на скутере быстрей ездит(за шо и получает втик с физическим замечанием):іржач:

Посоны, беда, больше 100 не едет!
не верю

раз вы так разволновались, то сообщу, что лично у меня с прямой спиной, как я езжу не пригинаюсь 110, ********ствами, типа загнуться раком, чтоб накрутить еще несколько км\ч не страдаю
если после установки стекла будет 90, я не огорчусь, хотя мне кажется так уж не будет останавливать, даже если налепить такой лапух как типа на днепрах

Думаю все будит совсем наоборот.Ветровик станет только в пользу .

двойная выгода! ((%

По-моему тоже нормальный ветровик только в пользу, если не лопух шириной в два мопеда.

я, поскольку денег не насобирал на высокое ветровое стекло, колхожу дополнительный ветровик, выше основного из обломков старого из мусорки. На трассу одеваю почти всегда, очень спасает от мошек, поскольку отводит основной поток выше.... В дождь иногда высовываю голову чуть выше, что бы встречным потоком с визора капли сдуло быстренько...

покатался я с высоким ветровиком... печаль в лесу и на пересеченке, по которой люблю поползать, ну да ладно, хрен с ним

вопрос насчет - кто какие штанцы юзает на дождь, хотелось бы советов, кроме дочины, я видел в бегемото за 200 ре, но они как спортивные и не на стиль в таких шастать, а в идеале какие нибудь тонкие легкие непродуваемо непромокаемые, которые в рюкзак кинул и пусть валяются, а если шо, натянул поверх и погнал, спасибо пожалуйста за советы

какие нибудь тонкие легкие непродуваемо непромокаемые, которые в рюкзак кинул и пусть валяются, а если шо, натянул поверх и погнал
И я такие хачу. Только шобы обязательно с надписьсю-Sparco:іржач:

Назад
Зверху Знизу