Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова дождь...

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Встречу, если чё.

Надеюсь что там связь работает.Завтра позвоню тебе,росскажеш куда пилять и где ближайшая деревня с трактором:іржач:

Ну и когда будет тема о лете и солнце?
То зима, то дождь... А мысли, они ж матеарелизуются..

Говорят чаще всего аварии случаются в радиусе километра от дома, так что надеюсь что ребенок ездит в достойном экипе. Некрос вон тоже вроде за хлебушком ездил, да и не только он. Так что удачи на дорогах особенно ребенку ;)

Нет у ребёнка нет экипа... А что там с некросом было?
PS Можно и пеши переходить через дорогу, и быть сбитым тАзоводом... Савсем **** ездиють как хотять...:D

Сегодня будет дождь.
24.gif

p.s. а я без дождевика. А вы?

И мы ;)

У меня руки в перчатках мерзнут
Ставь ручки с подогревом ! :клас: весчь ! У меня на Скайвэе стоят (правда, стоковые + защита рук - "лопухи") - фсё пофиг !

Некрос вон тоже вроде за хлебушком ездил
"-Наши люди на моце на такси в булошную не ездят !"(с) :D

Нет у ребёнка нет экипа... А что там с некросом было?
на сколько я уследил по форуму - черепномозговая при встрече с какой-то консервой, при выезде "за хлебушком" без шлема. Потом больничка и всё такое. Но это лучше у него спрашивать.

Ставь ручки с подогревом ! :клас: весчь ! У меня на Скайвэе стоят (правда, стоковые + защита рук - "лопухи") - фсё пофиг !
Та вкладывать щас особо не хочется, да и нечего особо, а вот про защиту рук подумываю, хотя на нэйкеде не факт что смотреться будет.

Ну и когда будет тема о лете и солнце?
То зима, то дождь... А мысли, они ж матеарелизуются..

Они стараются самую глупую причину не возможности кудато поехать тихонько умолчать. Так, инагда поговаривают шо жарко ездить, но скоро думаю и до этого доберутся и буит вам "и снова лето..." " в каком экипе шоп не жарко" но один фиг все эти темы по сути "куда б съездить шо б никуда не есдить..."

на сколько я уследил по форуму - черепномозговая при встрече с какой-то консервой, при выезде "за хлебушком" без шлема

Ващето это мировая статистика что больше половины ДТП вообще, на любом транспорте (а то и своим пешком) происходит в 1-2 км от гаража (места стоянки) ну а что в шлеме или без больше совпадение, хоть и имеет место быть.

Надо бы ещё *******а наказать

*** у меня сегодня только трусы сухие, 400 с лишним км под дождями пилить.

В Сумы туда и обратно.

В Сумы туда и обратно.

А я вообще никуда сейчас не выезжаю, настроения вообще нет за руль садится, и состояние какое-то сонное из-за этой ****ей погодки-погадки, ну его нахъ в таком состоянии за руль садится.

хотя на нэйкеде не факт что смотреться будет.
Это да..."Лопухи", канеш, не очень красят - но весной/осенью (а в прошлом году мы с Бульдозером закончили сезон в конце ноября :D) - весчь оч даже полезная !

Может у спелеков позаимствовать водозащитные костюмы! По пещерам то и в брод сквозь заводи, да и так бывает мокро...по крайней мере я пока лучшей альтернативы не вижу. Комбезы промокают,проверено, не промокают полиэтиленовые мешки, обмотанные скотчем в нужных местах....но вид - ка у мусорного полиэтиленового черного пакета! )))

Назад
Зверху Знизу