Чем зря умничать, лучше подскажи нормальный сорт кофе. Крепкий, но не кислый.
Кофе должен быть с кислинкой.. и это н моё мнение..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем зря умничать, лучше подскажи нормальный сорт кофе. Крепкий, но не кислый.
сортов кофе всего четыре. причем, один из них - оч малоизвестен.osoba сказав(ла):Чем зря умничать, лучше подскажи нормальный сорт кофе. Крепкий, но не кислый.
Эь.. как-бы да.. очень весомо.. как-бы. да.. хе-хе.. малоизвестен... 4ый.. да.. и третий мало кто слыхал..Сообщение от Satyr
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
сортов кофе всего четыре. причем, один из них - оч малоизвестен.
особа, насчет вкуса - зависит от степени прожарки зерен и района произрастания.
Сообщение от Satyr
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
сортов кофе всего четыре. причем, один из них - оч малоизвестен.
особа, насчет вкуса - зависит от степени прожарки зерен и района произрастания.
Кофе должен быть с кислинкой.. и это н моё мнение..
тут двояко можно судить. даже если будет сто тысяч смесей кофе, то все равно они будут называться либо арабика, либо робуста, либо либерика.dr. Unk сказав(ла):АВы часом виды кофейных деревьев и сорта кофе не путаете?

мое предпочтение:"orient" от "blaser" - вкус мягкий, бархатный. чуть жестче "barrista". Это та ценовая категория, которую я могу себе позволить. Остальное не пробовала, может есть супер-пупер кофе вообще не кислый. Как вариант-попробуй купить кофе с ароматом "ирландский крем" - пахнет изумительно и на вкус - не кислый.osoba сказав(ла):Отлично. МАРКУ, значит, подскажи. Есть ли пачки, где отмечена стапень прожарки или еще что-то такое?
Нет тут никакого дализьму..тут двояко можно судить. даже если будет сто тысяч смесей кофе, то все равно они будут называться либо арабика, либо робуста, либо либерика.
это как есть цветок роза, но называться может как угодно - от "утренней зари" до "вечернего звона", но все равно это будет роза![]()
хорошо.согласнаяdr. Unk сказав(ла):Смеси видов зерен, возможно с добавлением всекой аромаереси и примеси, и образуют сорта, которые называться могут влоть до вигван старого Ху.

хорошо.согласная
сортов - миллион, деревьев - четыре!![]()
мое предпочтение:"orient" от "blaser" - вкус мягкий, бархатный. чуть жестче "barrista". Это та ценовая категория, которую я могу себе позволить. Остальное не пробовала, может есть супер-пупер кофе вообще не кислый. Как вариант-попробуй купить кофе с ароматом "ирландский крем" - пахнет изумительно и на вкус - не кислый.
кстати, а какой кофе-кислый для тебя?
. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!
Проще самой попробовать. Сходить в Кофеин, послушать бармена и попробоватьЧем зря умничать, лучше подскажи нормальный сорт кофе. Крепкий, но не кислый.
Проще самой попробовать. Сходить в Кофеин, послушать бармена и попробовать
На днях старший товарищ величественно "угощал кофе". Я послушно делала восхищенное лицо и давилась кислым шмурдяком Illy. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!
![]()
Проще самой попробовать. Сходить в Кофеин, послушать бармена и попробовать
"мокко"EdDolg сказав(ла):ещё сорт кофе "мока", кажись..йеменский..грят ,чуть ли не лучший для гурманов...[br]
[br]
кстать..ориент мне тож подобается.. и из-за "мягкости"

Зря вы так, дамочка....
illy - это лучше, что можно купить в фастфуде...

не надо придиратьсяdr. Unk сказав(ла):Уверяю вас, милочка.. деревьев много больше..[br]
В противном..[br]
Вот смотрите ямайские сорта.. они дороги.. а блу маунтин еще дороже, его даже не мешками считают а барелями.. Хотя и деревья растут на небольшой территории но их больше чем четыре... А еслиб в мире было бы всего 4е кофейных дерева.. кофе бы считали по зернам

што такое "илли"?))osoba сказав(ла):На днях старший товарищ величественно "угощал кофе". Я послушно делала восхищенное лицо и давилась кислым шмурдяком Illy. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!