Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова бабло-тема: мысли при просмотре рекламы

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Satyr
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
osoba сказав(ла):
Чем зря умничать, лучше подскажи нормальный сорт кофе. Крепкий, но не кислый.
сортов кофе всего четыре. причем, один из них - оч малоизвестен.
особа, насчет вкуса - зависит от степени прожарки зерен и района произрастания.

Сообщение от Satyr
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус

Эь.. как-бы да.. очень весомо.. как-бы. да.. хе-хе.. малоизвестен... 4ый.. да.. и третий мало кто слыхал..

АВы часом виды кофейных деревьев и сорта кофе не путаете?
Или вы прямо древесину и завариваете?
ЗЫ
Особа - попробуйте эфёбскую арабику.. Может понраится

Сообщение от Satyr

Отлично. МАРКУ, значит, подскажи. Есть ли пачки, где отмечена стапень прожарки или еще что-то такое?

dr. Unk сказав(ла):
АВы часом виды кофейных деревьев и сорта кофе не путаете?
тут двояко можно судить. даже если будет сто тысяч смесей кофе, то все равно они будут называться либо арабика, либо робуста, либо либерика.
это как есть цветок роза, но называться может как угодно - от "утренней зари" до "вечернего звона", но все равно это будет роза :)

osoba сказав(ла):
Отлично. МАРКУ, значит, подскажи. Есть ли пачки, где отмечена стапень прожарки или еще что-то такое?
мое предпочтение:"orient" от "blaser" - вкус мягкий, бархатный. чуть жестче "barrista". Это та ценовая категория, которую я могу себе позволить. Остальное не пробовала, может есть супер-пупер кофе вообще не кислый. Как вариант-попробуй купить кофе с ароматом "ирландский крем" - пахнет изумительно и на вкус - не кислый.
кстати, а какой кофе-кислый для тебя?

тут двояко можно судить. даже если будет сто тысяч смесей кофе, то все равно они будут называться либо арабика, либо робуста, либо либерика.
это как есть цветок роза, но называться может как угодно - от "утренней зари" до "вечернего звона", но все равно это будет роза :)
Нет тут никакого дализьму..

Смеси видов зерен, возможно с добавлением всекой аромаереси и примеси, и образуют сорта, которые называться могут влоть до вигван старого Ху.
ЗЫ
По этому вопросу существует два мнение, одно мой, а другое ..(С)

dr. Unk сказав(ла):
Смеси видов зерен, возможно с добавлением всекой аромаереси и примеси, и образуют сорта, которые называться могут влоть до вигван старого Ху.
хорошо.согласная :-)
сортов - миллион, деревьев - четыре! :-)

ещё сорт кофе "мока", кажись..йеменский..грят ,чуть ли не лучший для гурманов...

кстать..ориент мне тож подобается.. и из-за "мягкости"

хорошо.согласная :-)
сортов - миллион, деревьев - четыре! :-)

Уверяю вас, милочка.. деревьев много больше..
В противном..
Вот смотрите ямайские сорта.. они дороги.. а блу маунтин еще дороже, его даже не мешками считают а барелями.. Хотя и деревья растут на небольшой территории но их больше чем четыре... А еслиб в мире было бы всего 4е кофейных дерева.. кофе бы считали по зернам

мое предпочтение:"orient" от "blaser" - вкус мягкий, бархатный. чуть жестче "barrista". Это та ценовая категория, которую я могу себе позволить. Остальное не пробовала, может есть супер-пупер кофе вообще не кислый. Как вариант-попробуй купить кофе с ароматом "ирландский крем" - пахнет изумительно и на вкус - не кислый.
кстати, а какой кофе-кислый для тебя?

На днях старший товарищ величественно "угощал кофе". Я послушно делала восхищенное лицо и давилась кислым шмурдяком Illy:(. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!:(

На днях старший товарищ величественно "угощал кофе". Я послушно делала восхищенное лицо и давилась кислым шмурдяком Illy:(. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!:(

Зря вы так, дамочка....
illy - это лучше, что можно купить в фастфуде...
Наскок я знаю.. автоматы илли предусматривают защиту потребителя.. кофе порционнозакапсулирован и заваривается автоматом..

Проще самой попробовать. Сходить в Кофеин, послушать бармена и попробовать

кофеин не место для распития кофе... ИМХО канеха..
всякие белачки и иже с нимим... Это все не то..

Кофеин для меня.. это осень, каняк и штрудель..

Н отвлекаясь на курильщикоф и иже с нимим томноокиг бландинок и юнашей подстать им.. за недорого кофе мона попить исключительно в доме кофе, благо их размножилось по городу...

ЗЫ
Нисачтитезарикламу..

EdDolg сказав(ла):
ещё сорт кофе "мока", кажись..йеменский..грят ,чуть ли не лучший для гурманов...[br]
[br]
кстать..ориент мне тож подобается.. и из-за "мягкости"
"мокко" :-)

Зря вы так, дамочка....
illy - это лучше, что можно купить в фастфуде...

+1. Но его тоже можно испортить приготовлением ;)

Osoba, какой был способ приготовления и какая разновидность Illy использовалась, ты не заметила какая банка была?

dr. Unk сказав(ла):
Уверяю вас, милочка.. деревьев много больше..[br]
В противном..[br]
Вот смотрите ямайские сорта.. они дороги.. а блу маунтин еще дороже, его даже не мешками считают а барелями.. Хотя и деревья растут на небольшой территории но их больше чем четыре... А еслиб в мире было бы всего 4е кофейных дерева.. кофе бы считали по зернам
не надо придираться:-)
ты же прекрасно понимаешь, что я хочу сказать:-)
нудизм оставь васильеву Д.:-)

osoba сказав(ла):
На днях старший товарищ величественно "угощал кофе". Я послушно делала восхищенное лицо и давилась кислым шмурдяком Illy. Гадость на вкус, на вид и запах отвратный. Изжогой мучилась от этой красоты почти сутки!
што такое "илли"?))

Назад
Зверху Знизу