Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему почтальон "мужик"?
На меня эта реклама производит впечатление найопки. Ну не пьют "самодостаточные, успешные" и отнюдь не бедные девушки дешевый растворимый кофе
в фирме "Якобс" в рекламном отделе работают *****ы, которые "ошиблись" с видеорядом ?Seamarine сказав(ла):Потому что действие происходит в штатах или европе, а у них больше мужчин почтальонов.
нуу ..возможно, бывает и не такое....исключения есть, ОДНОИ неужели при любом общении мужчины и женщины должен проглядываться ****?
: в доме для престарелых не должен.на ВАшей картинке изображён первый этап флирт игры мужчина-женщина. На втором роли меняются, и пары, часто, распадаютсяМунира сказав(ла):точно))).....

а ну даD1 сказав(ла):Чтобы подчеркнуть социальную разницу, если бы были две женщины это было бы не так очевидно.
и прогнулся почтальон на уровне..хм...пояса тож для, чисто, подчёркивания соц.разницы
Ну, это уже вопрос вкуса.На меня эта реклама производит впечатление найопки. Ну не пьют "самодостаточные, успешные" и отнюдь не бедные девушки дешевый растворимый кофе
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкусНу, это уже вопрос вкуса.
Может, я какая-то неправильная, но мне растворимый кофе нравится гораздо больше зернового.
А с чего ты взял что девушка "самодостаточная, успешная"? Это средний класс. Она вероятно обычная домохозяйка. И я не думаю, что средний класс брезгует растворимым кофе.На меня эта реклама производит впечатление найопки. Ну не пьют "самодостаточные, успешные" и отнюдь не бедные девушки дешевый растворимый кофе
чуток офаБольше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
Но тут вспоминаются бабло-темы: она - успешная, самодостаточная женщина, у нее хороший дом и работа. Он - мелкий служащий, живет наверняка в маленькой квартирке в ****итянском квартале. Никаких перспектив. Да, возможно **** у них будет хорошим, но в ресторанах будет платить она... в общем всем понятно, что отношения у них будут только для ****а.
И чему учит такая реклама??

Как чему?
Тому, что **** - это аффигенная штука.
И даже почтальон не пугает успешную девушку.
На самом деле реклама учит тому, что запахом кофе Якобс можно приманить мужика. Наверное, они туды феромонов понапихали, ироды.
и прогнулся почтальон на уровне..хм...пояса тож для, чисто, подчёркивания соц.разницы![]()
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
Якобзом таки да. Только почтальона и можно приманить.Ничего личного, но, ИМХО -- тем Якобз который у нас продается не приманишь таракана.... А уж мужика....
А **** - это не штука... **** это о.О.
Главное в ****е не ого-го, и не вау...,а, чтобы не эге-гей....А **** - это даже не о.О, а ого-го! Или вау!!! Хотя, это как повезет.
а почему почтальон "мужик"?

Переключениею каналов вслепую..А что? Разве реклама вообще должна чему-то учить?
О-как(С)Все остальное - безвкусная пошлость
эт есть в рекламе..он там прильнул к двери и нюхает стилизованный дым (типа запах)..нада полагать, што это дым от кофе..хотя фигегознает от чегоD_1 сказав(ла):Ээээ, на какой фотке?

или, што под видом почтальона пришла невестка к свекрови ,а в кофе подсыпала пурген.YanOK сказав(ла):была б женщина, Дрема сказал бы, что они лесбиянки.