Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова бабло-тема: мысли при просмотре рекламы

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
На меня эта реклама производит впечатление найопки. Ну не пьют "самодостаточные, успешные" и отнюдь не бедные девушки дешевый растворимый кофе

На меня эта реклама производит впечатление найопки. Ну не пьют "самодостаточные, успешные" и отнюдь не бедные девушки дешевый растворимый кофе

пьют. Ну, может не такой уж "дешёвый"

Seamarine сказав(ла):
Потому что действие происходит в штатах или европе, а у них больше мужчин почтальонов.
в фирме "Якобс" в рекламном отделе работают *****ы, которые "ошиблись" с видеорядом ?:) нуу ..возможно, бывает и не такое....
И неужели при любом общении мужчины и женщины должен проглядываться ****?
исключения есть, ОДНО:) : в доме для престарелых не должен.
Мунира сказав(ла):
на ВАшей картинке изображён первый этап флирт игры мужчина-женщина. На втором роли меняются, и пары, часто, распадаются:)
D1 сказав(ла):
Чтобы подчеркнуть социальную разницу, если бы были две женщины это было бы не так очевидно.
а ну да :) и прогнулся почтальон на уровне..хм...пояса тож для, чисто, подчёркивания соц.разницы:)

Ну, это уже вопрос вкуса.
Может, я какая-то неправильная, но мне растворимый кофе нравится гораздо больше зернового.

Ну, это уже вопрос вкуса.
Может, я какая-то неправильная, но мне растворимый кофе нравится гораздо больше зернового.
Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус

А с чего ты взял что девушка "самодостаточная, успешная"? Это средний класс. Она вероятно обычная домохозяйка. И я не думаю, что средний класс брезгует растворимым кофе.

Пшол я кофе... сварганю...

Больше, чем эспрессо? К тому же, сортов кофе полно, там и сладкие и горькие найдешь, на любой вкус
чуток офа
эспрессо это ням. как полный нелюбитель кофе и любых тонизирующих напитков, в свое время попробовал эспрессо, и реально был покорен именно вкусом. подсел дет на месяц.

Но тут вспоминаются бабло-темы: она - успешная, самодостаточная женщина, у нее хороший дом и работа. Он - мелкий служащий, живет наверняка в маленькой квартирке в ****итянском квартале. Никаких перспектив. Да, возможно **** у них будет хорошим, но в ресторанах будет платить она... в общем всем понятно, что отношения у них будут только для ****а.
И чему учит такая реклама??

Как чему?
Тому, что **** - это аффигенная штука.
И даже почтальон не пугает успешную девушку. :)

На самом деле реклама учит тому, что запахом кофе Якобс можно приманить мужика. Наверное, они туды феромонов понапихали, ироды.

Как чему?
Тому, что **** - это аффигенная штука.
И даже почтальон не пугает успешную девушку. :)

На самом деле реклама учит тому, что запахом кофе Якобс можно приманить мужика. Наверное, они туды феромонов понапихали, ироды.

Ничего личного, но, ИМХО -- тем Якобз который у нас продается не приманишь таракана.... А уж мужика....

А **** - это не штука... **** это о.О.

Ничего личного, но, ИМХО -- тем Якобз который у нас продается не приманишь таракана.... А уж мужика....

А **** - это не штука... **** это о.О.
Якобзом таки да. Только почтальона и можно приманить.
А **** - это даже не о.О, а ого-го! Или вау!!! Хотя, это как повезет.

А что? Разве реклама вообще должна чему-то учить?
Насколько я понимаю назначение рекламы в вызывании непреодолимого желания купить то, что рекламируют.
Это же не о социальной рекламе идет речь?!
Для меня существует только одна поучительная реклама, киевстар кажется:
"А чому ви мене купили, якщо ви зi мною не розмовляете?"
Все остальное - безвкусная пошлость, в особенности реклама "бонжура", который делают голые волосатые мужики:іржач:

D_1 сказав(ла):
Ээээ, на какой фотке?
эт есть в рекламе..он там прильнул к двери и нюхает стилизованный дым (типа запах)..нада полагать, што это дым от кофе..хотя фигегознает от чего:)
YanOK сказав(ла):
была б женщина, Дрема сказал бы, что они лесбиянки.
или, што под видом почтальона пришла невестка к свекрови ,а в кофе подсыпала пурген.
Сорри, што не в тему, но в теме "лесбиянки" я профан.:):)

Назад
Зверху Знизу