Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы с ружьями....

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1253
*****ы с ружьями....

Уважаемые охотники, воспитывайте своих коллег...

имхо, достали *****ы, пуляющие утку по воде, не взирая на присутствующих на водоеме людей: отдыхающих, рыбаков, охотников...

Ублюдок в толстых очках лет 50-и, плавающий на плоскодонке по С.Донцу в районе лодочной станции в центре села Печенеги и стреляющий утку, сидящую на воде, в упор - ссука, поймаю - засуну твою двустволку тебе в ******у и утоплю....

Офуеть можно: речка шириной в 60 метров, на берегу с двух сторон люди сидят - выплывает этот "охотничек" и пуляет в центре села....

Из-за таких ******ов гонят на всех охотников....

Звиняйте за маты, но достало...племянница с дедом ездили на речку...ребенок перепугался до смерти, когда рядом с ними грохотал его карамультук...

млин, одного отмудохал, другой появился....

Останнє редагування:
да и по водохранилищу на катерах с пятизарядками...
страшно плавать.

+1500 !!!
Та же хрень на р.Орель.Шмаляют по воде как так и надо. Мочить ублюдков нужно!

мочить конечно не нужно.
но рыбохране, экологам и не знаю какие еще организации должны за этим следить, надо хоть как то работать...

да толку с этих протоколов, ну заплатит штраф и опять пойдет - это болезнь млин...кто-то больше азартен, кто-то меньше....мозги или есть или нет....

пока дроби в **** не получит, не дойдет....

****юлей старшие товарищи в свое время не давали. А нужно было.

По теме +1.
Хранение, ношение, использование огнестрельного оружия - компетенция МВД. Наблюдается прямое нарушение, которое может повлечь конфискацию оружия:стрельба в населенном пункте. Лучше всего по поводу стрелка с телескопами обратиться к участковому. Удачи.

Протоколы до одного места. ТС поддерживаю, надо им в очко их ружья засовывать- тогда проймут что не правы. ))

Тема, УВЫ, актуальная! Сам три года назад чуть окапываться не начал - пуляли в сидячую утку, а по директрисе пляж в 40!!! метрах.Дробь шлепала по пляжным зонтикам как дождь!Окрики спасателей в мегафон -0 реакции.Позвонил товарищам рыбнадзоровцам и егерям, что в рейде были тогда.Они "догребли" до этих отморозков уже когда они катер на Малышевском яхт-клубе грузили на телегу. Захрустели корочки старших офицеров МВД и пьяная в дым компания, включая водителя, села в машину... Вот что в таких случаях делать?!
ПыСы Дельный совет засунуть в **** и пульнуть - заманчив... Эффект наверно впечатляющий, но это стеб, а не конструктив. Думаю, что тем, кто служит во властных структурах и не потерял совесть, нормальные человеческие понятия, необходимо становиться внештатными инспекторами. Нам - беспогонным почти невозможно тягаться с бесчестными, но обличенными полномочиями, без преувеличения, врагами народа и природы!

Запрещать охоту надо :(

Запрещать охоту надо :(

Еще один "салыгин" выискался!:іржач:

А насчет так называемых "стрелков" ("охотниками" таких гондонов язык не поворачиваеться назвать) - ружья отбирать и болото позакидывать - пусть поныряют подостают, а им самим п.......ы хорошей ввалить.....

Или восьмеркой метров с 50 - ранить не ранит, но протрезвеют сразу. Я таких тоже на это открытие встречал, а как над головой по камышам восьмеркой шмальнеш - сразу с мокрыми штанами на дно лодки падают и вопят как беременная лошадь, гондоши.

А не хрен купаться и отдыхать там где утки по воде плавают...а если я в лет не умею...что мне утятинки не хочется...кругом одни стрелки канадские собрались, а дядькам в толстых очках тоже утятинки хотца...вообщем нужен полный запрет купания и нахождения отдыхающих в местах возможных для плавания уток...

Посилання видалено ну некоторый охотятся не только на уток , есть первые трофеи .

А не хрен купаться и отдыхать там где утки по воде плавают...а если я в лет не умею...что мне утятинки не хочется...кругом одни стрелки канадские собрались, а дядькам в толстых очках тоже утятинки хотца...вообщем нужен полный запрет купания и нахождения отдыхающих в местах возможных для плавания уток...

:кілер:
Ну ***** ответ я в шоке.
Слыш мужики если так все будут делать нехер лазить я типа пришол стрелять буду.
Может наоборот видиш люди сложи ружжо и домой.
А на рассвете когда люди спят выехал на водоём бахнул уточку и всё окей.
Для охоты есть охот угодья.:-(

Не пинайте пана Витька ногами, он "старый браконьер"....Это просто дружеский стеб...Виталий, раз уж в центре села нуно пулять по уткам, выходи на Журку или Нетеченскую набережную и пуляй....нафига куда-то ехать?

По теме - кому лицензию на отстрел *****ов с ружьями? Культурных охотников не трогать....

Кул, а может очкарик в честь твоего приезда праздничный салют устроил? обрадовался чувак.
Кстати, там что, днем утки дикие могут быть? ни разу не видел. только домашних.

Я тоже подобную тему поднимал в прошлом году, но это касалось леса и грибников
, но местные охотники, включая пана Vitek заклевали просто)

Есть конечно....

Кул, а может очкарик в честь твоего приезда праздничный салют устроил? обрадовался чувак.
Кстати, там что, днем утки дикие могут быть? ни разу не видел. только домашних.

..возле острова, там болотце, камышик и т.д. Они глупые думали, что в селе их не подстрелят....

одному там вломили и ружье утопили, так второй нарисовался...

кста бушь нырять в тех краях поищи вертикалку на дне...метров 6 глубины всего:D

там с вдхр. цвет сейчас несет - мутняк. Это в ноябре мож быть. Я не люблю там нырять. Не везло ни разу.

Назад
Зверху Знизу