Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы с ружьями....

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Не пинайте пана Витька ногами, он "старый браконьер"....Это просто дружеский стеб...Виталий, раз уж в центре села нуно пулять по уткам, выходи на Журку или Нетеченскую набережную и пуляй....нафига куда-то ехать?
ага...

Я тоже подобную тему поднимал в прошлом году, но это касалось леса и грибников
, но местные охотники, включая пана Vitek заклевали просто)
дело не грибниках, а в количпестве машин грибников в лесу....+ ко всему на воспроизводственных участках...хотя в принципе для грибничков сделали в этом году места стоянок...так нет сцуки ******и все за 1 неделю...+ковсему эти *****ы ****ят кукурузу и зерно с кормушек, + периодически их ломают....вообшем ***** такие варианты....
Вооот....
А по теме - 2 раза стреляный я,...один раз в лицо - прикольно получилось....второй раз на копытных было - тоже не чего впечатлений....

Да, мужики, гляжу *****ов все больше и больше. Потому и гонево на охотников. Из-за таких пи...ов. А все потому, что разрешители за бабло дают разрешение на ****** кому не попадя и никакого контроля со стороны МВД. Сам получал разрешение в прошлом году и понял всю безконтрольность и распи...во в этом вопросе. :диявол:

Я тоже подобную тему поднимал в прошлом году, но это касалось леса и грибников
, но местные охотники, включая пана Vitek заклевали просто)

Кстати по грибничкам популять - тоже ничего ...:D нефиг кабанчиков распугивать.......

Ну, вы блин даете, коллеги!!! Наверное все непонятки от того, что мы (народ Украины) перестали чувствовать свою сопричастность к этой земле (воде).Всякие бояре от холопского сословья понабрали себе угодий, стратегические водоемы (водохранилища) отданы в аренду... А хамство и свинство - неосознанный подсознательный ответ на это. Такие же корни и у взаимной агрессии. Грибники, охотники, туристы, рыбаки - давайте уважать друг друга! Тем, кто ошибается будем вежливо разъяснять, что и почему не так.
ПыСы Во как! :-)

Какое тут *** уважение.
Все гребут под себя.
Все думают что пуп земли и тд и тп.
Тем, кто ошибается будем вежливо разъяснять, что и почему не так.
ПыСы Во как!
И так всегда.:суперечка::дуель:
Лично я за :кілер: тихо сел возле речки с удочкой ловиш рыбку, смотриш уточка плывёт вытащил ПНЕВМАТ С ГЛУШИТЕЛЕМ и оптикой.
Одним выстрелом в голову положил уточку никому при этом не мешая и всё окей.
Можете кидать тапками но подумайте а том кто из вас святой и никогда ничего не нарушал.

А не хрен купаться и отдыхать там где утки по воде плавают...а если я в лет не умею...что мне утятинки не хочется...кругом одни стрелки канадские собрались, а дядькам в толстых очках тоже утятинки хотца.....

Ну когда хотца эт хуже чем болит. Непременно нужно утятинки, стреляной с воды, отведать. А там глядишь, ежли повезет, еще и человеченкой закусить. :eyecrazy:

Ну, вы блин даете, коллеги!!! Наверное все непонятки от того, что мы (народ Украины) перестали чувствовать свою сопричастность к этой земле (воде).Всякие бояре от холопского сословья понабрали себе угодий, стратегические водоемы (водохранилища) отданы в аренду... А хамство и свинство - неосознанный подсознательный ответ на это. Такие же корни и у взаимной агрессии. Грибники, охотники, туристы, рыбаки - давайте уважать друг друга! Тем, кто ошибается будем вежливо разъяснять, что и почему не так.
ПыСы Во как! :-)

хамство и свинство - вполне ОСОЗНАННЫЙ, и совсем не подсознательный ответ как показывает практика...
А вот всякие бояре от холопского сословья кроме как понабрать себе угодья, с большим трудом восстанавливают поголовье зверя которого хамство и свинство повыбивало нахрен раньше... Вкладывают туда немалые деньги и свое время. И если бы не они, еще через годков пять фиг бы мы все этого зверя вообще увидели кроме как на картинках.
Вооооот !!

Долой часные угодья, вся власть в УОры...выбьем последних кабанов и уток....а там глядиш и ежей есть будем...

Какое тут *** уважение.
Все гребут под себя.
ПыСы Во как!
Лично я за :кілер: тихо сел возле речки с удочкой ловиш рыбку, смотриш уточка плывёт вытащил ПНЕВМАТ С ГЛУШИТЕЛЕМ и оптикой.
Можете кидать тапками но подумайте а том кто из вас святой и никогда ничего не нарушал.

fart = пердеть, а что означает 77 ?

Какое тут *** уважение.
Все гребут под себя.
ПыСы Во как!

нееее лучше, возле речки гусей домашних стрелять с воздушечки....
Не хочу переходить на личности - но из-за таких *******ов и приходится гонять по лесам грибников и других...потомучно - сегодня уточку с воздушки - а завтра кабанчика с мелкашки....

ostron переводить научись а если не умееш то вставляй в переводчик целеком.
Целиком оно не переводится.
VITEK Чтоб на кабанчика с мелкашкой эт внатуре надо быть .......
А на уточку отстрелочная есть и 12 калибр есть кстати только что приехал с охоты.
И ездили в охот угодья а не как некоторые не буду тыкать пальцем не культурно.

И небыло там ни грибников ни пи..... которые всё засерают ни долбо..... из за которых открыли эту тему.
А вот егеря были проверили документы всё впорядке пожелали фарта и уехали восвояси.
И пневмат мой видели и 12 калибр видели, пневмат в машине 12 в руках.
И никто никого матом не обкладывал и не хамил.

...

Я потому и спросил, почему пердеть77. Я и без переводчика знаю, что Fart - это по-английски означает пердеть, только не могу понять, почему пердеть77.:іржач:

А не хрен купаться и отдыхать там где утки по воде плавают...а если я в лет не умею...что мне утятинки не хочется...кругом одни стрелки канадские собрались, а дядькам в толстых очках тоже утятинки хотца...вообщем нужен полный запрет купания и нахождения отдыхающих в местах возможных для плавания уток...

Энто юмор??? не хочется грубить....

нет не юмор ... груби мне *****...зрение портится в лет уже не могу...могу только на воде и то в упор....
Да и 77- а уточку на рыбалке с пневмата - это не браконьетсво ????видел таких горе охотников - лыску выбивают из камыша...

VITEK Чтоб на кабанчика с мелкашкой эт внатуре надо быть .......
А на уточку отстрелочная есть и 12 калибр есть кстати только что приехал с охоты.
И ездили в охот угодья а не как некоторые не буду тыкать пальцем не культурно.

И небыло там ни грибников ни пи..... которые всё засерают ни долбо..... из за которых открыли эту тему.
А вот егеря были проверили документы всё впорядке пожелали фарта и уехали восвояси.
И пневмат мой видели и 12 калибр видели, пневмат в машине 12 в руках.
И никто никого матом не обкладывал и не хамил.

Грибники в болоте не водятся !!! :іржач::іржач::іржач:

после хороших грибов можно и в болото...

Я про болото ничего не писал:)
Хотя тот водоём на котором мы были чемто похож больше на болото чем на водоём:D

Пан Витек - охотников в Украине единицы, есть добытчики - это две большие разницы

А чё за хрень с темой случилась куда половина сообщений делась ?

Назад
Зверху Знизу