Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****************, ****** и прочие азартные игры запрещенные законом!

снимать не стал - трутся какие-то хрены. салончик с автоматами славянская начало от красноармейской в подвале, далее по красноармейской кафе южное там тоже. впрочем всем *****, ппсники только на круге 6 трама могут пьяных щемить. это к тому, что их пункт обогрева-бухалова в 40м.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точку уже спалили? Вместо "Колинза" там сейчас "Адидас", а вот вместо "Коттона" такая себе яркая "Корона" (не шоколад).

Завтра днём сфотаю новую точку вот
. Уж больно двусмысленную вывеску там подцепили. "Burger Club"... Я на какое-то время прям аж поверил, что это будет гандель по типу Burger King... :іржач:

не о чем. тут только есть смысл написать коллективную жалобу в прокуратуру с раздутием темы в прессе. ток вот вопрос кто этим займется

Для начала соберите здесь материал. С фотками и адресами. Горячую темку они сами заметят и вынуждены будут реагировать.
Пусть этот бизнес разрешают или закрывают!

а вот скажите, а результат от тем тут есть какой то, или карлик с дружбанами под хороший строкаль с этих фоток прикалывается?

Для начала соберите здесь материал. С фотками и адресами. Горячую темку они сами заметят и вынуждены будут реагировать.
Пусть этот бизнес разрешают или закрывают!

скажите, а вот какую цель вы преследуете?? вам салоны мешают жить?? не подумайте я просто интересуюсь...

Да салоны то особо никому не мешают (если нет игроманов в семье), но хотелось бы соблюдения законности всеми участниками рынка. Либо уж пускай законодательно разрешают всем.

ну так хочеться в этой жизни много, но я считаю что бороться нужно за то, что действительно необходимо, а присутствие или отсутствие клубов и ****** на нормальных людей не влияет, так получаеться боремся за то, на что многим *****...а я просто хотел услышать от автора темы что сподвигает бороться с такими глобальными не решаемыми проблемами??
ПС. Нормальные клубы и ****** крышуют сотрудники прокуратуры, и не низших чинов и званий, ппсники этим не занимаются...вы хотите чтоб люди сами себя лишали немалых денег? Это невозможно.

ну так хочеться в этой жизни много, но я считаю что бороться нужно за то, что действительно необходимо, а присутствие или отсутствие клубов и ****** на нормальных людей не влияет, так получаеться боремся за то, на что многим *****...а я просто хотел услышать от автора темы что сподвигает бороться с такими глобальными не решаемыми проблемами??
ПС. Нормальные клубы и ****** крышуют сотрудники прокуратуры, и не низших чинов и званий, ппсники этим не занимаются...вы хотите чтоб люди сами себя лишали немалых денег? Это невозможно.

это такскаать типа троллинг, а то тут прокуратура отписалась и слезно просила подсказать пункты

Перекресток ул.Полтавский шлях и ул. Гв. Железнодорожников. Напротив Макдональдса.

не подумайте я просто интересуюсь...

абы не мовчки? иил потроллить больше негде?
Когда приходится поздно вечером ходить мимо подобных заведений, где постоянно трутся всякие люмпены - оно как-то не очень

а то что эти гопники что играют проигравшись выходят на большую дорогу.

продают возле подъезда наркеты **** - не нравится - не бери. Такая логика?

абы не мовчки? иил потроллить больше негде?

то есть смысл только в люмпенах и разношерстной публике, возле таких завидений?? а когда эта темы была законна, то возле нее терлись семьи профессоров и докторов наук.
И еще одно лично твоей отписки я не ждал. так что свободен..вопрос был задан автору, а не тебе

то есть смысл только в люмпенах и разношерстной публике, возле таких завидений?? а когда эта темы была законна, то возле нее терлись семьи профессоров и докторов наук.
И еще одно лично твоей отписки я не ждал. так что свободен..вопрос был задан автору, а не тебе

Нет, смысл не только в гопоте, а и например в мелкой школоте, просерающей там родительские деньги ,выданные на школьные обеды и мороженное, либо просто украденные у родителей.
Мне пофиг, чью ты отписку ждал, здесь форум, а не твой личный сайт.
А дела с закрытием движутся, не переживай. Минимум три клуба уже закрыто.

Останнє редагування:
Да салоны то особо никому не мешают (если нет игроманов в семье), но хотелось бы соблюдения законности всеми участниками рынка. Либо уж пускай законодательно разрешают всем.
Вот ответ.

Где логика тех кто одновременно с Россией запретил этот вид бизнеса ?

Помните развитие событий ? Пожар в игровом заведении-гибель людей-принятие закона о закрытии бизнеса. Причем расследование того случая как-то заглохло. Там и дверь была снаружи подперта и канистры с бензином внутри оказались.

Совсем недавно за флэшку в Караване киллер убивает троих охранников. Тут же принят закон о охране, разрешивший ****** и применение спецсредств.

Завтра днём сфотаю новую точку вот
. Уж больно двусмысленную вывеску там подцепили. "Burger Club"... Я на какое-то время прям аж поверил, что это будет гандель по типу Burger King... :іржач:

Вчера погода не располагала к съёмкам. Вот шлёпнул снимок сегодня.
Опять же, буду рад ошибиться, если вдруг это окажется обычной бутербродной...

что-то игровуху убрали на героев труда около компаса, наверное более прибыльное место нашли

никто их не прикроет,крыша с одного игрового автомата 250 баксов,крышует прокуратура и местные мусора....поэтому пока платят-то и работают...

никто их не прикроет,крыша с одного игрового автомата 250 баксов,крышует прокуратура и местные мусора....поэтому пока платят-то и работают...

1. За 250 доляров прокуратура даже марать руки не будет
2. Вы уж определитесь кто крышует, т.к. местный подрайон и прокуратура две абсолютно разные организации

игровуха здоровенная между двумя выходами метро маршала жукова. Им метрополитен територию и помещение здает. Сколько лет уже...лет 8

Назад
Зверху Знизу