Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****************, ****** и прочие азартные игры запрещенные законом!

На салтовке возле медкомплекса вчера вечером видел уаз патриот с синими номерами,с него вышли люди по гражданке и отправились в две точки с игровыми автоматами дань собирать.

Для кого создана эта тема? Для форумчан, чтобы потрандеть или для дела, чтобы их закрыть? Так закрыть их силой форума не получится, а просто потратить время в написании и фотографировании этого материала - получится.

и кому же? кто наплевал на закон?
бабло платят прокуратуре, которая просит население сообщать о таких точках, дабы не пропустить каку-нить ещё не крышованную ими. )) так шо нужно за помощь прокуратуре брать с неё бабло за фотки. )
давайте фоткать, ) давайте стучать друг на друга. )
девизы дня: "лучше стучать, чем перестукиваться" и "лучше я перестучу, чем не достучу"

давайте их спалим!

не автоматы,прокуратуре пох с кого бабло качать!
а может нужно их легализовать? ) или точней, не нужно было запрещать? )
мы выбираем депутатов, которые дают нам за это по 2 кила гречки. ) прокуратура платит депутатам, выбранным нами, за 2 кила гречки, что бы те приняли *****ские законы, которые обязательно придётся нарушать. ) как только закон начинают нарушать, появляется прокуратура и берёт бабки за разрешение нарушать закон. ) часть бабок идёт опять депутатам на принятие нового *****ского закона, а часть на закупку нам гречки, что бы они смогли снова стать депутатами. )
так давайте пойдём фоткать, поможем прокуратуре с депутатами зарабатывать, они бедные в своих особняках голодают. ;)

по Харькову их больше 100. К сожалению милиция не поможет :(, начальство не разрешит. Раньше я думал, что там играют только алкаши и наркоманы, но на днях начал видеть ребят лет 14, которые прожигают там деньги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С комментов к статье:
Роман16.12.201009:00
Блин, у меня возле дома можно насчитать 6 "заведений". скромные результаты проверки выявили неплатежеспособных?
Роман16.12.201009:36
Адреса точно не скажу. Салтовское шоссе. Вокруг супермаркета "Класс": напротив через дорогу слева от трамвайной остановки - 2, за Классом - не доходя до Укртелекома - огромнейший клуб, возле Птимаша(возле универмага Украина) - прямо возле входа сразу 3 штуки в ряд.

Скромный Инкогнито22.12.201021:39
У нас в Песочине работает два таких заведения, второе открылось два месяца назад. А на Пролетарской прямо возле выхода метро к супермаркету Восторг работает несколько, причем одно частенько с открытыми дверями и там стоят не компьютеры, а обычные старые автоматы как на фото выше. Как так?

В Харькове продолжают открывать салоны игровых автоматов

stsv 21.11.11, 20:29

...пару дней,как поставили новый огромный игровой прямо возле выхода из м."Холодная гора" (в сторону пер.Пермский), у нас там вообще полный беспредел (начиная с торгашества в переходах метро...), а менты ходят,здороваются за руку с хачами, всё там заполонившими, и улыбаются......

#32 _Я_ 21.11.11, 14:3
На Советской напротив Роял-Фото даже дверь открыта в игровой салон.

Никто не прячется.

Но у журналистов правильное направаление деятельности!!! Молодцы что решились на ткаое!!!

Жалко будет если "вдруг неожиданно" главный редактор даст отбой такому интересному развитию событий ....

29 игроман 21.11.11, 08:50
Ребята Харьков отдыхает -приезжайте В Изюм Это настоящий Лас -Вегас.

Что считать взяткой, как закрыть ****************, плата за землю: ответы прокурора Харькова

1 октября 2012 г.

Сергей Киш

фото: Илья Пшеничный
Организаторов игорного бизнеса ждут огромные штрафы
Гость «Прямой телефонной линии ВХ» – прокурор города Харькова, госсоветник юстиции 3-го класса доктор юридических наук Евгений Попович.
– Добрый день, меня зовут Павел. Скажите, пожалуйста, когда в городе уберут ****************?

– Могу сказать, что в этом году, согласно Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», органы прокуратуры возбудили порядка 20 дел. Я тоже житель города, и поэтому меня, как и вас, беспокоит эта проблема. Я регулярно даю поручения руководителям органов внутренних дел разобраться в ситуации. Выявлять и расследовать эти преступления обязаны органы внутренних дел, а также налоговики. При этом на организаторов игорного бизнеса накладываются огромные штрафы.

Выступая в СМИ, я всегда призываю жителей Харькова обращаться в правоохранительные органы и называть места, где появились игровые залы. Бывает, что узнаем о незаконной работе игровых залов из публикаций в СМИ. В таких случаях я сразу же даю поручения районным подразделениям разобраться.

В Украину вернулись ****************
05.11.2012 в 09.49

В Украине снова заработали залы с игровыми автоматами. Об этом сообщает “Сегодня”.

Правда, теперь аппараты, которые запретили в 2009 году, официально именуются лотерейными, а в самих заведениях не скрывают, что можно выиграть деньги, и даже выдают чеки. Администраторы уточняют, что работают легально, а не в обход скандального закона о запрете игорного бизнеса.

“В зале антураж похож на старые *******ьные клубы, но выглядит все побогаче: два десятка автоматов, сотрудники в униформе, охрана, по залу ходит девушка, которая предлагает пиво и воду”, – пишет издание.

В МВД говорят, что о новых лотереях с автоматами наслышаны, особенно после того, как один из офисов оператора был разгромлен противниками “одноруких бандитов”. “Они действительно – государственная *******, их документы в порядке. Главное – не форма аппарата, а содержание. Они закона не нарушают”, – сказал спикер МВД Владимир Полищук.

По его словам, *******ьных клубов в Украине с начала года выявлены сотни, в одном только Киеве – более 500. “Выявляем и покерные клубы, которые работают под видом спортивных, а на самом деле там играют на деньги”, – уточнил В.Полищук.

Останнє редагування:
Ну и что? Тема нужная, хорошая. На выходных тоже постараюсь пофоткать.

Согласна. На ЮЖД, на трамвайном кругу уже и не скрываются совсем. :( Хорошо, что мой не интересуется этой дешевой завлекухой.

Статья с адресами.

Все не читал...шо туд говорить, если ****** на проспекте Ленина (в 100 метрах от спортмастера, в сторону научки, ****** нормально работает. надпись такая здоровая, шо типа игровуха какая-то! короче полно их по городу и всем пох на это... для кого законы тогда, для нас с Вами? что ж за херня такая?!

В Харькове ликвидировали подпольное ****** Харьков, 23 октября, 20:33
Больше читайте здесь:

В центре Харькова в минувшее воскресенье, 21 октября, сотрудники милиции разоблачили подпольное ******, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. Как отмечается, тщательно замаскированное ****** располагалось на втором этаже одного из развлекательных комплексов. "В помещении, где работало ******, не было никакой вывески, двери были всегда закрыты, а в заведении действовала четко налаженная система безопасности и пропусков", - говорится в сообщении. Постоянных посетителей, которые желают принять участие в азартных играх, администратор ****** впускал только по клубным карточкам. Сотрудники милиции обнаружили в ****** 4 рулетки, 9 покерных столов и 16 игровых автоматов. підпільне ****** ГУ МНС у Харківській області Только фишек изъяли на сумму свыше 4 млн гривен Они изъяли фирменные игральные фишки ****** различных номиналов на сумму свыше 4 млн гривен, а также игровое оборудование на сумму около 300 тыс. долларов. Сотрудники милиции также обнаружили анкеты членов клуба, которые сейчас помогают правоохранителям собрать доказательства фактов незаконной деятельности ******.

ну ващета частично игровой бизнес принадлежит, в частности, депутату Шенцеву и это не секрет. А еще частично еще кому-то вплоть до ментов с большими звездами, прокуроров и других дельцов. Поэтому игровухи никто и никогда не закроет. Помницца, Юля пыталась, но где она сейчас.... да и пыталась, видимо, от зависти, бо сама не успела этот сектор зацапать

Ну тут как бы нравится-не нравится всё понятно, для взрослого. На Алексеевке в какую сторону ни глянь, везде "Добро пожаловать". Но прям на остановке, на Топольке, на первом этаже вместо квартиры, не прячась, не стесняясь, в 100 метрах от школы...Мне кажется это уже нахальство.

На Отакарке:

Салон нумеро уно -
(от "Аллюра" осталась одна вывеска).
Салон нумеро дос -
.
Салон нумеро трес -
(сопсна салон закрыт ******ей фуры).

На пр. Ленина от Отакарки до ул. 23 Августа тоже несколько салонов по обеим сторонам.

Когда буду в тех краях, сделаю фотки, чтоб не ориентироваться по старым картинкам из Яндекса.

Ах, да... Не забываем про эту контору (
).

Назад
Зверху Знизу