⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С комментов к статье:
Роман16.12.201009:00
Блин, у меня возле дома можно насчитать 6 "заведений". скромные результаты проверки выявили неплатежеспособных?
Роман16.12.201009:36
Адреса точно не скажу. Салтовское шоссе. Вокруг супермаркета "Класс": напротив через дорогу слева от трамвайной остановки - 2, за Классом - не доходя до Укртелекома - огромнейший клуб, возле Птимаша(возле универмага Украина) - прямо возле входа сразу 3 штуки в ряд.
Скромный Инкогнито22.12.201021:39
У нас в Песочине работает два таких заведения, второе открылось два месяца назад. А на Пролетарской прямо возле выхода метро к супермаркету Восторг работает несколько, причем одно частенько с открытыми дверями и там стоят не компьютеры, а обычные старые автоматы как на фото выше. Как так?
В Харькове продолжают открывать салоны игровых автоматов
stsv 21.11.11, 20:29
...пару дней,как поставили новый огромный игровой прямо возле выхода из м."Холодная гора" (в сторону пер.Пермский), у нас там вообще полный беспредел (начиная с торгашества в переходах метро...), а менты ходят,здороваются за руку с хачами, всё там заполонившими, и улыбаются......
#32 _Я_ 21.11.11, 14:3
На Советской напротив Роял-Фото даже дверь открыта в игровой салон.
Никто не прячется.
Но у журналистов правильное направаление деятельности!!! Молодцы что решились на ткаое!!!
Жалко будет если "вдруг неожиданно" главный редактор даст отбой такому интересному развитию событий ....
29 игроман 21.11.11, 08:50
Ребята Харьков отдыхает -приезжайте В Изюм Это настоящий Лас -Вегас.
Что считать взяткой, как закрыть ****************, плата за землю: ответы прокурора Харькова
1 октября 2012 г.
Сергей Киш
фото: Илья Пшеничный
Организаторов игорного бизнеса ждут огромные штрафы
Гость «Прямой телефонной линии ВХ» – прокурор города Харькова, госсоветник юстиции 3-го класса доктор юридических наук Евгений Попович.
– Добрый день, меня зовут Павел. Скажите, пожалуйста, когда в городе уберут ****************?
– Могу сказать, что в этом году, согласно Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», органы прокуратуры возбудили порядка 20 дел. Я тоже житель города, и поэтому меня, как и вас, беспокоит эта проблема. Я регулярно даю поручения руководителям органов внутренних дел разобраться в ситуации. Выявлять и расследовать эти преступления обязаны органы внутренних дел, а также налоговики. При этом на организаторов игорного бизнеса накладываются огромные штрафы.
Выступая в СМИ, я всегда призываю жителей Харькова обращаться в правоохранительные органы и называть места, где появились игровые залы. Бывает, что узнаем о незаконной работе игровых залов из публикаций в СМИ. В таких случаях я сразу же даю поручения районным подразделениям разобраться.
В Украину вернулись ****************
05.11.2012 в 09.49
В Украине снова заработали залы с игровыми автоматами. Об этом сообщает “Сегодня”.
Правда, теперь аппараты, которые запретили в 2009 году, официально именуются лотерейными, а в самих заведениях не скрывают, что можно выиграть деньги, и даже выдают чеки. Администраторы уточняют, что работают легально, а не в обход скандального закона о запрете игорного бизнеса.
“В зале антураж похож на старые *******ьные клубы, но выглядит все побогаче: два десятка автоматов, сотрудники в униформе, охрана, по залу ходит девушка, которая предлагает пиво и воду”, – пишет издание.
В МВД говорят, что о новых лотереях с автоматами наслышаны, особенно после того, как один из офисов оператора был разгромлен противниками “одноруких бандитов”. “Они действительно – государственная *******, их документы в порядке. Главное – не форма аппарата, а содержание. Они закона не нарушают”, – сказал спикер МВД Владимир Полищук.
По его словам, *******ьных клубов в Украине с начала года выявлены сотни, в одном только Киеве – более 500. “Выявляем и покерные клубы, которые работают под видом спортивных, а на самом деле там играют на деньги”, – уточнил В.Полищук.