3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
,конечно, такого как овощ им уважать не за что.

Воот. Кацапы были рады видеть такого имбицила во главе Украины. Только пичалька (для них) оказалась в том, что он просрал все быстрее чем это было им нужно.

ты в армии служил, если да, то в каких войсках ?

Военная кафедра. На казармах мы жили при институте ВВС - факультет ПВО. Дальше что?

все шло по сценарию...

Не, сценарий был рассчитан на 2015 - очередные президентские выборы. А все началось гораздо раньше.

т.е. ты не служил, тогда с тобой нет смысла говорить об армии...

Я и метеорологом не был, но какая сейчас погода сказать тебе могу. Не разводи демагогии. С тем же успехом могу сказать, что не тебе, кацапу, рассуждать об украинцах.

ты побереги лучше остатки своега здоровья, такие сильные эмоции могут быть губительны для тебя...

Моему здоровью уже всё равно. Осталось не так чтоб много.

молодых безоружных пацанов перед кастрюлеголовыми кот. жгли их живьем...
Заплачь ещё. :ги:

что то тролляки массово за кастрюли вспомнили.
Раньше всё за печеньки перегревались, бедолаги - прямо кирпичами срали вокруг этих печенек, щас на кастрюли переключились. Рабам не понять.

1. для початку, вивчи українську мову,а потім,можливо,поговоримо з тобою і з'ясуємо хто якої національності.

1. Я ее давно выучил.

2. демагогию, как раз, разводишь ты, при этом ссылаясь на военные лагеря после окончания военной кафедры, а об армии ты нх не знаешь. я на срочной службе был сержантом и таких как ты ебал в хвост и гриву...ине тебе мне рассказывать, что такое армия....

2. Кого ты там ебал, мурло? Ты бы после первого поджопника за сигаретами побежал.

так ты обычный тролль ? хорошо отвечу тебе еще раз, а потом в игнор, поэтому на этот пост можешь не отвечать...
итак :
1. для початку, вивчи українську мову,а потім,можливо,поговоримо з тобою і з'ясуємо хто якої національності.
2. демагогию, как раз, разводишь ты, при этом ссылаясь на военные лагеря после окончания военной кафедры, а об армии ты нх не знаешь. я на срочной службе был сержантом и таких как ты ебал в хвост и гриву...ине тебе мне рассказывать, что такое армия....
Ух ты! Москали гугл переводчик освоили!Прогресс:D

А с другой стороны зачем оно нужно?
Нормальный же человек не поедет орать на площадь напялив себе кастрюлю макаронами на голову.

Я могу долго расписывать что люди отставиали(многие ценой своей жизни) тогда в Киеве. Да смысла не вижу, сказано это много раз, кто мог понять - тот понял. Кто не понял - уже не поймет.

В втанах меня откровенно раздражет другое. Я не в праве осуждать их за то, что перед лицом опасности они обоссались и предпочли прогнуться и не отсвечивать. И не усуждаю. Это их выбор.
Меня бесит то, что они пытаются навязать свою трусость другим. Тем самым пытась нати оправдание своему позору. Мол я не один такой, вон, многие так делают. А раз не один, значит я не струсил вовсе, а поступил правильно.

Украина свой выбор сделала. Выбор быть людьми а не рабами. Кто считал, что быдет легко - баран посдений. Легко не будет. Легко только проебывать. Строить тяжело.

Заебись. Будет на кого наших менять.
Неспроста это говно опять полезло к нам.

Они не только на форум лезут, как видишь.
А потом сюда приходят и типа - настамнет, минские соглашения, заживосожжённые, ко-ко-ко. Пидарасы конченные.

Останнє редагування:
для дебилов - пидарков :ВВ и Беркут - это абсолютно разные силовые структуры, но вряд ли твой скудный мозг да еще под кастрюлей способен это понять...
читать учись. ВВ вообще не участвовали в противостоянии. Их не жгли! Никто. Жгли беркут.

я знаю , что ты пидарок, можешь лишний раз не напоминать об этом...
для дебилов - пидарков :ВВ и Беркут - это абсолютно разные силовые структуры, но вряд ли твой скудный мозг да еще под кастрюлей способен это понять...
прочти еще раз.
что то тролляки массово за кастрюли вспомнили. Пойди бояры сглотни. ВВ никто не жгли. Все противостояния были с беркутом. И говоришь жгли безоружных?

А с другой стороны зачем оно нужно?
Нормальный же человек не поедет орать на площадь напялив себе кастрюлю макаронами на голову.
Нормальный человек встанет в 5:30 примет душ, позавтракает, отправит детей в школу и садик и успеет на работу к 8:45 чтобы настроится и в 9:00 полноценно трудиться до 18:00.
А потом он спешит домой заниматься семьей и ужинать.
Потом спать и так каждый день.
Когда ему орать ганьба на площади и зачем?
Те кто это мутят находят прощелыг продажных готовых скакать за 200 купонов в день. Им всё равно за кого и что орать.
Вот так делаются перевороты и революции.

Нормальный ведь человек не пойдет в ополчение, когда сепары ходили по шахтах и говорили надо столько-то человек с каждого коллектива. Или уволят или иди воюй. Здоровый дядько под 2 метра роста, спокойно работал в шахте, а тут попал под раздачу, а воевать ну его нафик. В итоге человек второй год в Польше батрачит. А потом получается кто навоевался, рад бы бросить да статья светит. Жену на свободную территорию, а сам дальше пока не убьют или не посадят при попытке слинять из оккупированной территории. При общении на некоторые темы агрессия т.к лохом признать себя не охота, да кивание на Крым: как Крым наебали.

Косоглазые в зиме жить не будут,

Валенок, они уже живут. И с каждым годом их все больше и больше. Местное население уже помалу щимят.

А что будет сегодня если толпа оголтелых ебанотов риниться бить и убивать нацгвардию пытаясь прорваться в администрацию президента что бы чинить расправы?
30 ноября 2013 года студенты были безоружными. А началось все как раз с этого:
на, посмотри как лежащих палками метелили. С этого все и началось. Люди вышли на улицу из за избиения студентов.

Это ваши фантазии.
Беспредел конечно есть и у них и у нас.
Но если люди массово хлынут с протестом кто их остановит?
Что всем ножку прострелят? Сотням тысяч закроют рот?
Нет.
И доказательством этому служит майдан.
Целая армия внутренних войск не смогла устоять против обманутого, оголтелого народа.
Так и сегодня, если массы не довольных выйдут с протестами какая самопровозглашенная власть сможет их удержать?
Другое дело что люди не протестуют, а почему?
Все прекрасно понимают, что РФ этот дотационный регион не нужен.
И совсем не понятно зачем он Украине если население считают за быдло, а производств не рентабельным.
А вот искусственно раздутый конфликт почему то нужен.
И его продолжают раздувать и подпитывать.
Ну так докажите это. Уберите влияние и подпитку со стороны рф и все увидят , какие Укропы поганые, как жаждут конфликта, оголтелые и голодные.

Я уже сказал выше по этому поводу.

Это не фантазии - это все из соц.сетей.

У нас тоже шахтеров за забастовки кидают на подвал и увольняют?
Распинают

так ты им завидуешь, или хочешь чтобы и у них были такие же пидарасты, тогда тебе легче будет ?
мы хотим, чтобы вы отъебались. Вот просто нахрен и все. Забыли за нас. Перестали переживать и заботиться. Просто пшли вон.

А кто массово хлынет если знают, что стрелять будут? И стрелять на поражение? Ты еще скажи, что если бы жители Харькова, Минска, Смоленска в 1942 массово вышли на митинг, то немцы бы ушли. :D:D Нет, ты себе такое представляешь???
Бгггг.....

Назад
Зверху Знизу