3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
А, то есть во всём он виноват, и только он? И часовню он развалил? А перед ним разве не было всенародно избранного на третьем туре Ющенко? Он-то, наверное, ангел во плоти, и прям совсем ни при чём, да?

если ты о Юще, то он серло и просрал все доверие народа, приведя Овоща, которого ваш Путлер использовал, как свою шавку.

да нет - эти - гандоны, обычные обыватели, желаю им вкусить все прелести их похуизма...
В них пока прет ЧСВ от того что могут загорать на чужой земле, свысока чокая торгуясь на местных рынках....

Легитимный не взялся вот таким вот гондоном из неоткуда.

А я и не спорю. Это даже хорошо, что часть населения Донбасса и Крыма на оккупированных территориях лишена права голоса. Хоть такой быдлоты не протащат уже. Да - воры есть и будут, как и бездари. Но таких как янукович и азиров уже не протащишь.

В них пока прет ЧСВ от того что могут загорать на чужой земле, свысока чокая торгуясь на местных рынках....

вот поэтому и желаю, чтоб заплатили такие сполна - по счетчику злодеяний их кремляди и их похуизма...

Инетерсно, СБУ читатет форум?
Если да, ребятушки, тут же открытые призывы к сепаратизму.
Высылайте пативен.

А, то есть во всём он виноват, и только он? И часовню он развалил? А перед ним разве не было всенародно избранного на третьем туре Ющенко? Он-то, наверное, ангел во плоти, и прям совсем ни при чём, да?

в общем кацап осознал, что не майдан виноват в проблемах экономики.

Часто посещает та же мысль.
Это так и есть.

А я и не спорю. Это даже хорошо, что часть населения Донбасса и Крыма на оккупированных территориях лишена права голоса. Хоть такой быдлоты не протащат уже. Да - воры есть и будут, как и бездари. Но таких как янукович и азиров уже не протащишь.
Без Яновича скишно...

Увы вам, меня это касается. Поэтому я здесь, и даже (надеюсь) не нарушаю местные правила. Терпите.

Зарабатываешь?
Других объяснений не вижу
Я,к примеру, ни на одном рашафоруме, кроме forumhouse и пары автомобильных не был, и то как гость

Зарабатываешь?
Других объяснений не вижу
Я,к примеру, ни на одном рашафоруме, кроме forumhouse и пары автомобильных не был, и то как гость

да можно было на Псковском форуме поговорить, пока там нормальных модеров не прижучили и не прикрыли доступ с Украины.

Да, скажи огромное спасибо дважды несудимому и легитивному, оставивишему Украину с голой жолпой, без армии и спец. служб перед лицом вооруженного до зубов врага. А потом удивляешься откуда взялась катастрофа.

И легитимного нам кто выбрал?
Ото ж

И легитимного нам кто выбрал?
Ото ж

Я уже сказал выше по этому поводу.

Это ваши фантазии.

Это не фантазии - это все из соц.сетей.

Беспредел конечно есть и у них и у нас.

У нас тоже шахтеров за забастовки кидают на подвал и увольняют?

Но если люди массово хлынут с протестом кто их остановит?

А кто массово хлынет если знают, что стрелять будут? И стрелять на поражение? Ты еще скажи, что если бы жители Харькова, Минска, Смоленска в 1942 массово вышли на митинг, то немцы бы ушли. :D:D Нет, ты себе такое представляешь???

И доказательством этому служит майдан.
Целая армия внутренних войск не смогла устоять против обманутого, оголтелого народа.

Это потому что внутренние войска и люди на майдане были одним народом, а русские оккупанты и жители Донбасса - разными.

Другое дело что люди не протестуют, а почему?

Потому что:
1. Боятся.
2. Не умеют самооргонизовываться от слова совсем.

Такого беспредела как в конце 13 при яныке не было никогда.

Кста. Па поводу расии.
Мне нравится их вера в твердую руку и наведение порядка.
А тем временем откаты в относительных и абсолютных цифрах бъют все рекорды:D

Назад
Зверху Знизу