3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно сравнить такие же показатели в Украине...
только после сравнения количества полезных ископаемых и объемов их продажи. Причем как лакмус нужно привлечь к сравнению третью страну. Например, Катар. ;) Это будет некая средняя по количеству ресурсов страна. Больше чем у Украины и меньше чем у Мордора.

Французская экономика, действительно, не обвалилась. А вот фирме, которая строила "Мистрали", чо-та резко поплохело. Слышал я, проблемы начались, заказов нетути, зарплаты нечем платить...
слышал звон... мистрали давно ебипетские вертолеты готовятся возить.

Чё-то никто не горит желанием заказывать что-то серьёзное, если по желанию левой пятки непонятного хрена из правительства (причём не факт, что французского) поставка может быть завёрнута в последний момент.
типичное кацапское - сами накосячили, а виноваты - лягушатники...

Вообще не понимаю, граждане бандеровцы, зачем вы с козломордым пидором разговоры разговариваете. Прямо фашистскую идею рубите под корень, можно сказать. Распятые мальчеги нервно теребонькают трусеги.

а мне вот абсолютно пх, что там в россии. и на месте наших свидомитов не стоило бы так радоваться чужим проблемам так как эти проблемы моментально отразятся и на нас тоже.....
Долбоёбы не в состоянии понять что кацапские проблемы не всегда нам вредны.:нудно:

Все правдами и неправдами держаться, тот же Мотор Сич. А кто не смог удержаться кусает локти, т.к. похоже потеряли рынок на всегда.

Вы ужо всё импортозаместили? Не потому ли ваши ракеты до космосу не долетають?
Движение в зад?

Останнє редагування:
Не знаю, чё там с бомбардиром, я не железнодорожник, я автоматчик. И у нас под боком немецкий Крон как делал расходчики, так и делает дальше. Американский эмерсон как делал датчики в Челябинске, так и делает. Клапана у нас тут делают не помню кто, Риттал продолжает тулить свои шкафы с епланом... а на словах да, санкции, хуй ложили и всё такое.

Хехе... Шнадер электрик сворачивает свои пр-ва в Роиси. Не то, штоыб в пожарном порядке, но сворачивает, распродает потихоньку. Придет очередь и кронов с эмерсонами.

Тут, понимаешь ли, дело в тенденции. Сначала на вас смотрели как на страну с дешевой рабочей силой, пусть и устарвшим, но промышленным потенциалом, и какой никакой никакой научной базой.

Но тут в у москалей случилось массовое разжижение мозга и все дружно поверили в сильную руку путена, который русских от чего то пытается защитить. В принципе умным людям похуй. Ну нравится им, когда их взрывают, голосовать за того, кто взрывает, пох. Взрывают же дома, не заводы.
Но этого оказалось мало. Рюсски мир и вся хуйня. Сначала Грузия, потом Украина.
И што парадоксально, население не ропочет а радуется.

Вот и пришли люди к тому что "ну его на хуй". И вычеркнули русских из своих бизнесс планов. Нет, продавать готовый продукт будут, конечно(если он под санкции не попадает) рыноная экономика хуле..... Но вот прозводство, в большинстве случаев, решено выводить.

Грубо говоря, русские показали себя долбоебами, с которыми завязываться - себе дороже. И изменить это мнение будет ооооочень сложно.

Грубо говоря, русские показали себя долбоебами, с которыми завязываться - себе дороже. И изменить это мнение будет ооооочень сложно.
Они всю дорогу ими себя показывали. Вспомним торговые войны. Граждане производят товар - например, газ. И при этом выкручивают руки покупателям. Чем это закончилось - закономерно. Я ещё в 2007-ом писала, что довыйобываются они, что газ свой будут просто сжигать, никто брать не захочет - так оно и вышло, и удивляться нечему. Но мы-то близко, мы эти дела давно просекли, а те граждане, что дальше, им как раз этот долбоебизм оказался неожиданностью. Но реакция та же - просто послали нахуй. Ясен-красен, шо оно не за один день наебнётся, но быстрее, чем орки думают. Граждане с более-менее деньгами уже сейчас массово покидают пределы сраной без планов вернуться, а рванина всякая останется от очередного средства для ванн ловить дзэн.

Пр-ва - это производства? во множественном числе? ну тада с вас ссылка на планы закрытия как минимум одного завода шнайдера в России, но только чур - не в Екатеринбурге. Потому что про этот завод я знаю, но он - увы и ах - один, а значит, на множественное число не тянет.
Я это к чему - у нас тут под боком как раз Шнайдер год или полтора назад (в смысле, точно ПОСЛЕ санкций) завод построил.

В Самаре что-ли? Тот который планировали еще с 2013 и в 2015 по телеку показывали как закладывают капсулу на месте будущего строительства? Schneider Electric скупил всё что было более менее нормальное из производств по электрике. И на базе старых заводов развивается.

Пр-ва - это производства? во множественном числе? ну тада с вас ссылка на планы закрытия как минимум одного завода шнайдера в России, но только чур - не в Екатеринбурге. Потому что про этот завод я знаю, но он - увы и ах - один, а значит, на множественное число не тянет.
Я это к чему - у нас тут под боком как раз Шнайдер год или полтора назад (в смысле, точно ПОСЛЕ санкций) завод построил.

Их планов, естессно у меня нет.
Я тебе говорю о тенденции.
Возможно они его то и достроили. Я ж писал выше, это делается неспешно.
У таких гигантов есть краткосрочные и долгосрочные планы. Плюс есть реализуемые в данный момент проекты.
Так вот конкретно в вашей стране наметилась устойчивая тенденция среди крупных мировых компаний.
В долгосрочных планах новых производств в роиси уже нет.
В краткосрочных - реализовать начатое и с прибылью продать(это в лчушем случае), либо заморозить проект и продать.
Уже работающее - продать.

Знаешь что это? Это называется отток капитала. Это пиздец как хуево для экономики. Это отток кадров. Это сокращение объемов производства. Вместо современных локомотивов бомбардир или электротехники шнайдер будут делаться, образно говоря, лапти.

Понятное дело, этот процес займет не год и не два.
Но вот лет 10-15 вполне достаточно.
И твои дети с удивлением спросят "Папа, а что, правда у нас когда то делали шнайдер? А чо ж мы сложней лаптя делать ничо не можем?"
А ты ему ответишь "Сынок, помолись на портрет нашего путена, великого вождя, хлеб нам дарующего, от врага защищающего, и не говори больше вещей бого и путенопротивных"

В Самаре что-ли? Тот который планировали еще с 2013 и в 2015 по телеку показывали как закладывают капсулу на месте будущего строительства? Schneider Electric скупил всё что было более менее нормальное из производств по электрике. И на базе старых заводов развивается.

ШЭ в россии серьезно скупал что касается высокого и среднего напряжения. И кста, делалось там по силовой части, восновном.
Все же электронные мозги - австрия, германия франция. Не в состоянии кацапы такое осилить.

Ну и так, по мелочи, фурнитуру домашнюю делал паршивенькую(по сравнению с остальным в шнадеровской линейке).
Фурнитура, насколько я знаю тоже уже ффсьо.

Но то всё фигня. Фирме STX, которая сии корабли построила, всякие звоны помогают мало. Спихнуть "Мистрали" по себестоимости получилось, а вот с другими заказами - швах... Чё-то никто не горит желанием заказывать что-то серьёзное, если по желанию левой пятки непонятного хрена из правительства (причём не факт, что французского) поставка может быть завёрнута в последний момент.

И даже не смотря на это, вам не продали. Тебе это ни о чем не говорит?

Так я тебе объясню. Толкнуть такие хуйни как мистрали - очень жЫрный заказ. И за него будут зубами держаться. Ибо покупателей на это не так много(у кого есть такие бабки, как правило и своего такого добра хватает).
Остаются такие как московия. В лаптях но с баблом. Ну там ееще на ближнем востоке парочку, в азии, но им пока без надобности. Да и суммы сурьезные.

И не смотря на всю коммерчекую привлекательнойсть вам хуй показали.
Не смотря на то, что построенно уже, и что это спихнуть будет сложно и невыгодно.
И вот тебе политическое решение, отбражающее отношение и официальную позицию Франции по отношению к вам.
А я напомню, у московии с францие всегда отношения теплые были.
Отака хуйня малята.
А ты радуешься. Я тока не пойму, чему же?

Останнє редагування:
Уже очевидно, что Коллос в роли России падет в ближайшее время, однако нас должны волновать последствия этого процесса, как на нас это отразится - новая волна беженцев? или что-то другое? Как вы думаете какие сценарии реалистичны?

сопьются

или пожрут друг друга

На кладбище ихней космонавтики?
Видимо, таки да. Это ж вдуматься только: космическая, сцуко, программа. Там уровень технологий, секретность, контроль - а они спиздили детали и поставили какую-то хуйню из опилок, бронзовой краской покрасив. :рл: Днище ебаное, но очень показательно.

Назад
Зверху Знизу