Не больно-то и хотелось. Бабло вернули, за пол-корпуса заплатили, космодром купили, ракеты покупают, платят вроде вовремя - чё ещё от жизни надо? Шоб хуй не ложили, с точки зрения патриотов данного форума? Ну, не знаю... мнение данных людей, конечно, очень важно для нас, потеря доброго имени станет тяжёлой потерей и прочие бла-бла-бла... ну вопщем понел, да?
Дооо, так резко стало "не больно надо" после того, как сказали "хуй вам вдоль всего рыла".
Я чотка помню бредни про обвал хранцузской экономики(второй в европе, на секундочку). Москаляки еще кивали так, с видом умным.
А щас с неудобной темы съезжают, как шлюхи.
Ну, как ты примерно.
Ты б прикинул сколько концернов выводят произвтдство из вашей встающей с колен.
Бомбардир до 13 года планировал локомотивы у вас в энегльсе делать.
Однако, построено ажно три. А бомбардир сказал "да ебитесь вы конем со своим путеным".
Но для вас "Есть путен - есть роися, нет путена - нет раиси". Проще омобоящику поверить, чем своим мозгом пошурупать.
Он - не за Россию, он - за Америку. Но про нас говорил, что, дескать, с нами можно и нужно иметь дела. Как это стыкуется с вашим "хуй ложили" - вам решать.
Да, я там в списке ещё парочку человек упомянул, и добавлю, что перечилсил далеко не всех - может, по этому поводу чего ответите?
Ой, не надо ляля. Кацапы готовы трампа в пичечку целовать были, только ха его пассы, как кандидата, за мырк. На деле же, когда президентом стал, трам такой хуйни уже не нес. А эйфория в московии все никак не утихнет.
Каждого полоумного долбеба, который про роисю вякает перечислять - да нахуй оно надо. То работа ваших СМИ.
А есть официальная позиция США и ЕС. И звучит она примерно так "россия охуела вкрай. Съебывайте с домбасса, съебывайте из Крыма - снимем санкции".
Сначала быдло жалели. Ебнули санкциями по конкретным чиновникам. Не помогло.
Ебнули санкциями по секторам экономики. Тоже не помогло.
Козломордые "заапутена протиомерики".
Окай, сказали умные люди, посмотрим што вы запоете через 2-3 года.
Сначал был фарс с контрсанкциями и давкой бульдозером товара(ебсть хто та руки нагрел). Потом рублик уебался. Щас вот денюшки заканчиваются. Экономика - труп. Промышленность - отсталое говно(тут, правда, как и у нас).
Опять же, лишний раз доказали, что ваша экономика сидит на сырьевой игле и держалась ваша "стабильность" на высокой стоимости нефти. "План путена" байки для быдла.