3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. А кто же эти абстрактные "вы"? Я так понял из твоих нескольких предыдущих постов, что работаешь и живешь ты в Омске где-то, а сюда приехал типа чемоданы собрать, правильно? Почему не был в "ополчении"? Как ты, блядь, русский антифашистский человек допустил чтобы каратели расстреливали пушками мирное население?
А я не кричу и не воплю и солдат из меня как из г... пуля,а воевать можно не только в окопах.
P.S. А за пушки еще ответите.

О уважаемый я в вашем профиле увидел вы инженер?! А чо вы кончали? Я ХГТРУ он же ХИРЭ факультет ТКИТ . Я надеюсь не ИНжек.

Узнай хотя бы, как этот ВУЗ правильно называется, позорище неграмотное

А я не кричу и не воплю и солдат из меня как из г... пуля,а воевать можно не только в окопах.
P.S. А за пушки еще ответите.
Так ты может своими глазами видел как наводят, "по автобусной остановке залпом огонь!", все такое... А, боец ты невидимого фронта, блядь? Видел?

Н да...Мечта свiдомого. Две недели как вернулся из Омска,шота я не заметил процесса падения.Это как в пословице... глупий думкою боготiэ.
чтобы заметить надо глаза открыть. Пожить там, а не в гости съездить. Даже коммандировка это не то.

С удовольствием!Весной,документы доделаю и чемодан вокзал.
хоть один свидомый кацап отписался. Всем бы нашим кацапам так. Прихвати с собой еще парочку. Ну там за Омск им расскажи, как там все пучком.

Ну а как же иначе!Вы кричите-вопите,а потом я по мирным не стрелял я кошевар в штабе сидел
Идиот? Среляют кацапы на нашей земле. моторолы дыркины и т.д. если бы они не перлись сюда и стрельбы бы не было. В Харькове много ваты, но нет дыркиных и никто вату не стреляет.

из г... все плохо выходит. Только статуи хорошо получаются

Останнє редагування:
Идиот? Среляют кацапы на нашей земле. моторолы дыркины и т.д. если бы они не перлись сюда и стрельбы бы не было. В Харькове много ваты, но нет дыркиных и никто вату не стреляет.

В Одессе то же Моторола был?

Не скажу за Москву но поработал в Омске по контракту на сборке производственной линии обычным инженером зп. 80К рублей в месяц на еду уходило 6-10К и в принципе не в чом себе не отказывал.Если хороший спец то и с гражданством руководство поможет. В принципе и здесь жить можно но если но если хочешь будущего для детей то чемодан вокзал россия.

Щас все омские инжеренеры охуели разом:D

это ты им так угрожаешь ?!

Ну какая же это угроза?
Знаешь такую поговорку "Нам чужого не треба, але й свого не віддамо"

Если бы путен был так уверен, што в крымском вопросе поставлена точка он бы для москальских баранов не говорил это каждый раз как мантру.

В харькове был замечен во время волнений.
Когда быдловата была выгнана ссаными тряпками попиздовал на "родной" доМбасс.
Плачущие тетки со страшныии историями как их угнетают биндеры, кста, были идентифицированы(одни и те же йобла) в Одессе, Харькове и еще где то, лень гуглить.

Такшто в одессе вашей пидорсни хватало. И вина за эти события лежит на москальских гбшных гнидах. На пидорах, которые забыли, что такое честь мундира.
Уж очень надо было показать как адэсса за рюсски мыр. Только самим одеситам это пиздец как не понравилось.

в Харькове - точно был, но не срослось у них...
что до Одессы - так я сам, как и очень многие, в реальном времени видел, как из-за спин мусоров вата (точнее, имхо, эфэсбэшная агентура) первой открыла огонь из АК по демонстрантам, что же до пожара - там столь мутненько, что опять же эфэсбятиной так и штыняет...

ждем когда же он упадет, блеать....:відстій:

Дык он лежит уже давно.
Нагадить он может только тем, кто относительно рядом.

А так, овердохуя еще дае недобытой нефти уже принадлежит кетаю.
Вообще, во всей это ситуации кетай лихо москалей нагнул.
Ибо цивилизованные люди, типа эвропейцев или мериканцев на роисю положили хуй(по крайней мере пока хуйло у власти).
Так шо кетаю путен выгоден.

Ну там кандидат в президенты Франции,

Бугага. Это баба, которая проебала все бабки на предвыбоную компанию, готовая даже с конем греховно сожителсьтвовать, лишь бы бабла дали?:D:D:D
Ну поглядим, как она президентом станет.
А тем временем хуй раиси а не мистрали.
Ой, а поню я байки, што экономика франции обвалится:D если они раисис не отдадут кораблики:D:D

президент США туда же...

О, по поводу трампа.
Тут я ваапще нихуя не пойму. Несколкьо лет поливать говоном омерику и радоваться за трампа:DТИпа прараисський президен США.

Вот у меня дилемма. Чо раисяне так дохуя переживают шо там в омерике, у хохлов, в гейропе.

А тем временем после объявления результатов выборов в США пентагон шлет в хуй компанию "Волга-Днепр" (да-да великая роиссськая компания жила только за счет контракта мерзких омерикосов). И передает самый жЫрный контракт..... барабанная дробь..... Авиалиниям Антонова.

запутена! Затрампа! Зараисю!

Шоб хуй не ложили, с точки зрения патриотов данного форума? Ну, не знаю... мнение данных людей, конечно, очень важно для нас,
ты именно это назойливо пытаешься донести до нас вот уже несколько месяцев? :D

:рл:
храмотные анжынеры на расее, не удивительно, что протоны на голову сыплются...:D

ещё парочку человек упомянул,
башарика не забудь:)

если рашка пообосрется нападать.
уже.

Кто там говорил что про распада России не будет, у того короткая память учитывая распад СССР был не так давно относительно истории.

Не больно-то и хотелось. Бабло вернули, за пол-корпуса заплатили, космодром купили, ракеты покупают, платят вроде вовремя - чё ещё от жизни надо?

не пизди. нихуя вам бабло не вернули. и не вернут. это штраф.

Вот по этому я и уезжаю!

уебуй отсюда и как можно быстрее. нахуй, козломордый, чтоб духу твоего в Украине не было.

да. Ты реально веришь, что там не рашисткая провокация была? Если настолько туп, то даже ссылки не буду тыкать. Полно в сети видео как фанатов расстреливали из огнестрела. Как пожар начался на 3 этаже, а фаны были на улице. К той площади подходит 4 или 5 улиц! но побежали в здание. У нас ты много войдешь в дом профсоюзов свободно еще и толпой? Или ты веришь, что в Москве дома взорвали чеченцы?

Тебе на мордор дорога. Там 2 мая будешь боярой заливать.

Назад
Зверху Знизу