3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
да мне вообще как бы пох....Я же не жду падения колосса
Вам ВВП по ПСС от МВФ, курс гривны, статистика продаж авто побоку, ничем больше помочь не могу, кто вам запретит упарываться ожиданием падения рашки
в следующий раз, когда будешь мимо проходить, проходи, не останавливайся. Стекломоя и бояры у нас нет.

а от чего в Хар. области в ноябре померло 52 человека? Водка у вас такая?
там людей обманули. У нас еще есть кацапы местные. Им не жалко людей травить. Пострадавшие водку покупали. А не моющее средство для ванной.

Страна дружбы народов :) И хозяин этого корыта не побежит первым кирпичи из кремля вытаскивать?
255670b7a93b.jpg

Уже очевидно, что Коллос в роли России падет в ближайшее время, однако нас должны волновать последствия этого процесса, как на нас это отразится - новая волна беженцев?

"Мечты, мечты
Где ваша сладость..."
Может будем решать проблемы по мере их поступления? Или по мере их приближения?
Украине пока надо помочь рф приблизить этот дивный миг развала россии на составляющие. А уж что там делать и как надо будет думать когда процесс будет очевиден.

Так уже почти, как три года жду - сухарей насушил, ежей замариновал, готов полностью. А тут раз 2016 год и рубль берет и укрепляется с 85 до 59.5 на сегодня, вдруг все зря сушил?
На россии еще не было случая, шоб сухари сушили зря.
Не очкуй, скоро они тебе очень пригодяться :)

Вот вам пища на размышление -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так многие пишут, но хотелось бы сроки уточнить, в каком году и каким образом? Нападут рептилоиды, нефть станет по 3 доллара или может Украина пойдет Крым отвоевывать?
та просто иркутский лосьон завезут, вагонами...

Беженцев немного будет, во-первых, они ленивые и жопу не поднимут, чтобы сюда бежать, а во-вторых, пропаганда делает своё дело и они тупо боятся сюда ехать.

Что делать? Усиливать пропаганду про хунту и распятого мальчика, чтобы у них и в мыслях не было сюда лезть.
Поставить побольше пулеметных точек.

А, то есть у вас на это надежда?
у меня - нет. Но для тебя - это единственная надежда...

вариант с рептилоидами более реален...
ты даже не представляешь себе как...
Гораздо реальнее поезда с бандеровцами, который ты из мрыка разглядел аж в Запорожье...

Я например это воспринимаю, как очищение генофонда.
Вот и проверишь на себе.

Так многие пишут, но хотелось бы сроки уточнить, в каком году и каким образом? Нападут рептилоиды, нефть станет по 3 доллара или может Украина пойдет Крым отвоевывать?

Темной темной ночью к тебе в двери очень вежливо постучаться очень вежливые люди, а когда ты им откроешь дверь и вежливо получишь по ебалу прикладом, тебе вежливо объяснят, что тебе в наследство од дидов досталась путевка в увлекательное путешествие на кемеровскую волость в скотном вагоне. На собрать вещи у тебя будет ровно 3 минуты.
Случиться это сегодня ночью или завтра, то не так важно, главное тебе сухарей успеть насушить.
Не веришь?
У деда своего спроси.

А, то есть у вас на это надежда?
Думаю вариант с рептилоидами более реален...
Более реален вариант, что тебя свои же и чпокнут, в лучших традициях россии.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Темной темной ночью к тебе в двери очень вежливо постучаться очень вежливые люди, а когда ты им откроешь дверь и вежливо получишь по ебалу прикладом, тебе вежливо объяснят, что тебе в наследство од дидов досталась путевка в увлекательное путешествие на кемеровскую волость в скотном вагоне. На собрать вещи у тебя будет ровно 3 минуты.
Случиться это сегодня ночью или завтра, то не так важно, главное тебе сухарей успеть насушить.
Не веришь?
У деда своего спроси.

Более реален вариант, что тебя свои же и чпокнут, в лучших традициях россии.
У него дед из тех что стучались, из понаехавших.

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
У него дед из тех что стучались, из понаехавших.
А на северных лагерях отдыха дружно отдыхали и те кто стучал и на кого стучали.
Там гарантий НИКАКИХ не было, сегодня ты красный комиссар, а завтра враг народа.
История рашки циклична и до безобразия предсказуема.

Назад
Зверху Знизу