Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не единственный, но если хотя бы мастера-форумчане обьединятся и скажут "три четверти цены запчастей или смерть", то придется вам ребята, плохо.
Мастерские типа СОТЕЛа здесь клянут, офф компании сдерут бешеные бабки...

***се. а кто *****нул про то что у меня больше постов чем у тебя? стрелочник...
нет, не рекламу, просто попробуй на хваленом йафоне в автобусе или метро пописакать что нибудь со скоростью 280 зн\мин.
по дороге я успеваю почитать почту и ответить на нее, ответить на всякую вздрочню, что вы здесь пишете, почитать новости и послушать музыку
уже создал клона?хреновое у него "немного", 2 дня отмораживатся, трубку тоже впадлу было поднять?
Слышь, это кто еще болен, так ты.
Он сказал, что вечером заберет товар, так **** ****еть просто так? балабол? вообще то на ХФ по телефону о всем договариваюстя, от продажи мобилы до машины - по телефону побазарили, договорились - ты мне бабки, я тебе стулья, и все гут. Не раз продавал довольно много всякого, и все договоры по телефону проходили нормально. Это только такие "немного неорганизованные" кидалы по телефону не могут не спиздеть, а нормальные люди договрились и пришли, или не пришли, но перенесли встречу, позвонив часа за 3 до нее.
изучайте матчасть с этикетом вперемешку, мать вашу. если сейчас "договариваться на словах" для вас мало - ваши проблемы, вам же хуже.
п.с. Ремонтникам - начинаем брать 0,75 цены запчастей предоплатой.
вешайтесь, клиенты. скоро вам будет дешевле купить новый телефон, чем поменять на нем тачскрин с дисплеем![]()
Мальчик, подростешь - поймешь, на словах только такие ремонтники как ты договариваются...Ты б за все время своей постной ***ни и пускания сопель...меня кинули..меня кинули..десять раз клиента на свой ЗИП отыскал бы..
Больше тему о твоей несостоятельности апать не намерен...
З.Ы. Малышь, правила этикета у каждого свои .. и поверь лучше тебе не сталкивать с правилами "этикета" некоторых людей.

Не охуел, а? Я тебя сюда просил лезть? - нет. вот и иди лесом, соси морковку.Больше тему о твоей несостоятельности апать не намерен...
Эта фраза под чем была написана? кого куда сталкивать? тебя с форума, учить руссяз?и поверь лучше тебе не сталкивать с правилами "этикета" некоторых людей

tixi, ты тупой?
здесь не меня обсуждают.
То что я в твоей теме про якобы итальянские велики написал, которые явно китайского производства - к этой теме не относится и к моей работе
Отдачей не пугай, сам замучишься, понтовщик.
И просят ещё.