Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И опять! Ремонтникам читать в певую очередь! (просьба БФ)

• Автор теми Автор теми p0w3r_stalker
  • Дата створення Дата створення
в чем плохо-то, просвети?

В центре города минимум 20 мастерских по ремонту мобильных :-)

а в том, что клиенту придется бежать к мастеру, отдавать тел и отдавать хз сколько денег. Особенно если поломка - небольшое наводнение в телефоне, или большая стирка. Тогда брать 75% цены телефона? ;)

теперь с адресами и названиями и желательно с уровнем сервиса и сроками.
про СОТЕЛ все знают - более месяца и нихрена не работает, что дальше по списку?

то есть всех, кого напишу я или кто-либо иной , ты точно также "отрекомендуешь", а сам на их фоне будешь белым и пушистым ?
Если ставить дешевый шлейф или экран, то даже после супермастера телефон быстро сломается. А брать деньги заранее с клиента - это как раз правильно, если есть сомнения в клиенте. Чтоб потом тошниловку на 3 страницы не разводить.

А причем тут я? на реальных примерах из блэка основано. На моем же счету еще ни одного возврата\такой темы. Ну хоть убейся, еще ни разу никто против не был. Наверное из за того, что к клиенту всегда хорошо отношусь и иногда иду на уступки.

Я согласен, для нас лучше, для клиентуры - хуже.
Ну и для нас порой тоже сложно оценить стоимость ремонта ;)
Например тот же утонувший, либо оторвана микруха...примеров тыщи.

п.с. может потому, что ставлю только оригинал, а про китайские запчасти спрашиваю и предупреждаю заранее ;)

Не единственный, но если хотя бы мастера-форумчане обьединятся и скажут "три четверти цены запчастей или смерть", то придется вам ребята, плохо.
Мастерские типа СОТЕЛа здесь клянут, офф компании сдерут бешеные бабки...

ты не забываешь, что когда клиентам плохо, тогда и ремонтникам плохо? или ремонтники такие добрые от широты душевной? а если тебе на твои "три четверти" клиент скажет, что не готов и уйдёт, плохо будет только клиенту? по разговору видно, что ТС считает себя благодетелем, а клиентов - неблагодарными скотами.

таки проще потерпеть и сказать - на нет и суда нет, но потом не искать тело, чтоб втулить запчасти.
деньги должны крутится, а не лежать в виде запчастей

чего вы все скулите типа тс виноват. если было так, как он описал, то клиент по меньшей мере неответственный. сегодня это потеряное время ремонтника, неважно час его стоит 30копеек или он верту чинит. принцип в том, что с вами как лохами поступают в ответ либо тупорылое соплежувание "кто прав" либо, появление новой ****отемы если поимеют лично вас.

как не крути, но мне после всего прочитанного к ТС как к ремонтнику не захотелось бы обращаться. Оскорбляет, выёбуется, понтуется, причём это не первая тема, где замечаю его хамство. А ведь отдача может настигнуть в любой день...

tixi, ты тупой?
здесь не меня обсуждают.
То что я в твоей теме про якобы итальянские велики написал, которые явно китайского производства - к этой теме не относится и к моей работе ;)
Отдачей не пугай, сам замучишься, понтовщик.

***се. а кто *****нул про то что у меня больше постов чем у тебя? стрелочник...
нет, не рекламу, просто попробуй на хваленом йафоне в автобусе или метро пописакать что нибудь со скоростью 280 зн\мин.
по дороге я успеваю почитать почту и ответить на нее, ответить на всякую вздрочню, что вы здесь пишете, почитать новости и послушать музыку ;)

уже создал клона? ;) хреновое у него "немного", 2 дня отмораживатся, трубку тоже впадлу было поднять?
Слышь, это кто еще болен, так ты.
Он сказал, что вечером заберет товар, так **** ****еть просто так? балабол? вообще то на ХФ по телефону о всем договариваюстя, от продажи мобилы до машины - по телефону побазарили, договорились - ты мне бабки, я тебе стулья, и все гут. Не раз продавал довольно много всякого, и все договоры по телефону проходили нормально. Это только такие "немного неорганизованные" кидалы по телефону не могут не спиздеть, а нормальные люди договрились и пришли, или не пришли, но перенесли встречу, позвонив часа за 3 до нее.
изучайте матчасть с этикетом вперемешку, мать вашу. если сейчас "договариваться на словах" для вас мало - ваши проблемы, вам же хуже.

п.с. Ремонтникам - начинаем брать 0,75 цены запчастей предоплатой.
вешайтесь, клиенты. скоро вам будет дешевле купить новый телефон, чем поменять на нем тачскрин с дисплеем :D

Мальчик, подростешь - поймешь, на словах только такие ремонтники как ты договариваются...Ты б за все время своей постной ***ни и пускания сопель...меня кинули..меня кинули..десять раз клиента на свой ЗИП отыскал бы..

Больше тему о твоей несостоятельности апать не намерен...

З.Ы. Малыш, правила этикета у каждого свои .. и поверь лучше тебе не сталкиваться с правилами "этикета" некоторых людей.

Останнє редагування:
Мальчик, подростешь - поймешь, на словах только такие ремонтники как ты договариваются...Ты б за все время своей постной ***ни и пускания сопель...меня кинули..меня кинули..десять раз клиента на свой ЗИП отыскал бы..

З.Ы. Малышь, правила этикета у каждого свои .. и поверь лучше тебе не сталкивать с правилами "этикета" некоторых людей.

Лес там ->.
Кто тебе, ****, дал право меня малышом и мальчиком называть? ;)
Может ты у нас форумный *****? ;)
За время, пока ты дуплился и переваривал посты, я давным давно все поставил и окупил, а ты ****ишь на фоурме.
Не охуел, а? Я тебя сюда просил лезть? - нет. вот и иди лесом, соси морковку.
З.Ы. слово "Малыш" пишется без мягкого знака.
Иди на уроки русского языка, класс эдак в третий.
и поверь лучше тебе не сталкивать с правилами "этикета" некоторых людей
Эта фраза под чем была написана? кого куда сталкивать? тебя с форума, учить руссяз? :-)

tixi, ты тупой?
здесь не меня обсуждают.
То что я в твоей теме про якобы итальянские велики написал, которые явно китайского производства - к этой теме не относится и к моей работе ;)
Отдачей не пугай, сам замучишься, понтовщик.

Скажи, сынок, я тебя оскорблял? Я тебя не пугал, я тебя заебашу без пуганий. С каких это пор сосунки-студенты на взрослых дядей выёбываются?
Наверно надо выбрать свободное время и встретится.. Интересно посмотреть на живого героя.
Кстати, велики мои раскупили и ни одного не вернули.:) И просят ещё.

Слоупок детектед. Рекомендую не пытатся на меня катить бочку и выпендриваться в таком стиле ;)

Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу