Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И опять! Ремонтникам читать в певую очередь! (просьба БФ)

• Автор теми Автор теми p0w3r_stalker
  • Дата створення Дата створення
клиент всегда не прав????:D
хороший такой бизнес......

Печально конечно. Но мы живем в стране, где нет такого понятия, как порядочность. Неужели клиенту ТСа тяжело было перезвонить и по человечески объяснить отказ от покупки. Все же мы люди. Короче покупатель ТСа - *****:D

p0w3r_stalker

ты ****ьничек свой прикрой - мастер хуев

для каких ремонтников тут тема? для таких соплежуев как ты? да их еденицы. Не жирно целой темы?

нормальные ремонтики работают, а не ***ней на форуме страдают

хороший такой ремонт, перекупил детальки , теперь деть не куда........а разговоров.....
нужно было сразу послать., нервы бы приберег;) а тему покупатель бы создал....

Печально конечно. Но мы живем в стране, где нет такого понятия, как порядочность. Неужели клиенту ТСа тяжело было перезвонить и по человечески объяснить отказ от покупки. Все же мы люди. Короче покупатель ТСа - *****:D
Печально, адекватных людей мало.
А в этой теме так и то норальных раз-два и обчелся, одни гондурасы.
Спасибо за понимание.:пиво:

p0w3r_stalker

ты ****ьничек свой прикрой - мастер хуев

для каких ремонтников тут тема? для таких соплежуев как ты? да их еденицы. Не жирно целой темы?

нормальные ремонтики работают, а не ***ней на форуме страдают

Ты не охуел, ******? Какого хера ты не в школе? Прогуливаешь уроки, соплежуй?
Чтоб тебя в этой теме не было, всосал? ;)
Для ремонтников, которые работают, чтоб знали что чел - кидала и не связывались с ним.
Он не мне одному писал по поводу запчастей, и поэтому я не хочу, чтоб остальные также попали на такую хню.
Нормальные ремонтники иногда и на форум смотрят, как видишь я отписываюсь здесь раз в день, а не как ты, форумный дрочер - каждые 5 минут.

хороший такой ремонт, перекупил детальки , теперь деть не куда........а разговоров.....
нужно было сразу послать., нервы бы приберег;) а тему покупатель бы создал....
Хороший ремонт, иногда есть пряморукие или упрямые, которые могут поставить или сломать (от степени пряморукости и упрямости) дисплей и динамик. Ничего военного здесь нет. суди сам - смысл платить мастеру за смену 2х панелек, которые даже не привинчены, и снимаются руками, ели можно заплатить за запчасти и поставить самому?
Иногда лучше жевать....;)
Могу тебя сразу послать, как ты просишь.

p0w3r_stalker

да я вижу как ты раз в день отписываешься

чуть больше чем за год наебенил 2500 тыщи - с математикой у тебя смотрю туго

ну и за школьника спасибо - повеселил :) побегу уже на уроки а то перемена заканчивается

а ты работай работай, а то на форуме одно гавно из тебя льется.

ты еще с кидалами дел не имел - это просто пример клиентской непорядочности и не более.

ТС, а ты считаешь себя адекватным? Ты себя сам ведёшь как первоклассница, которой заглянули под юбку и хочешь, что бы было к тебе нормальное отношение? Я в это не верю.

не,не, порячность есть и была.просто людей стало больше непорядочных, вернее они были порядочными а потом стали "как все" под воздействием, возможно, "утяжеления жизни" и что бы не быть выброшенным на обочину жизни приходится обманывать, "толкаться локтями". вот как на ХФ в балке :D
раньше тоже гавкался на форуме, личка и репа была забита гавнистостями, сколько было забито стрелок "напоговорить" только ни один не пришёл и не приехал, теперь успокоился,чего и ТС желаю.
" собака лает - караван идёт" и ещё " март покажет кто где срал".
дааа, абсолютно не претендую абсолютную порядочность пусть мои клиенты об этом говорят.

Хороший ремонт, иногда есть пряморукие или упрямые, которые могут поставить или сломать (от степени пряморукости и упрямости) дисплей и динамик. Ничего военного здесь нет. суди сам - смысл платить мастеру за смену 2х панелек, которые даже не привинчены, и снимаются руками, ели можно заплатить за запчасти и поставить самому?
Иногда лучше жевать....;)
Могу тебя сразу послать, как ты просишь.

Спасибо, буду знать!!! Больше вопросов не имею.

Клиент именно должен и обязан раз он заказал товар, придти и забрать его.
Какая оригинальная трактовка обязательств, возникающих вследствие устной телефонной договоренности :D
Это даже не клиентская непорядочность, а всего лишь клиентская необязательность.
ТС-Е собственно по жизни, а после разведения соплей тут - еще и публичный Е. :D

Какая оригинальная трактовка обязательств, возникающих вследствие устной телефонной договоренности :D
Это даже не клиентская непорядочность, а всего лишь клиентская необязательность.
ТС-Е собственно по жизни, а после разведения соплей тут - еще и публичный Е. :D

БФГ, кто бы говорил...
Сопли сам в главном долгое время разводил. ;)

ТС, а ты считаешь себя адекватным? Ты себя сам ведёшь как первоклассница, которой заглянули под юбку и хочешь, что бы было к тебе нормальное отношение? Я в это не верю.

Поздравляю.
Причем тут первоклассница - хз, но то что Крейзи - Е, это уже всем известно.

;)
p0w3r_stalker

да я вижу как ты раз в день отписываешься

чуть больше чем за год наебенил 2500 тыщи - с математикой у тебя смотрю туго

ну и за школьника спасибо - повеселил :) побегу уже на уроки а то перемена заканчивается

а ты работай работай, а то на форуме одно гавно из тебя льется.

ты еще с кидалами дел не имел - это просто пример клиентской непорядочности и не более.

завидно, что у меня больше постов, чем у тебя? ;)
купи Блэкберри и пиши в метро, раз не можешь свое время распределять.
из этих 2,5к - 1,5 написано именно по пути, в метро, в автобусе.

Поздравляю.
Причем тут первоклассница - хз, но то что Крейзи - Е, это уже всем известно.
т.е. кто с тобой не согласен - ***** по умолчанию?:D:D Оригинальная трактовка(с):D
завидно, что у меня больше постов, чем у тебя? ;)
купи Блэкберри и пиши в метро, раз не можешь свое время распределять.
из этих 2,5к - 1,5 написано именно по пути, в метро, в автобусе.
пиписками решил померяться?:D

p0w3r_stalker

заметь не я тему про кол-во постов завел.

уже и рекламу Блекбери походу успел втулить :D

мне хватает инета дома и на работе шоб еще в дороге в нем торчать, в дороге я музычку предпочитаю слушать.

Iluzija знаю лично - нормальный человек, немного не организован...
ТС ты болен...он тебе давал предоплату? нет...он тебе ничего не должен...веришь в договоры по телефону звони на гарячий номер гадалке...она тебе машину(дорогую) пообещает

ТС, харе уже флудить. У меня на этой неделе два клиента оморозились. И ничего, кипиш не поднимаю. А тут прям трагедия вселенского масштаба. Обиделы мышку, написяли в норку.

p0w3r_stalker

заметь не я тему про кол-во постов завел.

уже и рекламу Блекбери походу успел втулить :D

мне хватает инета дома и на работе шоб еще в дороге в нем торчать, в дороге я музычку предпочитаю слушать.

***се. а кто *****нул про то что у меня больше постов чем у тебя? стрелочник...
нет, не рекламу, просто попробуй на хваленом йафоне в автобусе или метро пописакать что нибудь со скоростью 280 зн\мин.
по дороге я успеваю почитать почту и ответить на нее, ответить на всякую вздрочню, что вы здесь пишете, почитать новости и послушать музыку ;)

Iluzija знаю лично - нормальный человек, немного не организован...
ТС ты болен...он тебе давал предоплату? нет...он тебе ничего не должен...веришь в договоры по телефону звони на гарячий номер гадалке...она тебе машину(дорогую) пообещает

уже создал клона? ;) хреновое у него "немного", 2 дня отмораживатся, трубку тоже впадлу было поднять?
Слышь, это кто еще болен, так ты.
Он сказал, что вечером заберет товар, так **** ****еть просто так? балабол? вообще то на ХФ по телефону о всем договариваюстя, от продажи мобилы до машины - по телефону побазарили, договорились - ты мне бабки, я тебе стулья, и все гут. Не раз продавал довольно много всякого, и все договоры по телефону проходили нормально. Это только такие "немного неорганизованные" кидалы по телефону не могут не спиздеть, а нормальные люди договрились и пришли, или не пришли, но перенесли встречу, позвонив часа за 3 до нее.
изучайте матчасть с этикетом вперемешку, мать вашу. если сейчас "договариваться на словах" для вас мало - ваши проблемы, вам же хуже.

п.с. Ремонтникам - начинаем брать 0,75 цены запчастей предоплатой.
вешайтесь, клиенты. скоро вам будет дешевле купить новый телефон, чем поменять на нем тачскрин с дисплеем :D

Итак, 2й раз на те же грабли.
Юзер iluzija, моб 80638199966, в теме (которая резво умерла с его подачи) слезно просил продать ему динамик и дисплей на 3110с. Вызванивал меня на выходных, хотелось сказать ему все что я думаю о выходных, работе и нем, но так как клиентов не густо, сдержался, и сказал что в понедельник можно будет встретится и забрать запчасти.
стучал он и не только мне (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=850236 опять закрыта по непредвиденным обстоятельствам и возродилась здесь - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=860850)
Далее списались в личке, он сказал что позвонит в понедельник.
Позвонил, договорились о встрече, попросил позвонить, когда можно будет встретится. за час до встречи.
Весь день его вызванивал, то включал автоответчик, то просто не брал трубку. На ЛС и приватные не отвечал, приватные просто резвенько стер.
Короче чел просто :клас:

Дело не в деньгах, и не в запчастях, а в отношении, к клиенту относишься как человеку, хотя можно было его спокойно послать перезвонить в понедельник, а он вот так.
я к таким клиентам отношусь очень просто,
- если мы вас не устраиваем, то вы нам на *** не нужны!

Как начнут мозги *****, так ну их ***, а нормальные (клиенты) люди, которые нормально относятся, получают хорошие скидки, а когда быдлятина звонит и кричит какой он ахуенный и ему нужно скинуть чуть ли не 50%, потому как где-то в Австралии он нашёл на 5% дешевле, идут на ЙУХ!

Джентльмены, я думаю, что любая тема позволяет сделать выводы. Весьма и весьма полезные. Каждому свои.

вешайтесь, клиенты. скоро вам будет дешевле купить новый телефон, чем поменять на нем тачскрин с дисплеем :D

:-)
5 баллов !
Единственный ты наш мастер в Харькове, да и в восточной Украине !
Что ж теперь делать то будем ?

:-)
5 баллов !
Единственный ты наш мастер в Харькове, да и в восточной Украине !
Что ж теперь делать то будем ?

Не единственный, но если хотя бы мастера-форумчане обьединятся и скажут "три четверти цены запчастей или смерть", то придется вам ребята, плохо.
Мастерские типа СОТЕЛа здесь клянут, офф компании сдерут бешеные бабки...

Назад
Зверху Знизу