4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення

alp

Статус: Офлайн
Повідом.: 138
И опять дороги бля.....

Бля навеяно ужасом от споглядания наших направлений и шокового состояния моего пока еще 4 колесного друга.
Други давайте здесь отписываться по конкретным участкам дорог по городу и за его пределами, чтобы можна было хоть както было объехать эти катакомбы и ОСОБО ОБОЗНАЧИТЬ места повышенной геморойности.
Нуссс начну,участок сумской дороги от Залютино до Солоницевки -проездной,особое внимание на участке мост ЛОСК до Подворок -

Останнє редагування:
Все! подъезды к барабану, особенно со стороны АТП (вчера влетел в свежевыгрызанную квадратом яму) СУКИ! КОГДА НАУЧАТСЯ СТАВИТЬ ОГРАЖДЕНИЯ!!!

Пр.50-летия СССР , участок от Будмена до Симферопольского шоссе - видимо, был под прицельным артиллерийским огнем, ям больше, чем асфальта.

да кто в голове удержит этот список.
50% покрытия не пригодны для эксплуатации!!!

Жихарский ЖД мост - Карачевка >20 км\ч иначе отпадает на ходу все.
Ул Халтурина - вся.
Ул Конной армии - вся.
перекресток Московский проспект-ак павлова
50 лет ссср Будмен-перекресток с Гагарина

и тд и тп.
Дорог нет, писать проблемные места бесполезно, так как еще не весь снег сошел, сойдет 80% будет не пригодно

Предлагаю писать нормальные оставшиеся дороги.

Предлагаю писать нормальные оставшиеся дороги.
ну или так,может кто отпишется кто на дальняк ездит,мне вот скоро предстоит поездка на Сумы как лучше поехать и как там дела.
Улица Халтурина - чтоб клятый оккупант на подступах застрял!
:іржач::іржач::іржач:

ну че.
Ак павлова еще жива (если не ездить по правому краю)
пр-т Гагарина пока жив (до аэропорта)
Пушкинская, Сумкая, Шевченко (не вся правда), Рымарская

ну че.
Ак павлова еще жива (если не ездить по правому краю)
пр-т Гагарина пока жив (до аэропорта)
Пушкинская, Сумкая, Шевченко (не вся правда), Рымарская

ну да, и это при том что Пушкинскую, Шевченко и Рымарскую только недавно сделали.

у меня муж недавно купил машину, начали ездить, но хочу сказать, что за последние год, два состояние дорог гораздо лучше стало, очень много где поремонтировали, особенно летом.

у меня муж недавно купил машину, начали ездить, но хочу сказать, что за последние год, два состояние дорог гораздо лучше стало, очень много где поремонтировали, особенно летом.
:іржач:
это он научился рулем крутить

я бы сказал по другому: за последние два года дороги ухудшились, а местами просто исчезли.
и еще вопросик где Вы ездите что у дороги у Вас хорошие???

Други давайте здесь отписываться по конкретным участкам дорог по городу и за его пределами, чтобы можна было хоть както было объехать эти катакомбы и ОСОБО ОБОЗНАЧИТЬ места повышенной геморойности.(акогда дороги сделают мы удалим эту тему:іржач:)

Это извечная тема. Харьковские дороги-сплошные ямы. Доходит до абсурда, но по возможности стараюсь не выезжать- жаль своего четырехколосного друга. Если необходимо быть недалеко-предпочитаю пройтись пешком. Тротуаров, кстати, тоже нет.

Назад
Зверху Знизу