Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

Я рад, что теперь каждая сявка может установить патч для qmail, но каким образом это связано с вашими иллюзиями относительно "гарантированного мегабита" от Макснет?
Ваше Сиятельство, Вы продолжаете бредить.
Укажите мне, где, в каком месте, я упоминал про Макснет?

ЗЫ: Вы невежа. И, почти уверен, еще и дремучий невежда.

Ваше Сиятельство, Вы продолжаете бредить.
Укажите мне, где, в каком месте, я упоминал про Макснет?

Вы упоминали про ГС. Макснет это или другая ГС не важно. Гараздо важнее то, что вы бредите о "гарантированном мегабите" от ГС. В Харькове кажая сявка-абонент бредит о "соточке", а сявка-админ о "гарантированном мегабите" от ГС... , но тем не менее сявок-абонентов вы считаете вежливым поучать, а когда вас тыкают носом в ваш "гарантированный крестом на пузе мегабит" вы начинаете ерепениться, а по сути вы всего лишь та же сявка, только умеющая установить патч для qmail!

Вы упоминали про ГС. Макснет это или другая ГС не важно. Гараздо важнее то, что вы бредите о "гарантированном мегабите" от ГС. В Харькове кажая сявка-абонент бредит о "соточке", а сявка-админ о "гарантированном мегабите" от ГС... , но тем не менее сявок-абонентов вы считаете вежливым поучать, а когда вас тыкают носом в ваш "гарантированный крестом на пузе мегабит" вы начинаете ерепениться, а по сути вы всего лишь та же сявка, только умеющая установить патч для qmail!
Знаете, Оршански, у Вас, кажется больное место - сявки. Я надеюсь, Вы не очень серьезно от них пострадали?

Вы считаете себя вправе поучать всех и вся, разбрасывая при этом нагугленную инфу и очень сомнительные текстари-результаты wget. Скажите, чем Вы от меня отличаетесь?

Или Вам завидно, что я в отличии от Вас, умею ставить qmail? Я охотно подскажу, где искать инструкции, только не нужно так эмоционировать ;)
1261958152_1261737178_12.jpg

Знаете, Оршански, у Вас, кажется больное место - сявки. Я надеюсь, Вы не очень серьезно от них пострадали?

От сявок-админов серьезно страдают только сявки-абоненты.

Вы считаете себя вправе поучать всех и вся, разбрасывая при этом нагугленную инфу и очень сомнительные текстари-результаты wget. Скажите, чем Вы от меня отличаетесь?

Я просто скромно констатирую факты. Будьте любезны, "нагуглите" хотя бы типовой договор SLA с Tier1 оператором на предоставление услуг ip-транзит :D Посмотрим какой вы Сухов.
В отличии от вас я не питаю иллюзий относительно "гарантированных крестом на пузе мегабит" от харьковских ГС.

Или Вам завидно, что я в отличии от Вас, умею ставить qmail? Я охотно подскажу, где искать инструкции, только не нужно так эмоционировать ;)

Если это все, что вы умеете делать, то тут не завидовать, а соболезновать надо.

Orshansky: а почём ВЫ берёте домой полосу у ГС "авити", если не секрет ? и как там с качеством услуги?

Orshansky: а почём ВЫ берёте домой полосу у ГС "авити", если не секрет ?

Непристойно дешевле чем вы у ГС "ИТЛ". К тому же ip-транзит я покупаю не только у "авити".

и как там с качеством услуги?

А каковы критерии качества?

Непристойно дешевле чем вы у ГС "ИТЛ"
а откуда Вам известно - почём мы берём у ИТЛ? :)
К тому же ip-транзит я покупаю не только у "авити".
если честно - не заметно.
А каковы критерии качества?
ну те критерии, которые Вы применяете к местным ГС, обосновывая их ГС-ность.

зы... только заметил - что, Ваш основной линк (прям щас) лёг нафик? :) А.... не, то там просто ptr-записей нет, из-за днс-а всё...

а откуда Вам известно - почём мы берём у ИТЛ? :)

Вы сами об этом писали.

если честно - не заметно.
ну те критерии, которые Вы применяете к местным ГС, обосновывая их ГС-ность.

Под гс - я понимаю городскую сеть. Да "авити" является городской сетью как и "ИТЛ". Что же там обосновывать?

зы... только заметил - что, Ваш линк лежит нафик? :)

Бред.

Та чего там прятать, Дима.. И так известен Ваш /24, и нмап-ом прекрасно видно - сколько там хостов живых :)
Ладно, уговорили - бум считать, что Ваше волокно, идущее на техплощадку Авити, каким-то образом ещё заведено на ТП Датагрупа, Внета..

Та чего там прятать, Дима.. И так известен Ваш /24, и нмап-ом прекрасно видно - сколько там хостов живых :)

Я прячу не от вас, а от "роботов". Так "лежит" или нет? :D

Ладно, уговорили - бум считать, что Ваше волокно, идущее на техплощадку Авити, каким-то образом ещё заведено на ТП Датагрупа, Внета..

Все бред. Причем тут Датагруп? На ТП датагруп волокно идет в другом кабеле.

Убедительно прошу Вас задвинуть Ваши теоретические выкладки куда-нибудь в отдаленный угол Вашего стола и мой Вам совет - никогда их оттуда не вытаскивайте.

а Вы можете дать Ваши выкладки ?
ну которые не теоретические?
например, сколько себестоимость в Вашем исполнении мегабита из ДЦ Франкфурта или из М9 например до Циркунов или Липцев?

Orshansky: Ну Вы показали трассу на датагруп, я вижу маршрут к Вашей .130 с мира через внет, история "как и куда Дима построил линк" известна из первоисточников (не от Вас) .. почему же бред, а? Не всё ж Вам поливать говнецом всех подряд спецов в Харькове.

Ну Вы показали трассу на датагруп, я вижу маршрут к Вашей .130 с мира через внет, история "как и куда Дима построил линк" известна из первоисточников (не от тебя) .. почему же бред, а? Не всё ж тебе поливать говнецом всех подряд спецов в Харькове, а?

Ну допустим видите через Внет и что? Что сказать то хотели?

Ладно, вернёмся к теме... Если честно - я уже боюсь новости слушать, бо за месяц два ЧП в районе ЛЭП от "интернетчиков" - это уже система :(

От сявок-админов серьезно страдают только сявки-абоненты.
Мои соболезнования. Я уже выражал надежду, что Вы не сильно пострадали.
Я просто скромно констатирую факты. Будьте любезны, "нагуглите" хотя бы типовой договор SLA с Tier1 оператором на предоставление услуг ip-транзит :D Посмотрим какой вы Сухов.
Я говорил о Вашей манере подавать теоретическую информацию, а не конкретно о договоре. Или Вы собираетесь убедить меня в необходимости разоблачать Ваш бред?
В отличии от вас я не питаю иллюзий относительно "гарантированных крестом на пузе мегабит" от харьковских ГС.
Конечно-конечно. Что не мешает Вам корректировать в Notepad вывод от wget.
Если это все, что вы умеете делать, то тут не завидовать, а соболезновать надо.
Я совершенно не вижу необходимости отчитываться перед Вами о своих навыках и умениях. Достаточно того, что их знают мои коллеги и мой работодатель. Помните, что говорил Ницше о бисере?

Prince шо это за бдсм-фотоальбом? :D
1261958087_1261737129_3.jpg

Этот? ;) лови:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Вы можете дать Ваши выкладки ?
ну которые не теоретические?
например, сколько себестоимость в Вашем исполнении мегабита из ДЦ Франкфурта или из М9 например до Циркунов или Липцев?
Я не занимаюсь подобной "практикой". А теоретизировать тут не буду.

Я говорил о Вашей манере подавать теоретическую информацию, а не конкретно о договоре. Или Вы собираетесь убедить меня в необходимости разоблачать Ваш бред?

Охотно выслушаю конструктивную критику.

Конечно-конечно. Что не мешает Вам корректировать в Notepad вывод от wget.

Что же я корректировал? Тут даже известный фаталист si__ признал, что триолан обеспечивает 80-90Мбит/с неудержался и "поспидтестил". А я скромно выложил результаты работы wget.

Я совершенно не вижу необходимости отчитываться перед Вами о своих навыках и умениях. Достаточно того, что их знают мои коллеги и мой работодатель. Помните, что говорил Ницше о бисере?

О каких навыках идет речь? Насколько я понял вы работаете админом по вызову или приходящим админом....

Назад
Зверху Знизу