Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все ближе и ближе к пониманию сути своих фото и все ближе приближаетесь к непосредственному фотографированию ****а. ****а не как чего-абстрактного, а конкретных куч ****а. голова дохлой утки на вилах - хороший шаг к ****у! с нетерпением жду того, как вы доберетесь до самого днища
я счастлив, что заимел такого хорошего секретаря, как вы, сударь. но убедительно прошу больше за меня ничего не отвечать. это как минимум не красиво. так ведут себя околоподъездные бабки, которых вы так любите фотографировать со спины. и вообще, не ведите себя как то ****о, которое вы фотографируете. заранее благодарента Nrd любит ****о в словесной форме потреблять, а от вида такого его утончённая натура не выдержит )))
шо ж вы так распереживались, любезный? пойдите, выпейте чаю, сфотографируйте пару кизяков и бабушку-********, вам полегчает и тогда вы сможете уловить ту мысль, которую я пытался донести до вас в предыдущем посте.та какой жиш я вам секретарь
я тоже не желаю видеть ****о, но однако же вы постоянно шлете его прямо мне в глаза посредством форума. ну а я просто называю вещи своими именами. я разве виноват, что ваши фото говенные, скучные и позорно херового качества как технически, так и художественно?вы постоянно под мои посты выскакиваете с словом ****о и видеть такого не жылаю.
а вот тут, мой сердешный друг, мне уже глубоко *****какой мне еще делать вывод??!
никогда не сомневался в ваших способностях наращивать объемы за счет качества.я еще не все фотки выставил дажэ из имеющихся
заблуждаетесь. без ****а, как раз, жить не можете вы. а я просто, как тот чукча на льдине - что вижу, то и пою.по поводу вами любимого ****а
********** и не увидеть того, как из хуевого фотографа вы превращаетесь в очень хуевого? не дождетесь!так шо вешайтесь