Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
tumblr_lwd3wmpx3f1qaq59ao1_500.webp

Dima12345, а-а-а-а-а-а-а-а!
Это разрыв мозга!

Dima12345, а-а-а-а-а-а-а-а!
это же баян! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы все ближе и ближе к пониманию сути своих фото и все ближе приближаетесь к непосредственному фотографированию ****а. ****а не как чего-абстрактного, а конкретных куч ****а. голова дохлой утки на вилах - хороший шаг к ****у! с нетерпением жду того, как вы доберетесь до самого днища

Ну дЫк, Боб Михайлов- авторитет! Ему за подобное Хасселевскую премию дали! Чем не пример для подражания?

та Nrd любит ****о в словесной форме потреблять, а от вида такого его утончённая натура не выдержит )))

.. как-то тест проходил при трудоустройстве, так там был вопрос типа: смотрите ли вы на свое гавно после того как посрали?! (я так понял што проверяли на честность. тех хто на гавно не любуется на работу не берут)

Останнє редагування:
та Nrd любит ****о в словесной форме потреблять, а от вида такого его утончённая натура не выдержит )))
я счастлив, что заимел такого хорошего секретаря, как вы, сударь. но убедительно прошу больше за меня ничего не отвечать. это как минимум не красиво. так ведут себя околоподъездные бабки, которых вы так любите фотографировать со спины. и вообще, не ведите себя как то ****о, которое вы фотографируете. заранее благодарен

та какой жиш я вам секретарь. вы постоянно под мои посты выскакиваете со словом ****о и видеть такого не жылаю. какой мне еще делать вывод??!

Останнє редагування:
Фото ни о чем, даже обрабатывать не охота, но почему-то не удаляю. Как раз в эту ветку.

та какой жиш я вам секретарь
шо ж вы так распереживались, любезный? пойдите, выпейте чаю, сфотографируйте пару кизяков и бабушку-********, вам полегчает и тогда вы сможете уловить ту мысль, которую я пытался донести до вас в предыдущем посте.
если не полегчает и не уловите, то разъясню - отвечать за других людей допустимо только при их согласии или же если вы являетесь его секретарем и/или менеджером. вы позволили себе вести разговор с господином UR3LFV в тот момент когда он обращался ко мне. и этот факт натолкнул меня на мысль о том, что вы решили взять на себя роль моего секретаря. право, не утруждайтесь так боле! никогда не хотел себе в секретари копрофила.

вы постоянно под мои посты выскакиваете с словом ****о и видеть такого не жылаю.
я тоже не желаю видеть ****о, но однако же вы постоянно шлете его прямо мне в глаза посредством форума. ну а я просто называю вещи своими именами. я разве виноват, что ваши фото говенные, скучные и позорно херового качества как технически, так и художественно?
какой мне еще делать вывод??!
а вот тут, мой сердешный друг, мне уже глубоко ***** :D

по поводу вами любимого ****а есть пренеприятнейшая новость. ... говорю шепотом шоб не травмировать ваши ухи.

я еще не все фотки выставил дажэ из имеющихся

.. так шо вешайтесь ;)

я еще не все фотки выставил дажэ из имеющихся
никогда не сомневался в ваших способностях наращивать объемы за счет качества.
по поводу вами любимого ****а
заблуждаетесь. без ****а, как раз, жить не можете вы. а я просто, как тот чукча на льдине - что вижу, то и пою.
********** и не увидеть того, как из хуевого фотографа вы превращаетесь в очень хуевого? не дождетесь! :пиво:
З.Ы. кстати, в ветке по пейзажам так ни один человек, который находит ваши фото интересными, не отписался! не знаете почему?

так вы таки биографом моим станете?! ;) .. на скока бонусов рассчитываете?

Останнє редагування:
x4HE15EXhN4

выб фотку лучшэ какую из своих продемонстрировали. а то создается впечатление што вы той красотой боитесь меня оскорбить )))

Назад
Зверху Знизу