Я конечно против расизма нацизма, национализма и прочего, но страну надо защищать.
Ходить с дубинками, бить морды и забирать деньги у иноземцев это бред и позор для любого народа. Поэтому и отношение к ******ам соответствующее.
На законодательном уровне необходимо ограничить въезд иностранцев на территорию Украины и сроки пребывания. Опять же не для всех. Допустим к европеоидной расе, китайцам, японцам, думаю, можно было бы не применять ограничения.
Почему европеоидной расе можно а другим нельзя и что может дать этот закон?
1. Европеоидной раса наиболее цивилизована или хотя бы потому, что мы похожи друг на друга (культура, а НЕ цвет кожи или пр.), а значит, найдем общий язык.
2. Законы ограничат возможность совершения терактов
3. Не будет потом проблем с эмигрантами (как в Европе, США, где они начали качать права и наседать людей которые построили эти страны)
4. Эмигранты в основном работают в тени, что также плохо сказывается на экономике;
5. Точно не знаю, но кажется что процент преступников среди эмигрантов (наркоторговля и пр.), гораздо выше чем процент преступников среди Украинцев. ==> Снизится преступность
6. Будет защищен генофонд (сколько наших женщин остается с цветными малышами наедине?)
7. Больше возможностей для простых граждан (попасть на учебу, на работу и пр.)
8. Исчезнут скинхеды, ******ы, ******ы, ******ы. ==> Снизится преступность
9. И много других преимуществ.
Разные культуры с разным «уровнем цивилизованности» не могут нормально сосуществовать. Для нашей культуры чуждо положение восточных женщин, вспыльчивость присущая некоторым народам, религиозная принципиальность и прочие отличия. Европеоидная раса, дальневосточные народы культурно наиболее близки к мирному человечеству, к прекращению войн на Земле!
Верю, когда-нибудь мирное время на Земле настанет, и любой человек сможет спокойно выбрать где жить, куда съездить поработать, куда съездить отдохнуть.