Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ы на площади

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Помоему мир уже проходил эту больную тему. как показала практика, ни к чему хорошему это не превело. о чем же сегодня думаю те, кто пытается вновь возродить любую рассову, национальну или религиозную нетерпимость???!!!!!!! но я зная от чего это у них, от полной безграмотности, безделия, безкультурия и полной черепной коробки катяхов в ней!!!!!!!!!

Я конечно против расизма нацизма, национализма и прочего, но страну надо защищать.
Ходить с дубинками, бить морды и забирать деньги у иноземцев это бред и позор для любого народа. Поэтому и отношение к ******ам соответствующее.
На законодательном уровне необходимо ограничить въезд иностранцев на территорию Украины и сроки пребывания. Опять же не для всех. Допустим к европеоидной расе, китайцам, японцам, думаю, можно было бы не применять ограничения.
Почему европеоидной расе можно а другим нельзя и что может дать этот закон?
1. Европеоидной раса наиболее цивилизована или хотя бы потому, что мы похожи друг на друга (культура, а НЕ цвет кожи или пр.), а значит, найдем общий язык.
2. Законы ограничат возможность совершения терактов
3. Не будет потом проблем с эмигрантами (как в Европе, США, где они начали качать права и наседать людей которые построили эти страны)
4. Эмигранты в основном работают в тени, что также плохо сказывается на экономике;
5. Точно не знаю, но кажется что процент преступников среди эмигрантов (наркоторговля и пр.), гораздо выше чем процент преступников среди Украинцев. ==> Снизится преступность
6. Будет защищен генофонд (сколько наших женщин остается с цветными малышами наедине?)
7. Больше возможностей для простых граждан (попасть на учебу, на работу и пр.)
8. Исчезнут скинхеды, ******ы, ******ы, ******ы. ==> Снизится преступность
9. И много других преимуществ.

Разные культуры с разным «уровнем цивилизованности» не могут нормально сосуществовать. Для нашей культуры чуждо положение восточных женщин, вспыльчивость присущая некоторым народам, религиозная принципиальность и прочие отличия. Европеоидная раса, дальневосточные народы культурно наиболее близки к мирному человечеству, к прекращению войн на Земле!
Верю, когда-нибудь мирное время на Земле настанет, и любой человек сможет спокойно выбрать где жить, куда съездить поработать, куда съездить отдохнуть. :-)

Останнє редагування:
Чувааак, ты жжош :):) "я против расизма, но черных не впускать!" ... :)

В защите своего генофонда нет никакого расизма, никакого преступления.
Чёрно-белые браки - наиболее взрывоопасная смесь.

Например, если заменить 10тыс. англичан на:
- 10тыс. датчан, а между ними небольшоя генетическое различие, потеря генетических интересов англичан равна смерти 167 англ. детей.
- 10тыс. мигрантов с Банту, генетический эквивалент равен 10854 умерших детей или кровных братьев. Число в минусах, т.к. некоторые этносы генетически довольно разные.
Итак, нужно всего 1,1 африканца для подавления европейского генетического интереса в эквиваленте 1 ребёнка (и наоборот). Но нужно 59,9 датчан для получения того же эффекта на англичан, или 27 поляков на немцев, или 42 англичанина на ирландцев (и наоборот). (Числа из исследования Франка Солтера о защите этнического генофонда).

КтоЯ сказав(ла):
Чёрно-белые браки - наиболее взрывоопасная смесь.

Например, если заменить 10тыс. англичан на:
- 10тыс. датчан, а между ними небольшоя генетическое различие, потеря генетических интересов англичан равна смерти 167 англ. детей.
- 10тыс. мигрантов с Банту, генетический эквивалент равен 10854 умерших детей или кровных братьев. Число в минусах, т.к. некоторые этносы генетически довольно разные.
Итак, нужно всего 1,1 африканца для подавления европейского генетического интереса в эквиваленте 1 ребёнка (и наоборот). Но нужно 59,9 датчан для получения того же эффекта на англичан, или 27 поляков на немцев, или 42 англичанина на ирландцев (и наоборот). (Числа из исследования Франка Солтера о защите этнического генофонда).

ГЫ. вот бред. С сессии куклуксклана :)

lavaget сказав(ла):
Чувааак, ты жжош :):) "я против расизма, но черных не впускать!" ... :)

Что тут смешного?
Да я действительно против их присутствия на территории Украины. Но не потому что мне не нравится цвет кожи или еще что-то. Какие они мне побоку.

Если народ не имеет "пополнения" из другого народа то гены просто напросто нарушаться из-за ******а, особо это видно с малыми народами запертыми на островах в тихом океане, слабый иммунитет и тому подобное....тоже теория.

GordonFlash, связь с представителем другой расы равнозначна отношению с кровными родственниками.

КтоЯ сказав(ла):
GordonFlash, связь с представителем другой расы равнозначна отношению с кровными родственниками.

А также с особями своего пола:-):-):-):-):-)

КтоЯ реши задачу, есть общество (закрытое) пять семей, на каком поколении пойдут браки между родственниками?
Все это сказки про "связь с представителями другой рассы", как правильно заметил М и к с особями своего пола это плохо и от себя добавлю с другими видами это тоже плохо :) :) :)
КтоЯ если ты вступиш в связь с своей сестрой то у тебя, в отличии если бы ты с бразилианкой например, мулаты дети не родятся, а будет наоборот и похуже.

Вот именно НЕЗАМКНУТА, приток крови с соседних стран и способствует незамкнутости, так что НО ПАСАРАН (или как то так:))

КтоЯ сказав(ла):
Если уж генофонд требует защиты, то это защита от его истощения, а не от пополнения. И как вообще мог бы образоваться генофонд или любой другой фонд, если бы нашлись бы с самого начала противники его пополнения. Может быть Вы полагаете, что генофонд возник одномоментно во всем его многообразии?

Между прочим, в науке сейчас многие склоняются к тому, что весь наш вид образовался от одной особи (метахондриальной Евы). Кстати, в стаде мартышек, где все особи меж собой родственники, разброс в генах больше, чем среди такого же по числу количества людей, но разных рас, собранных с разных концов земного шара. Т.е. методы генетики подтверждают представления о том, что люди более молодой вид, чем обезьяны.

GordonFlash сказав(ла):
Все это сказки про "связь с представителями другой рассы", как правильно заметил М и к с особями своего пола это плохо и от себя добавлю с другими видами это тоже плохо :) :) :)

По-поводу связи с другими видами, интересная идея. В таких связях не требуются противозачаточные средства. Насколько мне известно, в классификации и животных, и растений, к одному виду относятся разновидности, которые между собой скрещиваются.
В одном старом анекдоте, армянское радио спрашивают, можно ли скрестить обезьяну и человека. Радио отвечает: "Неизвестно, но опыты продолжаются".
До сих пор так и и не удалось армянскому радио опровергнуть представления ученых.

Вся беда в том, что у пары черный + белый = ребенок черный.
Это значит, что через энный период времени на земле встретить белого человека будет редкость, экзотика. А потом они вовсе исчезнут. Если не предпринять меры – это неизбежно. И у оставшихся ****ов они будут пользоваться огромным спросом.
Щас постепенно исчезают блондинки. :-\
Я не хочу, чтоб человек, в котором будет течь моя кровь, был черным. НЕТ!!!
Одно радует, мы живем в странах, куда ****ы едут в последнюю очередь :-)

opal-de тут цифри немного не такие.
Вот Посилання видалено организации устороившей это. Как видем это подразделение объединения "Свобода", лидер Тягнибок.
Всего на последних выборах Тягнибок взял 0.36%.
Максимум в Львовской области (2.23%), минимум в Луганской (0.03%).
В Харьковской - 0.10% или 1556 человек, из них в Харькове - 772.
Не правдали эти цифри заставляют задуматься?

lavaget сказав(ла):
скины и есть ******ы :) Просто не все лысые-скины.:) А националисты - те же ******ы, т.к. утверждая что твоя нация хорошая автоматически подразумевается что некоторые другие - хуже. Вообще разделяя людей на нации - это необратимый путь к фашизму, а разделять людей по цвету кожи - к расизму.

А также к фашизму можно скатиться, разделяя людей на мужчин и женщин, на толстых и худых, высоких и низких, лысых и волосатых, умных и глупых. Говоря, что какой-то человек хороший, неизбежно подразумеваешь, что какой-то человек - плохой. Политкорректность может довести до *****изма.

Лава, ты закоренелый "интернацист".

Обычное русскоговорящее "непойми что", бывшие имперцы, не имеющие национальности, несут бред, который несешь и ты.

Знаешь, почему вуйки наклонили Юго-Восток? Потому что на Юго-Востоке живут слишком толерантные люди, считающие что толерантные отношения между народами - это то, к чему надо стремиться. Юго-Восточные - непонятно кто. То ли русские, то ли укы. У них нет ни того, ни другого национального самосознания. Биомасса, материал для строительства других наций.

Правильне отношения между народами должны строиться на принципе: **** чужака, опусти чужка, эксплуатируй чужака и т.д.. Со своими же проявляй солидарность!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу