Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Олигарх ***!:)
Я вот как то по Турции и по Египту выступаю, один раз в Грецию занесло.
А вот мультивизы оформлять, как-то не задумывался. Да и лень уже дёргаться куда-то.

Родину можно любить на словах, но если Родину любить на деле, то нужно ехать в Киев и выжигать калёным железом всех паразитов из ВР, КМ и АП.
Которые из Родины последние соки высасывают.

Ага, мешают развозить деньги по Грециям, Турциям и Ебиптам, паразиты..

Харьковский Хартрон например исправно не прекращал работать с рашей, только делает он это через Арабские Эмираты, и фирмы прослойки...

Практически все предприятия, что еще худо-бедно работают, работают "с рашей" хотя бы частично. Прикажете окончательно остановить производство? Олигархи-то ладно, а рабочим/инженерам что кушать?

Вы в курсе, например, на каком сырье работает ОПЗ? ;) И заметьте, ни один суперпатриот-борцун с фурами, которые едут в "неправильные" места, на пушечный выстрел никогда не подходил к аммиако-проводу. ;) Хотят тут отмазок в стиле "Европа нас не поймет", как в случае с газом, нет никаких ;)

В прошлом году Хартрон весь год работал 2 -3 дня в неделю. Какие *** заказы с России. А на турбоатоме вообще специалистов станочников поувольняли.

Да, поувольняли ибо поставили немецкие станки с автоматикой и несколько сотен работников оказались не нужными.. На днях была передача по харьковскому каналу какому-то..

Выползай с моей страны , а то ***лостанец вдруг про кушать вспомнил,...

Это вы про аммиак на ОПЗ из Тольятти? Так я тут ни при чем, я в другой отрасли работаю, и ничем помочь не могу. Это к доблестному борцу с "****ой" Михаилу Саакашвилли. Он, вроде, в Одессе сейчас рулит. Вот и потребуйте от него "остановить бизнес злочинных коррупционеров с агрессором" ;).

Или можно "активистов" всевозможных привлечь, благо табунами сейчас по Украине носятся, не знают, на какое еще "полезное" дело себя приложить. Краник на трубе закрутить дело нехитрое, тем более по Харьковской Области проходит, между прочим. ;) Полов у вас, надеюсь, много? Всем работникам ОПЗ хватит работы? :D

Интересно Яцейнюка посадят. Или отпустят с наворованным куда нибудь за бугор

Уже писал.
Счета, суммы, названия фирм, фамилии отправителей, получателей - в студию.
Или только попи_деть можете?

В сложившей ситуации виновато только правительство?
Уже забыли все о чем сказал Абромавичус, что задолбали ходоки от президента и ВР.
Что каждый хочет пристроить своего человека на хлебную должность.
На то, что из 11 министров 7 от БПП, читай от президента, теперь еще предлагают вице-премьера Ложкина, на экономику и силовой блок.
Что в ВР никто не хочет отменять договорняки, а за отставку Кононенко высказалось аж 10 человек в БПП.

Это тоже всем покуй, главное сменить правительство.
А то что новое будет работать по тем же правилам никого не интересует.

Вчера в новостях показали репортаж об отношении киевлян к Янеку.
Молодой житель Киева сказал что относится равнодушно ко всему.
Вины Януковича особой не видит, ну воровал много, так все ведь воровали.

Сказал он в точку, Украина - страна клептократии.
Людей, которые хотят жить по новому, едва ли наберется 20%, остальным главное чтобы не мешали воровать.
Пока большая часть населения не перестанет давать взятки и воровать, нихрена не изменится.
Так и будут влачить жалкое существование.
И правительство здесь не при чем.
Ибо практической разницы между миллиардным воровством Ахметова и воровством бензина водителя автомобиля по сути никакой.
А тот и другой воруют, каждый в меру своих возможностей.

И основной лозунг большинства украинцев, это равенство возможностей воровать.

Да еще попи_деть здесь на форуме какие они умные.

Останнє редагування:
Лозунг большей части украинцев :-)
И эти люди хотят что-то сделать.

Емаее, харэ только вумничать.Знакомый тоже такой вумный:попал в больницу,поломал две ноги,там помощь оказали,загипсовали и,как водится,попросили отблагодарствовать,но он упёрся,начал вспоминать о бесплатной медицине и вообще,наговорил всяких высокопарных слов,что медперсонал малеха очканул и с улыбками и извинениями проводил его в таксо домой.
Рассказал мне,довольный,типа:во как надо!А я ему напомнил,шо он офиц.не работает,налогов не платит и таких полно,я в том числе,можно было отблагодарить,возможность-то есть,а то после тебя кому-нибудь,у кого нет возможности,препаратов не хватит.Задумался...
А про взятки и коррупцию-должна быть твердая Воля от президента и ниже,а то,***ть,возьмут кого за ****(по делу или оговорят),выпустят под нихерасебе залог и ВСЁ!!!

:D
-Скажите, почему за два года у вас пустые декларации?- журналист.
-....,-шкиряк.
-Скажите, на какие деньги вы живете, у вас за два года пустые декларации?-журналист.
-Сепары, сепары, негодяй, подонок, ***** -шкиряк.

А тем временем :

На Запорожскую АЭС прибыла первая партия американского ядерного топлива, которая будет загружена в блок №5. Именно он был выбран тестовым, как и Украина была выбрана страной, на которой США решили поставить несколько очень важных для хозяев, но опасных для аборигенов опытов.

Тесты на украинцах это новое изобретение американской демократии. Словаки не захотели быть подопытными, на которых компания Westinghouse будет отрабатывать технологию вытеснения «Росатома» с рынка ядерного топлива, а вот украинцы, в лице своего руководства с удовольствием предоставили ей такую возможность. Это один раз уже чуть было не окончилось потерей реактора (ЮУАЭС), но кого волнуют такие мелочи, раз на кону сотни миллионов долларов прибылей транснациональных корпораций.

Специалист по атомной энергетике?
Так расскажи здесь об опасных экспериментах.
Или просто нашел что тиснуть?

Емаее, харэ только вумничать

Я не воровал, в отличие от некоторых.
И взяток не давал.
И страну не разбазаривал.

А какой режим был не преступный в Украине с самого момента получения независимости?
Почитал как Стахановский коксохим при Кучме сначала загнали в долги, а потом продали за 2,5 млн. гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой был Кучма, такие были и губернаторы.

ты вроде бы с Украины вещаешь...
тогда старую притчу которую давно в реалии наблюдал расскажу....

Заходит в бар типок, а все включая бармена внимательно смотрят футбол. Типок что бы как то обратить на себя внимание спрашивает,
-А кто с кем играет и какой счет...
Не поворачиваясь к нему бармен отвечает:
- Ну если ты не знаешь кто с кем *** тебе счет нужен ).....

Вот и тебе тоже самое сказать могу... *** тебе что то объяснять, это то же самое, что и иудам ********ам прохуйлостанским пытаться донести до мозга, которого у них нет....

Хорошо, тогда я вам расскажу. :)
Ющенковская национальная идея - это формирование гражданской нации посредством национального государства на основе украинской этничности. -Т.е. государство лепит/выращивает моноэтническое (основанное на украинской культуре) гражданское общество. Причём основным элементом в этой теории была концепция "мягкой силы". -Т.е. предполагалось, что из взрослых граждан насильно украинцев делать не будут, а все усилия будут сосредоточены на образовательном процессе, на выращивании украинцев в школах и вуз'ах.

Джо Байден сказав(ла):
...
Должны быть сильные, независимые штаты (регионы), которые будут определять свою образовательную систему, правительство, в пределах единой Конституции.
...

Таким образом, мне даже не нужно самостоятельно критиковать национальную идею Ющенко, ибо понятно, что при таком подходе от украинизации в Восточной Украине останутся рожки да ножки.
P.S. Там что вы там такое теперь понимаете, чего тогда не понимали? :D

******* и ********ия это рожки да ножки..
Сегодня мне один донейский бывший дружбан звонил, попытался поздравить с праздником, я сказал я его не отмечаю, хотя в армии два года отслужил.... жалился дескать не поддерживает уже рашу но деваться некуда шахта закрыта, он там в замах был, сын в англии учился.... теперь пересиживает в донейске... Только что пересиживает мне не понятно, сперва то он не против пенсий и зарплат ***лостана был, думал на блюдечке ему их принесут..а вынесли все оборудование с шахт и заводов..... И вот на тебе **** жопная... Говорит что ему с ними не по пути... я смолчал... Он мою позицию изначально знал, ещё в начале конфликта когда я сказал придёт агрессор возьмусь за ******, он удивленно тогда спросил кого же ты готов ******* своих? Теперь они и ему не свои...))) жаль радоваться нечему прохуйлостанцы упавшие под ***лостан пожинают собою посеянное.... Родиной торгавать не поллитру распивать.. попутались они в жизни...

Национальную идею Ющенко - придумывали точно не они.
А по поводу того, кто что понимать должен, - недавно попалась хорошая статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И учтите: пока они там страдают в подвешенном состоянии - здесь всё равно жизни не будет.
Здесь, естественно, и близко не сравнимо с тем, что там, - но жизни не будет всё равно.

glebs

+100500!

И учтите: пока они там страдают в подвешенном состоянии - здесь всё равно жизни не будет

Почитал Жадана.
Чем круче забор, тем лучше отношения :-)
Когда сами погонят оккупантов, тогда берем обратно.
Ибо они пока не являются в прямом смысле оккупированным населением.
Они население оккупированных территорий.
А это как говорят в Одессе две большие разницы.

Они поддерживают своих оккупантов, так что извините не катит "правда товарища Жадана".

Назад
Зверху Знизу