Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мы ищим преступников из прошлого, негодуя от ненависти и готовые их добивать, не замечая или не желая замечать, что и сегодня такие же взятки, схемы, мародерство в больницах, где грабят обреченных медики и преступники у власти..... их надо останавливать или страны не станет...

Вы предлагаете стать под Ваши знамена, объединиться вокруг Вашей фигуры на борьбу за все хорошее против всех плохих??

Вожди и пророки должны иметь справку от психиатра.. У Вас есть??

почему же показываю, не молчу, всегда вступаюсь за те принципы кои считаю честными, посему и говорю, вор будь он овощь аваков , азаров или порох, должен не грабить а сидеть в тюрьме. А не врать и воровать потом или в рашу или во францию с баблом уматывать оставляя страну и всех нас на бобах. Они бояться гласности и открытости и посему гласность ****** против вора -бюджетника и коррупционера-депутата, крышевателя-мусора или мародера-медика.

:yahoo:
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию». Эти слова Спаситель сказал в посмеяние фарисеев, подобно тому, как сказано: «Вот, Адам стал как один из Нас» (Быт. 3:22); и в другом месте: «Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе» (Пс. 49:12). А что на земле не было ни одного праведного, о том ясно свидетельствует Павел, говоря: «Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3:23). С другой стороны, слова Христовы служили утешением и для призванных, — Он как бы так говорил: Я не только не гнушаюсь грешников, но для них одних и пришел. А чтобы не сделать их беспечными, для этого, сказав: «Я пришел призвать не праведников, но грешников», не остановился на этих словах, но присовокупил: «к покаянию», — т. е., Я пришел не для того, чтобы грешники остались грешниками, но чтобы они переменились и сделались лучшими.

...
Вы глуп и скорее всего школьник, коему в школе уже скушно....

Он пенсионер. Жутко вредный между прочим.
А вы постоялец durdom.in.ua -Оно бы и ничего, но думанье картинками - это очень своеобразный способ мышления. :)

Конечно нужна новая власть. Порошенко и Яценюк загнали страну в экономическую дыру. Да еще и виноваты в смерти тысячи людей!

А вообще смысл тут трындеть? Вот какой смысл? Ничего же от тем и постов не поменяется ни в личной жизни, ни в общем положении вещей. В общем всем успехов.

Может у кого-то откроются глаза на власть и они перестанут им доверять и делать глупости

давай мы внимательно смотрим твою борьбу.

кто это "мы"? кого представляешь?

Что пукан так свой рвешь.))) Героий ты наш)))
Покажи на примере своем как ты с коррупционерами борешься.)))
У же два года после майдана прошло, и что много побороли коррупцию и олигархов?
Давай побольше строчи постов , давай мы внимательно смотрим твою борьбу. А потом и книгу напишешь "моя борьба".:D:D:D

Сопляк и провокатор ты.

это истерика?

странный ты, накуй мне перед тобой отчитываться, ты кто мил человек, мусор или авторитет бандитский...? иди поешь валерьяночки, и жену свою допрашивай, ежели она есть у тебя .....она накуй не пошлет.

пиз-оболище ты, тем более с душком... Жене своей морали читай за её любовников))) отчет видители перед диванным надо давать идите диван жопой кушать и жену стереги что бы не стерлась.... пока ты в инете допросы устраиваешь не ****-н а херой))) ногтевой)))
К ногтю)) потешил...

Тот же вопрос к Вам мил человек. Клоп в диване..

Расскажи почему завод поршень распродали в прошлом году с молотка.?

Вот расскажи, почему этот завод не приватизировали в 1993 - 1999 годах?
Тогда бы не пришлось его распродавать с молотка.
Только не надо рассказывать о "народной собственности".

Вот расскажи, почему этот завод не приватизировали в 1993 - 1999 годах?
Тогда бы не пришлось его распродавать с молотка.
Только не надо рассказывать о "народной собственности".

Потому что он был приватизирован Николаем Андреевичем Куцыным (директором) ещё в 1992-ом году. :)

Странный ты.... Мой уровень не позволяет , к сожалению кого то садить и кого то миловать... Может ты думаешь ты с судьей общаешься))) Волонтерами я тоже не командоваю))) А твой уровень позволяет?? Если ты Против укр власти, почему не предложил овощу остаться тут и не встал на его защиту)), почему не защитил гепу когда в него стрельнули)) Почему Горбачева на Ельцына сменить позволил, а Хрущева на Брежнева... ПОЧЕМУ!!!
В таком плане ты со мной ведешь беседу???

Он просто засранец, патающийся свои проблемы положить на чужие плечи.

Его просто отпиздить и выбросить.... самое то.

Немножко отойдя от темы:
Расскажи почему завод поршень распродали в прошлом году с молотка.?
Почему ни одного патриота не стояло с плакатами в защиту разграбленого завода.?
Почему на заводе им. Малышево не работает за бесплатно ни одного волонтера?
Почему в верховная рада создана по подобию израильского кнесседа, 80% евреев с израильским гражданством?
Докажи кого ты посадил из высокопоставленных коррупционных лиц?
Только не тех работников которые низшего звена в налоговой, рядовые врачи, рядовые милиционеры, а тех кто над ними у реальной власти.

Перезагрузите мозг (кнопка "Резет") и все станет на место..:D

Почему пусть говорит, только мне простому обывателю, не стоит предъявлять претензии вроде б то я бывший президент этой несчастной страны... Я на своём уровне помогал раненным бойцам в госпитале, поддерживал материально и морально бойцов, пусть мало но в самом начале в меру своих возможностей, учавствовал кое в каких мероприятиях,мирно без оружия тогда, когда все сцали и перепрятывались ожидая рашу одни со страхом, другие с надеждой....... но понимая что страну сдавать раше нельзя... И рад что не ошибся, уровень *******са и приднестровья меня лично и сегодня не прильщает... Потому то и считаю, что порох нас одурачил и его обещания данные в том числе и мне на кровью залитом майдане просто обязан выполнять.... Или не так.???
А в чем он тебя одурачил??

название темы прочел, повторюсь, взятые на себя им обещание не выполнены... Мало?

Ты не судья, чтобы в буквальном смысле оценить чью-то преступность, тебе просто власть не нравится. Преступление- это нарушение закона, а суть политического момента в том, что многие законы очевидно надо менять. Ты даже не знаешь смысла понятия - режим.
Полити́ческий режи́м (от лат. regimen — управление) — политическое управление, совокупность тех или иных методов, приёмов и форм осуществления политических отношений в обществе (государстве или стране), или способ функционирования его политической системы.

Политический режим характеризуется методами осуществления политической власти, мерой участия граждан в управлении, отношением государственных институтов к правовым основам собственной деятельности, степенью политической свободы в обществе, открытостью или закрытостью политических элит с точки зрения социальной мобильности, фактическим состоянием правового статуса личности.
Виды политических режимов:демократический, авторитарный, тоталитарный, военно-бюрократический, и пр.....)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полит...85_.D1.80.D0.B5.D0.B6.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.B2

И какие обещания он не выполнил настолько, чтобы ты мог его проклинать с чистой совестью??

А в чем он тебя одурачил??

49страниц, изучай

Ты не судья, чтобы в буквальном смысле оценить чью-то преступность,

Напомнить диалог Скрипина с Олейником по поводу рекомендации обращаться в наш суд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49страниц, изучай

Ты не судья, чтобы в буквальном смысле оценить чью-то преступность, /QUOTE]

Напомнить диалог Скрипина с Олейником по поводу рекомендации обращаться в наш суд?

А где я кому-то советовал обращаться в наш суд?? Я только указал на то, что ТС тем более не судья, хотя судит о чьей-то преступности. Он просто недоволен властью. Так пусть и не выпендривается, пусть так и пишет: они мне не нравятся..

Зачётный клип!:клас: :D

но понимая что страну сдавать раше нельзя... И рад что не ошибся, уровень *******са и приднестровья меня лично и сегодня не прильщает...
По твоему смысловому образу, в место Донбасса должен быть написан Крым. Что касается Приднестровья… ещё два года назад, там было вполне ещё сносно. Пока самостийная не перекрыла границу.
Потому то и считаю, что порох нас одурачил и его обещания данные в том числе и мне на кровью залитом майдане просто обязан выполнять.... Или не так.???
Он не новый человек у руля страны… глупо надеется было на чудо… за всё нужно платить… «что посеешь, то и пожнёшь» (С).

Останнє редагування:
Режим преступен,ОК.россия тоже плохая,напала и всё такое...Причём напала пользуясь становлением преступного режима.Или нет?Преступный режим противостоит России,он становится от этого менее преступным или это звенья одной цепи?Я вот понять пытаюсь,Вас со всех сторон походу обложили,цель то в чём,куда стремитесь?Диссонансы не мучают,спите нормально?

Он не новый человек у руля страны… глупо надеется было на чудо… за всё нужно платить… «что посеешь, то и пожнёшь» (С).

На чудо всегда глупо надеяться. И напрасно Вы думаете, что написали что-то умное, полная ерунда туманная.

Я не сужу, апосля суда тюрьма, я высказываю своё мнение.. Не более. Или на ХФ только тролить можно?

Что значит троллить? Если ТС предлагает троллить одних, почему нельзя другим троллить его???

Режим преступен,ОК.россия тоже плохая,напала и всё такое...Причём напала пользуясь становлением преступного режима.Или нет?Преступный режим противостоит России,он становится от этого менее преступным или это звенья одной цепи?Я вот понять пытаюсь,Вас со всех сторон походу обложили,цель то в чём,куда стремитесь?Диссонансы не мучают,спите нормально?

"Вам, гагарам, недоступно наслажденье бурей жизни..."(М.Горький).:D

Назад
Зверху Знизу