Evricon

E 

Мы ищим преступников из прошлого, негодуя от ненависти и готовые их добивать, не замечая или не желая замечать, что и сегодня такие же взятки, схемы, мародерство в больницах, где грабят обреченных медики и преступники у власти..... их надо останавливать или страны не станет...
Вы предлагаете стать под Ваши знамена, объединиться вокруг Вашей фигуры на борьбу за все хорошее против всех плохих??
Вожди и пророки должны иметь справку от психиатра.. У Вас есть??
почему же показываю, не молчу, всегда вступаюсь за те принципы кои считаю честными, посему и говорю, вор будь он овощь аваков , азаров или порох, должен не грабить а сидеть в тюрьме. А не врать и воровать потом или в рашу или во францию с баблом уматывать оставляя страну и всех нас на бобах. Они бояться гласности и открытости и посему гласность ****** против вора -бюджетника и коррупционера-депутата, крышевателя-мусора или мародера-медика.

Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию». Эти слова Спаситель сказал в посмеяние фарисеев, подобно тому, как сказано: «Вот, Адам стал как один из Нас» (Быт. 3:22); и в другом месте: «Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе» (Пс. 49:12). А что на земле не было ни одного праведного, о том ясно свидетельствует Павел, говоря: «Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3:23). С другой стороны, слова Христовы служили утешением и для призванных, — Он как бы так говорил: Я не только не гнушаюсь грешников, но для них одних и пришел. А чтобы не сделать их беспечными, для этого, сказав: «Я пришел призвать не праведников, но грешников», не остановился на этих словах, но присовокупил: «к покаянию», — т. е., Я пришел не для того, чтобы грешники остались грешниками, но чтобы они переменились и сделались лучшими.