Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Повідом.: 668
будем стараться...Но стараться надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем стараться...Но стараться надо.
У тебя каждый пост пропитан ненавистью ко всему украинскому, это знают все пользователи форума, только не понятно что ты здесь вообще делаешь, в Украине. На классические вопросы-детекторы ваты никогда не отвечаешь прямо, прикидываешься дурачком. Провоцируешь всех хоть немного проукраинских на **** - значит ещё один скрытый копрофил. Вот что ты ответил по сути? Брякнул очередную ***ню о том какой я нехороший человек и какой ты Дартаньян? Всем уже давно ******ь на тебя, так что не старайся - денег не дадут всё равно.Все ожидаемо. Все кто не согласен со мной - вата. Обязательно надо добавить "дурачок". Какие ж вы однако все однотипно унылые. По полочкам он разложил.... Поржал... Ну поржал, для этого ума не надо. Кстати ты вот сказал, что у меня аргументов нет. А покажи как, где я свои аргументы озвучивал?
после 01.09 патриотов станет больше. И ты, ватная *******, сам в этом убедишься!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет на Украине никаких хороших идей и инструментов их воплощения. И быть не может.Я бы на месте тех самых умных людей, готовых вывести страну из пробитого дна, выходил бы в свет и доносил идеи и рычаги выполнения. За них люд подтянется, если идеи норм и инструменты воплощения реальны, не тезисы а-ля надо и сделаем, а идеи и четкие инструкции. По сути есть только старые лица, которые прошарпанные как старый паркет, где все занозы знакомы, сейчас голосовать не за кого, лучше не будет, так же - уево, но может быть и хуже, а можно стать и Рашей.
А что произойдёт такого судьбоносного, кроме рутинного очередного повышения тарифов?

У тебя каждый пост пропитан ненавистью ко всему украинскому, это знают все пользователи форума, только не понятно что ты здесь вообще делаешь, в Украине. На классические вопросы-детекторы ваты никогда не отвечаешь прямо, прикидываешься дурачком. Провоцируешь всех хоть немного проукраинских на **** - значит ещё один скрытый копрофил. Вот что ты ответил по сути? Брякнул очередную ***ню о том какой я нехороший человек и какой ты Дартаньян? Всем уже давно ******ь на тебя, так что не старайся - денег не дадут всё равно.

Я конечно понимаю что твоя задача увеличивать процент недовольных своими высерами, но время идёт, реформы, какими бы болезненными они не были проводятся (иначе МВФ денег не дало бы). *****ка уверенно летик к своему краху. Со временем, выберемся из ямы, а вот тои высеры уже никто никогда не забудет и тебе останется только самозабаниться.

Давай расскажи про их проведение )))

Так шо **** тут навсегда.

россия все что покупала на Украине будет делать сама..

Экономическая целесообразность. Зарплаты на Украине гораздо ниже, а оборудование кое-какое от СССР пооставалось. Было экономически выгодно некоторые детали и изделия покупать на Украине.А кто этим немытым мешал все делать всегда???
Экономическая целесообразность. Зарплаты на Украине гораздо ниже, а оборудование кое-какое от СССР пооставалось. Было экономически выгодно некоторые детали и изделия покупать на Украине.
Понятно, что фактор зарплат сохранится, но сейчас-то изготавливать то что делала Украина будут на новом оборудовании с более высокой производительностью труда, соответственно украинская продукция станет неконкурентоспособна, несмотря на низкие зарплаты.
Че-то я не уловил взаимосвязь, между покупательной способностью и себестоимостью тех товаров, которые Украина гипотетически могла бы изготавливать и поставлять в Россию. Тут есть взаимосвязь с производительностью труда, которая в свою очередь прежде всего зависит от используемого оборудования и технологий.Зарплаты на Украине конечно ниже, но и цены в разы!!! Ниже и это каждый видик кому не лень поехать в РФ.
Так что покупательная способность людей на Украине не ниже чем в РФ.
На том оборудовании что есть, производительность труда нельзя поысить хоть тресни. А на другое - денег нет.
А на другое - денег нет.
А зачем тебе русский станок?А то я даже не могу вспомнить русский какой нибудь станок.
Тут есть взаимосвязь с производительностью труда,
Это ВАЗ - по моему самый показательный пример русского *******изма и распиздяйства и даже скандинавское управление не помогает.А зачем тебе русский станок?
Есть!Это ВАЗ - по моему самый показательный пример русского *******изма и распиздяйства и даже скандинавское управление не помогает.
Тут есть взаимосвязь с производительностью труда, которая в свою очередь прежде всего зависит от используемого оборудования и технологий.
Давайте еще обсудим перспективы экспорта Ланосов в Россию. Причем тут это все? Речь о том, что после прекращения экспорта своей продукции в Россию, Украина потом не сможет его возобновить. А Ланосы как не экспортировались так и не будут никогда экспортироваться. Не о них речь.
А зачем им для технологического превосходства именно русский станок? Это может быть хоть немецкий, хоть русский, хоть американский, хоть китайский станок. Главное, что это будет новый станок. Потому что старые взять негде. А у нового станка будет заведомо более высокая производительность, чем у советского станка на Украине.Да что б понять уровень технологического превосходства русских.
Не единственный. Главное, что ты перестал спорить с тем, что после прекращения экспорта из Украины в Россию, возобновить его будет не возможно. А по поводу остальных рынков - смотри в теме выше.А что РФ единственный рынок?
На Украине картошка в супермаркете тоже из Египта.Нет. Отвечают. Картошка просто из Египта.
На Украине картошка в супермаркете тоже из Египта.
Не единственный. Главное, что ты перестал спорить с тем, что после прекращения экспорта из Украины в Россию, возобновить его будет не возможно. А по поводу остальных рынков - смотри в теме выше.
Главное, что это будет новый станок.
Возле аптеки и посадов постой и посмотри тоже самое, разве что буква "г" тут звучит как "гэ". Нету разницы.Поедь в те края посмотри своими глазами на русскую технологию пропивания страны!!!