Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Все ожидаемо. Все кто не согласен со мной - вата. Обязательно надо добавить "дурачок". Какие ж вы однако все однотипно унылые. По полочкам он разложил.... Поржал... Ну поржал, для этого ума не надо. Кстати ты вот сказал, что у меня аргументов нет. А покажи как, где я свои аргументы озвучивал?
У тебя каждый пост пропитан ненавистью ко всему украинскому, это знают все пользователи форума, только не понятно что ты здесь вообще делаешь, в Украине. На классические вопросы-детекторы ваты никогда не отвечаешь прямо, прикидываешься дурачком. Провоцируешь всех хоть немного проукраинских на **** - значит ещё один скрытый копрофил. Вот что ты ответил по сути? Брякнул очередную ***ню о том какой я нехороший человек и какой ты Дартаньян? Всем уже давно ******ь на тебя, так что не старайся - денег не дадут всё равно.

Я конечно понимаю что твоя задача увеличивать процент недовольных своими высерами, но время идёт, реформы, какими бы болезненными они не были проводятся (иначе МВФ денег не дало бы). *****ка уверенно летик к своему краху. Со временем, выберемся из ямы, а вот тои высеры уже никто никогда не забудет и тебе останется только самозабаниться.

Останнє редагування:
после 01.09 патриотов станет больше. И ты, ватная *******, сам в этом убедишься!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольный спич. Наверное каждое утро себе в зеркало произносишь, вместо "с добрым утром"?

Я бы на месте тех самых умных людей, готовых вывести страну из пробитого дна, выходил бы в свет и доносил идеи и рычаги выполнения. За них люд подтянется, если идеи норм и инструменты воплощения реальны, не тезисы а-ля надо и сделаем, а идеи и четкие инструкции. По сути есть только старые лица, которые прошарпанные как старый паркет, где все занозы знакомы, сейчас голосовать не за кого, лучше не будет, так же - уево, но может быть и хуже, а можно стать и Рашей.
Нет на Украине никаких хороших идей и инструментов их воплощения. И быть не может.
- Разрыв экономических отношений с Россией - необратимый. Даже если Украина захочет с Россией помириться, к тому времени, россия все что покупала на Украине будет делать сама.
- Для экспорта в Европу нужно изменить промышленность и сельское хозяйство. Для этого нужны инвестиции. А инвестиции будут только тогда, когда одноврменно (а) не будет войны на Донбассе, (б) будет правительство которому европейцы верят. А это одновременно не возможно. Даже если нынешнее правительство свергнуть и придет к власти правительство которое войну остановит - этому правительству не будут верить европейцы.

Так шо **** тут навсегда.

У тебя каждый пост пропитан ненавистью ко всему украинскому, это знают все пользователи форума, только не понятно что ты здесь вообще делаешь, в Украине. На классические вопросы-детекторы ваты никогда не отвечаешь прямо, прикидываешься дурачком. Провоцируешь всех хоть немного проукраинских на **** - значит ещё один скрытый копрофил. Вот что ты ответил по сути? Брякнул очередную ***ню о том какой я нехороший человек и какой ты Дартаньян? Всем уже давно ******ь на тебя, так что не старайся - денег не дадут всё равно.

:D:D:D:D:D
Очередной бред в стиле "бла-бла-бла" от недалекого "псевдопатриотного" тро-ло-ло. Каждый видит то, что хочет увидеть. По твоему бреду видно что ты ищешь тех кто хоть немного с тобой не согласен и тут же с детской непосредственностью и щенячьим повизгиванием разметая слюни вокруг ты верещишь "******!!!"
То что я не поддерживаю нынешних персон у власти отнюдь не делает меня ненавистником Украины. Только тебе этого не понять, ибо умишком скуден ты. Это и подтверждает то, что ты упоминаешь "классические вопросы-детекторы ваты". Те кто этим оперирует - классический имбецил. Сначала было модно, так, позадрачивать. А кто сейчас на полном серьезе так вату определяет - *********.
Хотя... Ладно, попробую еще раз. Кто такой ******?

Я конечно понимаю что твоя задача увеличивать процент недовольных своими высерами, но время идёт, реформы, какими бы болезненными они не были проводятся (иначе МВФ денег не дало бы). *****ка уверенно летик к своему краху. Со временем, выберемся из ямы, а вот тои высеры уже никто никогда не забудет и тебе останется только самозабаниться.

))) Зачем ты обманываешь всех вокруг, когда пишешь, что "конечно понимаю"? Тебе ж не дано понимать, ты всего лишь очередной баран из стада, которое гонит пастух, и задача пастуха - создать видимость у баранов, что они что то понимают, при полном отсутствии такового.
Особенно улыбнул про реформы:попкорн::попкорн::попкорн: Давай расскажи про их проведение )))
А на Россию, мне глубоко плевать, что там у них да как. На свою землю смотреть надо, а не кричать "а вот у них еще хуже". Как же это в ваши бошки это не входит :незнаю::незнаю:

Останнє редагування:
Так шо **** тут навсегда.[/QUOTE]

Мы знаем,зимой замёрзнем и с голоду умрём,пока смотрим как раша встаёт с колен :попкорн:

А кто этим немытым мешал все делать всегда???
Экономическая целесообразность. Зарплаты на Украине гораздо ниже, а оборудование кое-какое от СССР пооставалось. Было экономически выгодно некоторые детали и изделия покупать на Украине.

Понятно, что фактор зарплат сохранится, но сейчас-то изготавливать то что делала Украина будут на новом оборудовании с более высокой производительностью труда, соответственно украинская продукция станет неконкурентоспособна, несмотря на низкие зарплаты.

Экономическая целесообразность. Зарплаты на Украине гораздо ниже, а оборудование кое-какое от СССР пооставалось. Было экономически выгодно некоторые детали и изделия покупать на Украине.

Понятно, что фактор зарплат сохранится, но сейчас-то изготавливать то что делала Украина будут на новом оборудовании с более высокой производительностью труда, соответственно украинская продукция станет неконкурентоспособна, несмотря на низкие зарплаты.

Зарплаты на Украине конечно ниже, но и цены в разы!!! Ниже и это каждый видит кому не лень поехать в РФ.
Так что покупательная способность людей на Украине не ниже чем в РФ.
мАцква не в счет т.к. то не россия.

А оборудование в РФ конечно есть новое, но оно или из США или из Япония т.к. русские *******ы ***** не умеют и не хотят делать.
Кочать газ и нефть аннглийскими вышками и украинскими трубами это все на что оказывается ****и способны.

А вообще(сугубо личное наблюдение) ****и это ленивые пьяницы.

Зарплаты на Украине конечно ниже, но и цены в разы!!! Ниже и это каждый видик кому не лень поехать в РФ.
Так что покупательная способность людей на Украине не ниже чем в РФ.
Че-то я не уловил взаимосвязь, между покупательной способностью и себестоимостью тех товаров, которые Украина гипотетически могла бы изготавливать и поставлять в Россию. Тут есть взаимосвязь с производительностью труда, которая в свою очередь прежде всего зависит от используемого оборудования и технологий.

На том оборудовании что есть, производительность труда нельзя поысить хоть тресни. А на другое - денег нет.

На том оборудовании что есть, производительность труда нельзя поысить хоть тресни. А на другое - денег нет.

Что за оборудование? конкретней!
А то я даже не могу вспомнить русский какой нибудь станок.

А на другое - денег нет.

А нет денег и в РФ!!!
Хоть и на газовой и нефтяной трубе сидят.
Картошку и ту РФ покупает!
Вот тебе и оборудование.

Тут есть взаимосвязь с производительностью труда,

Есть!:D Это ВАЗ - по моему самый показательный пример русского *******изма и распиздяйства и даже скандинавское управление не помогает.

А зачем тебе русский станок?

Да что б понять уровень технологического превосходства русских.

Есть!:D Это ВАЗ - по моему самый показательный пример русского *******изма и распиздяйства и даже скандинавское управление не помогает.

Давайте еще обсудим перспективы экспорта Ланосов в Россию. Причем тут это все? Речь о том, что после прекращения экспорта своей продукции в Россию, Украина потом не сможет его возобновить. А Ланосы как не экспортировались так и не будут никогда экспортироваться. Не о них речь.

Тут есть взаимосвязь с производительностью труда, которая в свою очередь прежде всего зависит от используемого оборудования и технологий.

Я вот спрашиваю в РФ м "Магните", почему у вас картошка(горох) по 30 рЭ?
У Вас технологии хуёвые стали или производительность труда первобытнообщинная?
Нет. Отвечают. Картошка просто из Египта.

Давайте еще обсудим перспективы экспорта Ланосов в Россию. Причем тут это все? Речь о том, что после прекращения экспорта своей продукции в Россию, Украина потом не сможет его возобновить. А Ланосы как не экспортировались так и не будут никогда экспортироваться. Не о них речь.

А что РФ единственный рынок?
РФ это помойная яма куда Украина сливала откровенную ***ню!!!

И я даже не сомневаюсь что ****и вполне проживут хлебая по традиции щи лаптем и заедая кедровыми шишками.

Да что б понять уровень технологического превосходства русских.
А зачем им для технологического превосходства именно русский станок? Это может быть хоть немецкий, хоть русский, хоть американский, хоть китайский станок. Главное, что это будет новый станок. Потому что старые взять негде. А у нового станка будет заведомо более высокая производительность, чем у советского станка на Украине.

Кстати по поводу новых станков в России, советую найти в интерете и ознакомится с объемами импорта в Россию станкостроительной продукции из Германии и Китая (из Китая де факто поставляется также продукция немецких компаний которые держат свои мощности в Китае). Сравните эту цифру с Украиной.

А что РФ единственный рынок?
Не единственный. Главное, что ты перестал спорить с тем, что после прекращения экспорта из Украины в Россию, возобновить его будет не возможно. А по поводу остальных рынков - смотри в теме выше.

Нет. Отвечают. Картошка просто из Египта.
На Украине картошка в супермаркете тоже из Египта.

На Украине картошка в супермаркете тоже из Египта.

От не ****и!!!
Или ты *****бол или давай название супермаркета!!!

Не единственный. Главное, что ты перестал спорить с тем, что после прекращения экспорта из Украины в Россию, возобновить его будет не возможно. А по поводу остальных рынков - смотри в теме выше.

Ты меня конечно извини но ты *****бол!
Я вижу что ты никогда не был в РФ но пытаешься тут рассуждать про технологии в РФ которых там нету!!!

Главное, что это будет новый станок.

И русский Иван его пропьет как пропили заборы в Брянске или в Орле.
Поедь в те края посмотри своими глазами на русскую технологию пропивания страны!!!
А потом тут *****дим.

Поедь в те края посмотри своими глазами на русскую технологию пропивания страны!!!
Возле аптеки и посадов постой и посмотри тоже самое, разве что буква "г" тут звучит как "гэ". Нету разницы.

Назад
Зверху Знизу