Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
может ты не в курсе, но "стоматолог" лицо одухотворенное

*****! Спасибо, что просветил, а то я думал, что стоматолог - это тот, кто зубы лечит. :D

Оправдываться не надо , уже не переубедишь.))))
ОК. пойду сдам бутылки и картон, может на ужин хватит

Угу... только есть одна фишка - приглашают реального владельца для личного собеседования.
Расскажите это кому другому:) Приглашают - идут ***, если человек не хочет приглашаться.

100% крупный владелец знает где эта контора находится.
Нормальный крупный владелец - знает, но ходить туда у него будут - кому по должности положено. Нехрен к этим на полусогнутых ползать, это - путь по наклонной.

только всегда реального владельца на личное собеседование приглашали и знакомились...
Ну пригласили меня в прошлом году... Сказал, что с работы не отпускают:ги: Отстали:)

Не ****и - ты точно указал, что твоим бизнесом заинтересовался не какой-то сборный образ, но конкретный человек (который мелочь по карманам не тырил).
Вот пример: до 10-го года зерновозов было - пруд-пруди, очень много частных - одна-две машины у владельца... С 11-го года "тема" ушла под стоматолога - ПОЛНОСТЬЮ. Но это вовсе не значит, что отжали все задрипанные КАМАЗы - отжали заказчиков, всех до единого, и, ясное дело, стоматолог и в глаза не видел ни одного из давимых "конкурентов"...

не парься одно ракло у других ракло забрало наворованное,
... а совковый нищеброд - и рад:)

"Хмара: Порошенко ответит перед трибуналом за бездействие, сговор с Путиным и кровь сотен лучших патриотов.
В действиях президента Петра Порошенко есть целый ряд признаков уголовного преступления, которые подпадают под статьи криминального кодекса, заявил один из авторов Декларации о государственном суверенитете Украины 16 июля 1990 года, диссидент Степан Хмара."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заткнут рот Хмаре, очень скоро.

Заткнут рот Хмаре, очень скоро.

Хе-хе это как-раз спорный вопрос кому заткунт и под каким соусом :) Может быть как-раз Порошенко и заткнут. Знаете что такое конвергенция? Это когда коммунисты разгоняют министров и назначают наркомов. Когда отменяют деньги и вводят вместо них совзнаки. Когда свинки, которые прогнали фермера Джона сами становятся на задние лапки и одевают фраки. И т.д.

Конвергенция любого украинского правительства вблизи России неизбежна. И американцам это вполне может не нравится. Поэтому они вполне может быть захотят в ближайшее время Порошенко свергнуть.

Хе-хе это как-раз спорный вопрос кому заткунт и под каким соусом Может быть как-раз Порошенко и заткнут. Знаете что такое конвергенция? Это когда коммунисты разгоняют министров и назначают наркомов. Когда отменяют деньги и вводят вместо них совзнаки. Когда свинки, которые прогнали фермера Джона сами становятся на задние лапки и одевают фраки. И т.д.
Не верю я в такое развитие событий.
Проще Хмару угомонить.

Я вас умоляю...)))) У каждого кукловода в украинском театре свои интересы, далеко не самые светлые.
А я разве утверждал обратное?
Но наши таки с завидным постоянством косячат относительно ваще всех, так что пендаль - лишь вопрос времени:)

Рабинович - светоч ума и порядочности:)

Назад
Зверху Знизу