Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кроме пункта о образовании я уже все сделал ;). а ты хоть бутылки оставляешь, что б дети могли пойти сдать и карамелек купить? или сам сдаешь на опохмел что б?

Конечно сам, на опохмел :D:D:D Ты меня раскрыл. Та ладно как не раскрыть, когда в пункт приема стеклотары я тебе очередь завсегда занимаю.

))) Ты ему поверил?

Я им отвечу: вот прекрасный дом, вот ваше образование в Гарварде, вот ваши счета, на которых я для вас копил денежку для хорошего старта в жизни, вот мой бизнес, который я передаю вам. ...............
Вот дом полученный в наследство от прабабушки.....
Сомневаюсь я, что ты знаешь где находится Гарвард и наверняка путаешь его с Хогвартсом.

Прабабушка навоевала! В чем проблема купить/построить дом, организовать дело?

почему бы и нет, ничего сверхестественного он не сказал.

))) Он тут много очень разного говорил, но в целом все мало стыкуется друг с другом. Плюс опять таки, есть оценочные критерии масштабов.
Тролляка да и все тут.
Один тут мегапатриот и суперуспешный деловар был тут, пропал правда недавно. Викингом кличут.

Кэп, брюзжащих отряд тут тоже не мелкий.

Клан или псевдокоманда. Уже все поняли, что только обертка меняется.

это все демагогия :D со времен майдана власть в украине под контролем народа и международной общественности. диктаторы и воры не продут, будут люстрированы и наказаны.

сам по себе возраст не имеет значение. в первую очередь нужно исключить из списков избирателей тех, кто голосовал за преступную диктаторскую власть януковича - их не так много, большая часть выехала или находится в ********ии и домбабве в рядах террористов.

к голосам тех, кого не исключат, применить коэффициент в зависимости от среднемесячного дохода, подлежащего налогообложению.
например:
30 тыс грн - коэффициент 1,
10 тыс грн - коэффициент 0,3,
0 тыс грн - коэффициент 0.
Так исключим деструктивное влияние нищебродов на судьбу страны.

вот только не нужно про "все" поняли - все давно поняли, что употребление подобных обобщений есть очевидная и пошлая манипуляция.
Популизм - это то, чем ты занимаешься.

Эта коррупционная машина строилась 90 лет, а вы хотите ещё за полгода развалить?
а кто мешает это сделать если вся власть в одних руках? при этом даже КПУ запретили и щимят бывших регионалов!!! кто мешает навести порядок, тем более что армию подняли и нацгвардию сколотили с нуля, которые могут заменить на время правоохранительные органы дабы навести порядок, был бы только руководитель толковый!!!

а кто мешает это сделать если вся власть в одних руках? при этом даже КПУ запретили и щимят бывших регионалов!!! кто мешает навести порядок, тем более что армию подняли и нацгвардию сколотили с нуля, которые могут заменить на время правоохранительные органы дабы навести порядок, был бы только руководитель толковый!!!
Что подняли кого сколотили? Не смешите, где войска РТР, где подразделения РЭБ , где хоть один спутник , где ПВО , где ракетные войска ? Где дивизионы Сапсанов и чего то иного на смену С300 ... Где новая генерация Точки-У , где разведка на всех уровнях - от штаба в Кремле до ротной ! Модернизация вертолетного парка , авиационного ... Я уж про флот молчу - корветы , ракетные фрегаты и тд и тп ... Все на надувных лодках позорятся...
Так что подняли? Накупили , наклепали разношерстных бронеджипов? Перекрасили старые танки? ... Что создано аналогично Торнадо , Ураган ??? Банк боеприпасов ? Что создано аналогично Мста-С которых у нас около 30 штук осталось...
Взаимодействие полковое, дивизионное , родами войск - от спутника до отделения с сержантом во главе? Где системы руководства боем типа Иджис? Парк беспилотников?
2 года! 2 года едрать и ведро краски! Смешно....

Что подняли кого сколотили? Не смешите, где войска РТР, где подразделения РЭБ , где хоть один спутник , где ПВО , где ракетные войска ? Где дивизионы Сапсанов и чего то иного на смену С300 ... Где новая генерация Точки-У , где разведка на всех уровнях - от штаба в Кремле до ротной ! Модернизация вертолетного парка , авиационного ... Я уж про флот молчу - корветы , ракетные фрегаты и тд и тп ... Все на надувных лодках позорятся...
Так что подняли? Накупили , наклепали разношерстных бронеджипов? Перекрасили старые танки? ... Что создано аналогично Торнадо , Ураган ??? Банк боеприпасов ? Что создано аналогично Мста-С которых у нас около 30 штук осталось...
Взаимодействие полковое, дивизионное , родами войск - от спутника до отделения с сержантом во главе? Где системы руководства боем типа Иджис? Парк беспилотников?
2 года! 2 года едрать и ведро краски! Смешно....

******. Забанить.

Ему не нужна канализация - он на форум сходит. :D

:клас: :клас: :клас: :клас:

вот мой бизнес, который я передаю вам. Сашка-стоматолог хотел его отжать в 13-м, но мы свергли его пахана

Так ты олигарх (мелочью-то они не занимались) ....:eek: Сбрось-ка по быстрому в этой теме инфу, где становят (и раньше становили)на учет крупных плательщиков налогов ....

кроме пункта о образовании я уже все сделал ;).

ща инфу сбросишь, куда на отчет ходил - и проверим.

почему бы и нет, ничего сверхестественного он не сказал.

Особенно про счета на которых лежат по 240 000$ (40 000$ х 4 года бакалаврат и 40 000 х 2 магистратура) на каждого ребенка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу